Мужчина собрался жениться, а соблазняет меня. Оберегет меня от разговоров про невесту и флиртует со мной. Я его люблю, перевожу всё на просто дружбу, пыталась порвать несколько раз, меня возвращают. А недавно сказал, что я стала частью его жизни. Только какой частью? Он свадьбу оттягивает, о дате мне не говорит, но мне кажется, что он в шаге от неё. Ну сдамся, и что? Что будет, когда он женится? Метаться между мной и ею? У кого-нибудь такое было? А ещё мне интересно мнение мужчины.
а как объясняет, что женится на ней, а не на вас?
Решил гульнуть последний раз перед свадьбой
Не ведитесь. У меня случай был с женатым - типа, отношения завязываться стали. А потом я случайно узнала, что у него жена беременная, беременность протекает тяжело, секс противопоказан. Сделала вывод, что я конкретно для секса нужна. А он мне пел - люблю, мусорный бак куплю, ну и все такое. Не надо с несвободными, ну их, ничего хорошего не выйдет.
Сообщение было удалено
мусорный бак очень понравился-интересненько)))
Сообщение было удалено
+100000000!
Бегите от него,пока не поздно!Он так самоутверждается,а вы ему не нужны-выбрал-то другую!
Если бы вас любил, не собирался бы жениться на другой. Козел какой, еще и невесту обманывает. Не ведитесь, лучше в лоб спросите - "если меня любишь и я часть твоей жизни, то зачем на другой собираешься жениться?.
Не любит он и не уважает ни вас, ни свою невесту. Грустно :(
Порвите с этим мужчиной, ничего хорошего для вас из этих отношений не выйдет. Жениться он на другой, а вам будет продолжать мозги "компостировать", пока вам это окончательно не надоест.
"Женится".
шансов на то,что то он передумает жениться нет! Правильно люди говорят,гульнуть он решил перед свадьбой. Зачем вы держитесь за него? на что расчитываете? чем дольше такие отношения,тем хуже для вас! А он женится на своей невесте.
То, что написали-Взгляд здравомыслящих и объективных людей. Да я и сама так думаю, просто люблю и давно его знаю, а он столько тратит сил на то, чтобы оставить при себе, соблазнить, боится обидеть, что я необъективна. Сама не хочу ничего никому разрушать, знаю, потом отольется и мне. Но он поступает не очень честно, а я раньше так ему верила. Никто кроме него не нужен, всех поклонников пораскидала...
А убедить передумать совсем без вариантов? Говорят, жена не стена, а тут невеста только...у кого-нибудь вышло?
Кстати, видела я эту невесту, кольца нет)))
А "МЫ" с невестой расстались!))