У меня хороший муж, заботливый и внимательный,но вот не так давно я узнаю, что он уже давно любит другую женщину и оказывается он ее любил еще задолго до нашей встречи, а вот женился на мне. Вот я …
Сообщение было удалено
кстати да.
я как раз сегодня думал на эту тему - насколько сильно различные образы будущей жены и скажем девушки для отношений.
Сообщение было удалено
cкорее это у вас эти образы разнятся. хотите одно , показываете другое, лицемерие. мне жаль таких мужчин.
Дюймовочка, зря вы себя обманываете. Когда любят, на других не женятся (если не было какого0нибудь экстрима, типа измены с вашей стороны, а он простить не может). Посылайте этого козлика подальше, и побольше общайтесь с людьми- может, присмотрите кого. А может, этот ваш МЧ соскучится и вернется, а не вернется- значит и не любил. (Тяжело это очень, но тряпок не уважают обычно).
Сообщение было удалено
Скорее хотим третье. Третье - это трио большеглазых блондиночки, брюнеточки и рыженькой. Так сказать, имеем желание, но не имеем возможности
Сообщение было удалено
Автор, ведь и такие женщины. Так что не надо обобщать.
Сообщение было удалено
ведь ЕСТЬ и такие же женщины
Сообщение было удалено
Не изменяла, просто я с самого начала из-за разницы в возрасте боялась что он на серьёзное не способен,а он думал, что я бывшего люблю. Все проблемы от недоговорённости. И у автора тоже, надо откровенно обо всём говорить, но люди поздно это понимают. Потом не знают, как рсхлёбывать
Есть пример (мамины знакомые). Встречались 5 лет со школы. Такая любовь была!Все ахали и завидовали! Идеальная пара!Потом случилась какая-то размолвка (когда им было лет по 22-23). Потом оба создали семьи, родили по 2 детей. Им уже за 40. Но до сих пор друг друга любят, но никогда с глазу на глаз не встречаются. Когда он видит ее, то опускает голову и проходит мимо. Даже на встречи выпускников он никогда не приходит, т. к. знает, что там она.
Описала как сериал какой-то, но это правда. Все это на глазах моей мамы происходило и происходит.
58, мне всегда жаль, когда с людьми такое, только зачем себе жизнь портить, когда всё могло сложиться по-другому
Сообщение было удалено
Счастлив неведующий
Сообщение было удалено
ойржунимагу!!!!
Зачем Вы обобщаете? Не повезло просто Вам. Обычно мужчины берут в жены ту, которую любят. А если нет, то причины могут быть разные, как внутренние, так и внешние. Внутренние - это мужские комплексы, как например нужно жениться только на добродетельной девушке, а девушка доступная не будет хорошей женой. Ну и другие комплексы. А внешние причины - девушка отказала, или замужем за другим.
Думаю,женятся вопреки любви чаще из-за приданого или выгоды,или по религиозным соображениям.
Сообщение было удалено
Это после 30-ти..
У меня был такой мальчик в школе. Он любил меня, но я его не любила. Немного повстречались и расстались. Потом он мне еще несколько лет писал. После он женился. Ми с ним встретились случайно, он пригласил меня в кафе кофе попить, обменялись телефонами. В кафе я не пошла, а он опять начал мне писат о своей любви (со школьнж времен прошло наверное лет 8 тогда). Через пару лет я узнала, что он развелся с женой и женился воторой раз, и больше мне не писал. Наверное, нашел свою юбовь настоящую. Но мне жутко от того, что он так со своей женой поступал.
И при том я самая обыкновенная, не красавица какая-то, спокойная и даже может зануда немного, так что о роковой женщине речь не идет.
avtor, jesli ne sekret, vi otkuda?
Сообщение было удалено
да Вита читала ВАШИ ПОСТЫ,ВЫ ТОЖЕ ЖИВЕТЕ с мужем который вас не любит И ТИРАНИТ ,и вы о другом мечтаете, но так как вы материально зависите ВЫХОДА У ВАС НЕТ.
Сообщение было удалено
Красивая, что с ником?
И с клавой...
Сообщение было удалено
+100 В точку!
Мне один приятель сказал,что женится на девушке потому,что она БОГАТАЯ. Он сам не бедный,но деньги переплюнули все чувства. Уже 3 года живут в полном достатке и в сплошных скандалах (по слухам).Хотел детей,но ......
разводка опять. если вас муж не любит, то в другой семье муж от жены без ума.
раз на раз не приходится
У меня такая же ситуация - мы с парнем дружим с детства, всегда говорил что меня любит, дарил дорогие подарки. Но знал, что мы из разного круга, и для меня он только друг. Когда я разошлась со своим гр.мужем, он со своей девушкой тоже разошелся, попросил пожить в моей квартире (я жила в то время с родителями), каждый день виделись. Потом я помирилась со своим, ему тоже ничего не оставалось другого как вернуться к своей... Жил в ее квартире, другого жилья нет, да и любит она его ОЧЕНЬ сильно. Так что аж со мной пытается подружиться... Жалко мне его... :(
Второй мой знакомый женился на нелюбимой, т.к. жутко хотел семью и ребенка (в 23 года!!), а его девушка не хотела пока выходить замуж, ей был 21. Сейчас жутко 5лядует.
Мой влюбленный 15 лет в меня, женился несколько лет назад, до сих пор при встрече говорит о "любви всей его жизни". Но это ему так кажется, мы не спали, отношений не было, просто зацыклился платонически. К жене хорошо относится, так что..
Или ему та девушка отказала, или ему с вами удобно - квартира, вы хозяйственная, от него не гуляете, а скорее всего все это в одном флаконе. Но он вас не бросит, тот кто уже в молодости променял любовь на попу в тепле в старости разрушать налаженный быт тем более побоится.
Сообщение было удалено
я вот тож не пойму. трахаются с удовольствием, а чуть что так жизнь сломана и виновата женщина. так может у женщины жизнь сломана.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.