У меня хороший муж, заботливый и внимательный,но вот не так давно я узнаю, что он уже давно любит другую женщину и оказывается он ее любил еще задолго до нашей встречи, а вот женился на мне. Вот я теперь и думаю, ну почему эти мужчины женятся на одних, а любят совершенно других.
носки стирать самому ведь неохота
вам просто не повезло, зачем обобщать
Наверняка были какие то причичны, типо муж у той кого любил он, ну или она его не устраивала в бытовом плане...
Часто так бывает. Особенно, когда брак ранний. Люди встречаюися со школьной скамьи или с первого курса института, женятся, им кажется, что это на всю жизнь, а через несколько лет понимают, что это не то. Обидно и больно потом обоим.
ответ очень прост - ПОТОМУ ЧТО МЖЧИНЫ ЖЕНЯТСЯ ВОООБЩЕ ВПРИНЦИПЕ НЕ ИСХОДЯ ИЗ ПОНЯТИЯ ЛЮБЛЮ/НЕ ЛЮБЛЮ. ОНИ ЖЕНЯТСЯ ИЗ ПОНЯТИЯ УДОБНО/НЕ УДОБНО(в плане быта, рождения детей, уютного и ненапряжного бытия, постоянного секса эконом класса)
стань красавицей стервой.не будь нюней в халате. всегда улыбка макияж с утра, вкусная еда как в ресторане и в постели виражи! встряхни его! мужчинам остроты чувств не хватает адринолина в крови.
Потому что любовь и брак для мужчин понятия неравнозначные.
Сообщение было удалено
Если человек уже не хочет другого человека, то тут не помогут ни чулки, ни макияж, ни белье. Как в анекдоте про бэтмэна.
Сообщение было удалено
Жизни не знаешь, ***. Виражей вполне достаточно для мужского счастья.
Сообщение было удалено
-------------------------
Девушка, я вам как женщина "за 30", которая 3й раз замужем скажу, что все это "прелести", что Вы тут описали к "любит-не любит" никакого отношения не имеют. Вы можете хоть на метле вокруг него летать и он безусловно будет вполне доволен жизнью, а может и не будет - это как карты лягут. Но в любом случае в глубине души возможно будет продолжать любить Марусю из соседнего двора с 10кг лишнего веса, в трениках, вечно злую и нелюбезную, потому что любят не за накрашеные глаза и вкусный борщ, а потому что сердце на секунду бится перестает, когда он её видит. И как правило, чем меньше женщина (да и любой человек) старается угодить, тем больше к ней тянутся.
Сообщение было удалено
Вот именно. Женятся (как правило) на той, с которой жизнь будет удобна и необременительна.
Автор, Вы как будто вчера на свет родились! Ведь Вам ещё повезло, ибо не все мужья заботливы и внимательны.
вы зря - женятся и по любви... а та женщина ему, наверное, отказала в своё время
Так надо,чтобы была мохнатая норка,в которую можно юыло регулярно присовывать на пол Федора
А женщины тож так делают, не только мужчины. Выйдут замуж например на зло бывшему. Или выходят замуж например за очень обеспеченного мужчину, а в душе любят какого-нибудь нищеброда, но понимают, что с нищебродом нормальную семью не построят. Ну и мужчин тоже свои причины есть, напрмер первая любовь, потом расходятся жизненные пути, а в душе все равно любят или идеализируют ту первую любовь.
Сообщение было удалено
Серебро ВЫ ВТОРАЯ ЖЕНА И ДУМАЕТЕ ПОСЛЕДНЯЯ У ВАШЕГО МУЖА?
АВТОР полюбите себя ,балуйте себя и вам не придется быть второй женой как Серебро и третей как ЗЛАЯ МАРТЫШКА. Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА И ПОВЕРЬТЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ ВОЗМОЖНО ЕСЛИ ПОСТАРАТЬСЯ --- ВСПОМНИТЕ ФИЛЬМ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!
Вы,наверно,тихая и скромная.Станьте чуточку постервозней.И не стирайте ему носки.
Не всегда влюбляешься в хорошего человека )
Сообщение было удалено
Разница между вами и автором в том, что ваш муж видимо вас любит. А муж автора любит другую и не скрывает это. Поэтому тут старайся или нет - а насильно люб не будешь. Да, я вторая жена, но муж-то у меня первый. И любит меня, а не Машу с соседнего подъезда.
потому что она с ним не стала общаться
"Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНА" молодая и неопытная? ))
Сообщение было удалено
-------------------------------
Никуда он от Вас не денется, для мужчины быт - привыше всего. Вы своя, проверенная годами. А там, на стороне, адреналин и разнообразие и, как ему кажется, любовь. А Вам решать нужно ли Вам все это или нет.
Сообщение было удалено
ровно по той же причине что и женщины
я думаю если бы унего был хоть маленький % чтобы любимый человек ему взаимостью отвечал, он думаю ждал)) а так видно вообще никаких шансов не было
Прицепилась как банный лист да ещё и залетела как обычно,вот и пришлось чуваку любовь на "супругу" поменять. Эх ,жаль парня-вся жизнь под откос.
Серебро вдруг у вашего мужа новая любовь? ведь не исключено раз развелся и второй тоже может быть?неужели будете сидеть молча и плакать?
у меня муж телец и я поняла что женщина должна быть красивой,заботливой, хозяйственной и немного стервой,чтоб МУЖ НЕ СКУЧАЛ.
странно, уж слишком аппатична реакция... Любит другую... Печально. Значит автор, когда постареете, потеряете геометрию, то потянет этого "любит другую" на молодое мясо( Если не любит и вы не миллионерша, всегда есть вероятность, что уйдет когда-нибудь, когда влюбится.
Прицепилась как банный лист да ещё и залетела как обычно,вот и пришлось чуваку любовь на "супругу" поменять. Эх ,жаль парня-вся жизнь под откос.
-А сам виноват!Не спи с кем попало без любви!
Сообщение было удалено
Потому что женятся - потому что надо, а любят - не смотря на.
Сообщение было удалено
----------------------------
Ну почему же "третьей"? Я как раз таки первая жена у него, и надеюсь последняя. Это он у меня третий муж, а почему так получилось никого не касается.
Сообщение было удалено
А чего так кричать-то?
Сообщение было удалено
Это конечно важно в семейной жизни! Ну и правильно, главное, чтоб не козел.
Сообщение было удалено
Тата ход мыслей верен, но чуть-чуть вас поправлю. Самое удобное - жить одному.
у моего МЧ брат старший женился, но не любит жену так, как предыдущую девушку с кем были отношения. Просто она ему изменила, он не смог с этим смерится и они расстались. Он нашел свою жену, вроде чувства есть, но все знают что он только предыдушую называл малыш....я люблю тебя...и т.д. А жене своей нет таких слов...НИКОГДА. А жена терпит т.к. деревенская выбилась в люди с ним.
Сообщение было удалено
Муж первый раз женился очень рано, прожили, поняли что совершенно разные люди. Жили отдельно, он вообще в другом городе. И когда разводились - она была против. Даже звонила мне и говорила, живи с ним, только пусть официально со мной не разводится. Важен был статус. Сейчас недавно у нее появился мужчина и вроде все хорошо. А вообще, я никогда ни от чего не зарекаюсь, сейчас мы любим друг друга и чувствуем даже на расстоянии и нам хорошо. А как дальше будет - я не знаю. Но в любом случае, я бы не стала жить с человеком, зная, что он любит другую.
Или это не тата, но всё равно верно мыслите девушки
а я думаю это не правда и ты себя накручиваешь. бывает что людям надо обязательно то, чего у них нет. я бы так к этому и относилась, как к блажи. но для профилактики предложила бы ему идти к его любви... сказала бы что если не любит, то пусть не мучается. сразу бы в голове у него все по местам расставилось.
не зря он на тебе женился, этот шаг я уверена, мужчины продумывают. подкупает только вседозволенность, вот и начинают хандрой страдать - типа, женился да не на той... надо дать ему по мозгам, чтобы ценить начал что имеет.
Сообщение было удалено
поможет стать другим человеком. дело конечно не в чулках и макияже, но шанс есть.
Я с другой стороны баррикад. Вроде я нужна, но женится на другой скоро, потому что она ему больше подходит по возрасту, друзья познакомили со своей подружкой, родителей устроит больше. А меня бросить не может, и не потому что спим, не спим, только пытается затащить в постель, говорит, что я часть его жизни. Ему со мной интересно, весело, носится со мной как с вазой хрустальной. А женится на ней. Я знаю, что он испортит себе жизнь, но я ни останавливать, ни удерживать не стану. Пусть делает выводы сам. Но я бы на её месте не хотела оказаться. И на Вашем тоже. Я бы хотела быть его невестой, его женой, но не ценой чьих-то несчастий. А Вас мне жаль. Разве Вы раньше не замечали, что он не любит? Разве это не заметно?
Сообщение было удалено
как интересно сказано!
Сообщение было удалено
деццкий лепет, милая. книжек штоли начиталась и не знаешь как оно на самом деле?
39. Но больше всех жаль тебя...
Сообщение было удалено
правильно поняли
Сообщение было удалено
А почему - Фёдор? Я его например "Вальтером" называю.
Сообщение было удалено
Согласна. Только вряд ли это поможет в нынешних отношениях, но жизнь на этом не заканчивается. И в будущем это сыграет положительную роль.
Сообщение было удалено
Я с тельцом более 20 лет прожила и на руках носил и сердце останавливалось при виде меня, а вот взял и ушел и живет один. Вот вам и телец.
автор, вам что совсем без разницы с кем жить и спать? как можно зная что он любит и думает о другой, принимать это? себя не жалко?
Сообщение было удалено
Все правильно, жена должна быть такой, при условии, что муж ее любит. И в его сердце нет другой. А вот если есть - то тут хоть беляшами закорми, хоть зайчиком с плейбоя будь, хоть стервой конченной - не поможет.
Моя любовь такая лядина. Я спать с ней не хочу, не то что жениться. Жениться - только на хорошей.
Брак - это как прилежный ученик в то время, когда любовь - это курение в школьном туалете.
В любом случае желаю автору счастья в личной жизни в новом году!