Гость
Статьи
Прямой репортаж с …

Прямой репортаж с сайтов знакомств

Понимаю. что тема избита.но..Вот решила я воспользоваться праздниками и зарег-лась на СЗ. ПИшут много и разное..Девушки -единомышленницы, давайте делиться опытом по "поиску" в таком формате.

Julia N.
24 ответа
Последний — Перейти
Валька

ой мне тока что один написал на СЗ. Я грит француз. Пишет по-английски. Переходить на французский или русский не хочет категорически. Глянула фотку - ну типичный Ванёк подмосковный.

Гость

Мою подружку хахель с СЗ ограбил. Деньги из сумки вытащил.

Гость

ой, а я на одного наехала,тоже подумала на него бяку))) потом смотрю он что то в лице поменялся резко так,ну ничего они мужчины им свойственно трепеть наши закидоны).

Надо быть аккуратной.

Гость

Хочу предупредить о таких случаях на СЗ, кторый произошел с моей знакомой. Познакомилась с приятным во всех отношениях мужчиной, долго переписывались, серьезные намерения, пару раз встретились, все прекрасно. У знакомой уже планы, любвь. И тут мужчина пропадает, не отвкчает ни на звонки, ни на письма, потом внезапно звонит и в истерике рассказывает историю, что его брат попал под машину, нужны срочно деньги на операцию. Короче, дальше, я думаю, смысл понятен. Осталась знакомая без денег.

Гость

ну не новость ето вообщем,так же и женщины складывают истроии про больных детей,беременность а тяжелые заболевания.

Я

4, а при чем тут сайт знакомств? Если ваша подруга ду_ра и дает мужику деньги, которого видела ВСЕГО ПАРУ РАЗ (как вы сами пишете) - то это ее проблемы, а не вина знакомств на сайте.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Если мозгов нет, то предупреждай-не предупреждай...

Павел

СЗ это не то место где стоит искать серьезные отношения.

На СЗ все знают, что и парни и девушки выбирают конфеты по обертке, поэтому многие мягко говоря "приукрашивают" действительность.

аманда

Рассказываю про вчерашнюю свою попытку опять залезть на сз. Серьезно никогда этим не занималась, но стало скучно. Начала общаться с молодым человеком, он сразу как-то странно стал интересоваться про мою любовь к собакам. Я сначала не придала этому значения, короче он потом сознался, что он зоофил и нужна ему "собачница", меня чуть не вырвало. Дальше. Случайно наткнулась на анкету мальчика с работы. Всегда нравился, вместе до работы часто ходили от метро, такой приличный. А у него в анкете указано, что ищет мальчиков либо пары до 50 лет. Еще и написал "приглашусь в гости". Сам работает начальником отдела. Нет, я конечно понимаю, что *** тоже счастья достойны, но вот хоть убей не вяжется у меня его образ с такой обстановкой, что он приглашается в гости к пристарелой паре извратов и едет там сосать им все места)) ) Короче, не знаю я, как там кто находит, но у меня не получается.

Гость

Российские сайты знакомств)

Гость

Существует порядочнсоть,какое ваше дело к чужей постели?Есть одинокие люди,есть колхозники,которые увидят там фото знакомого и давай всякую фигню писать))) Колхоз.

Гость

Удалила свою анкету,потому что поняла что правду о себе в анкете ,наверное, написала одна только я.

Короче нормальным людям ловить там не чего.

Гость

Потом начинают сочинять репортажи,про знакомых,который ради прикола поместил свое фото,и возможно реально припугнул вас.

Гость

Я на СЗ нашла замечательного заграничного мужа.Все мои "здешние" русские приятельницы - тоже. Спасибо, что есть такое чудо, как СЗ! Где ещё нашли бы мы наших принцев - на российских улицах свободных, небедных и настроенных на семью иностранцев не так уж много,чтобы встретить их сразу в реале.

Павел
Гость

Сообщение было удалено

молодцы, че!

А мне наоборот наши девушки нравятся. да и процент адекватных у нас больше чем на Западе. но на СЗ их не ищу.

Гость

Я на СЗ нашла замечательного заграничного мужа.Все мои "здешние" русские приятельницы - тоже. Спасибо, что есть такое чудо, как СЗ! Где ещё нашли бы мы наших принцев - на российских улицах свободных, небедных и настроенных на семью иностранцев не так уж много,чтобы встретить их сразу в реале.

А вы на каком сайте нашли? Дайте ссылочку, если не жалко. Давно собираюсь зарегиться, но не знаю на каком.

Барыня

О! Боже мой! Ну и истории! Я на СЗ не была!Но вроде хотела зарегистрироваться ,но вряд ли это теперь сделаю.

Хочу познакомится с МЧ,а тут .....!

Пишите,очень интересно!

Гость

16. Гость | 02.01.2011, 23:08:02 [442732184]

А вы на каком сайте нашли? Дайте ссылочку, если не жалко. Давно собираюсь зарегиться, но не знаю на каком.

Это было 8 лет назад. Сайта уже не помню. Сайты рождаются и умирают. К тому же знайте: не существует приличных сайтов знакомств, куда валом валят сплошь достойные, свободные, небедные и любящие мужчины, рьяно рыущиеся жениться, тогда как на других сплошняком обитает недостойная шелупонь. Хорошим будет тот сайт, на котором Вы встретите своего мужчину, и плохими будут все, если Вы такового не встретите.

Лично я забивала в поисковую систему" сайты знакомств", далее по списку регистрировалась на всех подряд и отсылала выбранным мной мужчинам первое письмо-заготовку. Если на сотню отосланных писем не было ответа даже в виде " извини, ты не в моём вкусе", то я переходила к следующему сайту из списка. А если начинали бурно отвечать - значит сайт работает. Приемлемость сайта для Вас можно установить только практикой. В итоге я нашла замечательного мужа.

Если Вас интереуют иностранные знакомства, то выбирайте сайты, где вход для женщин бесплатный, а для мужчин - платный. заранее отсеете жлобов и мелко развлекающихся. Если Вы молоды и прекрасны, то Вас будут заваливать письмами. Останется только выбирать и штабелями укладывать поклонников. Если же Вы √ не первой молодости и не модельной внешности, то не ждите, когда будут выбирать Вас. На ярмарке невест конкуренция огромна, Ваш прынц Вас просто может не заметить среди других раскрасавиц, или домогаться Вас будут вовсе не прЫнцы . А вы будете терять на них время. Выбирайте мужчин сама. Внимательно читайте анкеты . Сделайте несколько заготовок первых писем и рассылайте их сама понравившимся кандидатам. Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо за такой душевный ответ! Я уже готовилась, что меня все обругают. Я мониторила эту тему, и знаю, что вы все очень правильно сказали. Только вот, что меня и останавливает пока, это сложности которые появились в "нынешнее" время, последние годы. Вот про рассылку заготовки, я читала что какой-нибудь "жених" может за такую заготовку нажаловаться в администрацию сайта и девушку запишут в "скаммеры". А еще слышала, что сейчас на некоторые сайты девушек из России не пускают.

Гость

Заготовка может быть написана весьма нейтрально: Дорогой (имя мужчины)Я, такая-то такая, без проблем, рост, вес, возраст, образование, круг интересов, хобби. Для ощущения полноты жизни желала бы встретить достойного мужчину, с которым готова поделиться своей жизнерадостностью и доброжелательностью(короткое описание Ваших запросов, обычно это касается интеллекта и возраста). Я прочитала твою анкету, она меня заинтересовала, и я хотела бы познакомиться с тобой. Если ты захочешь ответить, буду рада. Адрес... (ну и, конечно, о наличии чувства юмора лучще не говорить, а демонстрировать его в тексте)

Это примитивная и приблизительная заготовка. За такую в скаммерши не запишут. Вы ЗНАКОМИТЕСЬ на сайте знакомств. А потом личная переписка уходит на е-мейл. Там контролировать и проверять Вашу переписку никто не будет.

Хотя, возможно,за последние годы что-то и изменилось, я на сайтах знакомств больше не бывала с тех пор, как познакомилась там с моим мужем. Но почему бы не попробовать? Потерять, всё-равно ничего не потеряете, а приобрести можете очень много - счастье.

Гость

Гость 20. Большое спасибо, Вам за заготовку и напутствие. Буду пробовать :) Желаю Вам в Новом году, здоровья, счастья, и чтоб семья была счастливая и крепкая.

Гость

21. я нашла год назад заграничного мужа через сайт. надо заметить что качество женихов меняется, и не в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу за этой самой границей. Сайты знакомств тоже считаю отстоем. Хотя вот знакомая там вышла замуж. Тоже куча женатых кобелей или таких, которые не знают, чего хотят. Не думайте, что там лучше, чем в России.

Гость

А я вот тоже заграницей, в совершенстве владею языком и тоже пыталась знакомиться на здешних сайтах. Не так то все и просто. Правда, здесь есть приличные сайты (где недопускаются сексуальные предложения в анкете и эротические фото) и неприличные, где в основном люди ищут секс. На " приличных" сайтах отстоя всякого тоже хватает, нужно рыться и перебирать. Нашла себе в конце концов мужчину на сайте "неприличном". ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: