Гость
Статьи
почему мужчины такие …

почему мужчины такие жестокие?

я встречалась с парнем. Он весь такой молодой и симпатичный студент. А я учусь на первом курсе. знаете с какой-то стороны он успешин, раюотает над какими-то проктами, учвствует в конкурсах какого то ibm.... да и меня любит ))))) Но мама сказал что с нищими студентами только дурочки встричаются и я его бросила. ну как бросила? Сазала, что мы сможеи востановить отношения, когда он хоть чего то добъется.
он почти не обиделся. сказал только чтобы шла какого то генерала искала... только вот ходит теперь и не здоровается со мной ((((( Почему он так себя ведет если и не обиделся даже??

Танечка
23 ответа
Последний — Перейти
Кыцюня

Как это не обиделся?Вы что и правда такая глупая?

Гость

авторша, учись писать разводки!

у людей еще шампанское искрит в голове....

Гость

разводка очевидножи

Рупрeхт

Я валяюс:))

10 мг диазепама

Это не тот студент, который подарил Гетц?

Валька

ищо адна. скушно...(((

Разбойница

я хочу се купить сапоги кожаные, желательно недорогие! Кто знает Где!!?

рита

не слушай маму так и останешься в девках. иметь вас будут женатые и то не на долго. парень правильно сказал ищи старого импотента генерала с деньгами и с пузом твоя мама будет рада.

Танечка

Рита, зачем мне импотент?

Ыыыы
Танечка

Сообщение было удалено

Ты хотя бы такого найди, ты же никакая, ты себя в зеркало ваще видела?

Гость

Автор, как замечательно, что вы бросили этого парня, у него появилась возможность встретить достойную девушку.

Предыдущий гост

Приклеился ко мне ник "Предыдущий гост"

Марина
Танечка

Сообщение было удалено

Чтобы маме угодить.

Танечка

Ыыыыы, да видела. Я няшечка.

рита
Танечка

Сообщение было удалено

танечка вы молоды и наверно не понимаете что все генералы свой ресурс " закончили" вам останется памперсы менять. мама у вас видимо еще та штучка замуж по расчету лишь бы деньги,но деньги заканчиваются а памперсы остаются.

Гость

Первый раз это пишу - разводка!!!

Павел
Гость

Сообщение было удалено

с дебютом!

Лето

Рита, ну что ты ведешься? Разводка чистой воды!

больше слушай маму!!! я встречаюсь уже как 2,5 года с бедным студентом,который не дарит золото,шубы норковые,по ресторанам не водит,но блин я вижу,как он любит меня разве этоне главное?? деньги дело наживное.дурочка ты маленькая!вырастешь и поймешь упустила счастье и убежала к богатому папику с пузом.

мира

разводка 100%

Гость

ты такая тупая

Гость

Бляя! Как тебя взяли куда-то учиться? Тупая, безграмотная двоечница!!! Это позор с такой тупой девкой встречаться! Твоя мама чем была занята? Она что не видела ещё в школе, что тебе нужен репетитор по русскому. Или это диагноз у тебя? Какой парень? Если он увидит как ты пишешь, у него глаза лопнут! Состоятельные тебя за километр обходить будут, какой позорище!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: