Гость
Статьи
"Я тебя еще не ***!"

"Я тебя еще не ***!"

Ругалась со своим мужчиной. Встречаемся 3 месяца, секса не было. Все началось с того, что у обоих было плохое настроение, слово за слово и пошло.В процессе ссоры я ему сказала: "Да ты задрал меня уже!!!" На что он мне: " Я тебя еще не ***!" После этих слов я была несколько в шоке, но толкнула его в плечи и назвала придурком. После развернулась и ушла. Дальше не имеет смысла рассказывать. Какая бы была Ваша реакция на такое? Что бы Вы сделали?

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Гость

а что такого прямо уж шокирующего? ну пытался острить, фраза не имеет смысла, просто использовал ваше же слово "задрал". Никак бы не прореагировала. Вот прямо мировая трагедия.

бон тон бон шик

на месте вашего мужчины я бы вас давно уже послала - дет.сад какой то(

Ляля

Мда уж... вы походу реально целка - фанатичка, пора бы уже и дать, все правильно он вам сказал.

Гость

вай, какой глюпый дэушка

Кенка

Автор, не слушай дур.

Все правильно ты сделала. И не стоит размениваться на всякое невоспитанное ***.

Пусть им эти дуры дают.

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

речь совершенно не об этом. не целка если вас так это интересует. у каждого свои заморочки. мне просто интересна реакция других. мы уже помирились давным-давно.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто нужно проще относится к словам. Знаете, что мне порой только не говорил мой МЧ, если бы я каждый раз бежала на форум после его заявлений, то тут только бы мои темы и были бы.

Гость

Вы сказали "задрал", он ответил "не драл" - по-моему, вы друг другу идеально подходите и разговариваете на одном языке.

Кенка
Ляля

Сообщение было удалено

нашла чем хвастаться, бывают же идиотки

Гость

автор, надо было бы ему ногой в пах резко ударить.

Тогда бы точно без глаз осталась.

Никогда не давай поцелуя без любви !

Давай всем мужчинам в пах без предупреждения.

И засекай, сколько тебе осталось жить )))

Гость

Парню повезло, что быстро развязался с истеричкой и скандалисткой.

истеричек никто не любит

вот поэтому и проблемы вселенского масштаба у вас, которые выеденного яйца на самом деле не стоят, что не отодрал он вас хорошенько.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Админы на НГ вообще или перепились, или о_х_у_е_л-и в конец, постят всякую муть.

Одна из Лен
Кенка

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить, это Вы имеете ввиду девушку, которая сказала своему мужчине "Да ты задрал меня уже!!!"?

Имя Розы

Чота вы затянули с даванием, если он вам не нравится и вас к нему не тянет, так и пошлите его нах.

Кенка
Одна из Лен

Сообщение было удалено

Задрал, заколебал, заипал. Это имеет один смысл - достал.

А говорить девушке, за которой ухаживаешь - я тебя еще не драл - это другой смысл, более унизительный и обидный.

Если бы они были в отношениях, это имело бы другой смысл, ну поругались - помирились.

А тут парень явно обозначил свои намерения.

Ну я бы сделала выводы.

А дурочки могут и похихикать - как остроумно.

Кенка

Те кто пишет, что затянула с даванием - вообще поражают.

Особенно женщины. Одни давалки вокруг, че делацца

Гость
Кенка

Сообщение было удалено

батхерт детектед

А чё три месяца у вас с "мужчиной" секса то нет?Мноховато будя...

Гость

Вы обчная шлю-шка.Мне и голову не пришло бы сказать такие слова, тем более услышать такое в ответ-ничего подобного в моей жизни и жизни моих родных, друзей и знакомых не бывает.Это же просто неприлично так выражаться, мягко говоря, но Вы с МЧ живете, так Вам и надо

Кенка

Сообщение было удалено

"Встречаемся 3 месяца, секса не было." - второе предложение в теме автора.

Кенка
FireFoxy

Сообщение было удалено

это не те отношения, когда можно грубости насчет "драния " позволять.

10 мг диазепама
Автор

Сообщение было удалено

Ты с одним ругаешься, а с другим встречаешься, чтоль?

Гость
FireFoxy

Сообщение было удалено

Да врет она, не было отношений, не обижалась бы

марьванна

девушка без секса,поэтому нервенная)

марьванна

толкается в плечи )))

Ёжа

Ну поругались, обменялись "любезностями". Помиритесь еще!

Пора уже ему вас подрать!!!!:-)конечно он уже от изнеможения просто с ума сходит,а вы неприступная,как крепость,что же вы хотели услышать в ответ....Вам нужен секс с ним,и давно...

бон тон бон шик
Кенка

Сообщение было удалено

да, секс это вообще очень унизительно, не дай бог, у него еще такие намерения на самом деле. Это же вообще кошмар, с порядочными и честными дЭушками сексом вообще не могут заниматься и само собой думать или говорить об этом. Чес слово повезло парняге))

бон тон бон шик
Кенка

Сообщение было удалено

гы, ну, не все слава богу фанатичные фригидные старые мыльницы))))))))))

Гость

типичный ответ на такое выражение. Вы сами сказали эту фразу и получили самый обычный ответ. У вас походу помешательство на этой почве. Лучше бы он вас отодрал как следует. может добрее бы стали

Гость

три месяца вместе да еще и секса не было, да еще и обижаетесь на такую чушь. ну вы и странная мадама, дЭУшка

Вкусный бублик

3 месяца как никак прошло, чо вы все заладили - он обозначал этим "не драл" свои намерения.

Как бэ хочется ему уже!! не три дня всё-таки да и мужик не железный!!!!

Но если вы считаете что и после 3х месяцев ему не надо "пока ещё" (потому что рано ещё) давать - то вы то ли фригидная то ли ещё чота у вас, болезнь какая-то.

Так не бывает чтоб три месяца и без секса прожил мужик, теперь не жалуйтесь что он вас обижает!!!!!

Потом новую тему создадите - Он от меня ушёл к другой, потому что секса у нас не было!!!

ПППффф...

Дурочка вы чес слово. Сколько вам лет? смешно

Гостья незванная

Задрал, заколебал, заипал. Это имеет один смысл - достал.

А говорить девушке, за которой ухаживаешь - я тебя еще не драл - это другой смысл, более унизительный и обидный.

Если бы они были в отношениях, это имело бы другой смысл, ну поругались - помирились.

А тут парень явно обозначил свои намерения.

Ну я бы сделала выводы.

А дурочки могут и похихикать - как остроумно.

+1000000000000000!!!!!Слава Богу,сразу вычислили гнилое ***!!

Гоните его в шею и впредь таких уродов к себе не подпускайте!

Вы правильно делаете, что 3 месяца держите дистанцию!Твоя Природа вам интуитивно подсказывает, что это не твой человек!

Любимых девушек не "дерут", с ними занимаются Любовью!

И дети получаются не от еб ли и дранья,а от большой любви!

(Представляете,если он себе многое позволяет говорить,как бы он на детях срывался,когда нервничал?Таким вообще размножаться нельзя.)

А то, что вы задумались над этим случаем-ЩЕЛЧОК, что это не такой человек,какой тебе нужен.

Гостья незванная

Так не бывает чтоб три месяца и без секса прожил мужик, теперь не жалуйтесь что он вас обижает!!!!!

Потом новую тему создадите - Он от меня ушёл к другой, потому что секса у нас не было!!!

ПППффф...

Дурочка вы чес слово. Сколько вам лет? смешно

-А если парень такой взрослый,чтобы заниматься сексом-почему тогда замуж ее не берет?

Человек с серьезными намерениями к девушке никогда не позволит себе слова "я тебя ЕЩЕ не драл", побоится потерять!

Валька

нармально фсё)))))

ЗЫ трахаться вам еще рано, имхо

ну обидно это понятно,сказано некрасиво и грубо очень! я бы пообижалась и отошла)

Гостья незванная

ну обидно это понятно,сказано некрасиво и грубо очень! я бы пообижалась и отошла)

-Дуры вы,девки, что прощаете мелочи-ведь они показывают истинную сущность человека.Из-за таких вот отходчивых баб у нас такие распущенные парни!=((((

Ла ком

Автор, так яво! Хамлюгу беспредельного!)

Шо за быдломальчик - на трепетное: "Ах, да как вы посмели?!" - выдавать такую оскорбительную для лелейного ушка отповедь???

Эдакий нахал ещё и в трусы полезет, месяца так через 3. Ну вы и тут не теряйтесь - сразу предавайте общественному порицанию, чтобы неповадно было.

Ла ком

Нипайду админом на вуман. Сваять нечто похожее худо-бедно смогу, но довести хоть до пяти страниц - кишка тонка, отдам концы от смеха на второй)))

ku
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ваш лексикон не многим отличается от лексикона автора, так что не надо приводить себя в пример. А во-вторых, всегда есть первый раз, и поэтому не зарекайтесь, высокоморальная и высококультурная вы наша.

Гость

автор, а когда он тебя отодрёт, ты придёшь сюда и будешь жаловаться что он в тебя грубо тыкался?

Реально детский сад.

Какой привет, такой ответ, пхЫнцесса.

Гостья незванная

))) Главное,так смешно) ЕЩЕ не драл-как будто после таких слов еще надеется что-то получить))))Какая самонадеянность..)))

Гость

Автор, вы о чем больше сожалеете? О том, что он ушел не отодрав вас или о том, что просто ушел? :)))))))))))))))))))))

Фигня какая-то,чесслово.

Гость

Такую надо на хрен послать и все.

Гость
бон тон бон шик

Сообщение было удалено

старые мыльницы как раз сразу дают пока их драть не передумали

Гость

Из-за чего поссорились хоть? Он вам в ножки забыл поклониться?

Гость

да урод он короче. или тупой.

Нормальная деваха такому ухажеру пендаля бы дала по любасу