Гость
Статьи
Встречала Новый год со …

Встречала Новый год со слезами на глазах (((

НГ мы с мужем решили встречать дома, т.к. детки маленькие. 31 утром муж спрашивает, когда поедем поздравить бабушку. Я говорю что не знаю, сейчас детей покормим, оденем и съездим. На что в итоге …

бедняшка
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ки-ки

Кстати у нас тоже детки, старший у бабушки моей был. Позвонила, поздравила их, а зачем ездить? Какой смысл 31 наезжаться..и так усталость бешеная..и так ничего не успевала. А младший сын у нас был, тоже праздновал до 5 утра))

Гость

Девчоночки, так вас жаль... Но на самом деле при случае телефончик проверьте, 99.9% - пассия... Хотя бы ещё и дурой несведущей не будете.

Гость

Ну кто говорит мужу "как оденемся так и поедем"? Конретные ответы: "в 2 часа". Стол не готов - "через час садимся". Все ясно и понятно. А у автора получается разговор на двух разных языках. И оба в обидках и дети еще как заложники родительских размолвок.

Еще интересно, чью маму поздравлять ездили? Свекровь или тещу?

гостья ночная

Автор, вы виноваты!Пора уже понимать, что мужчина пространные ответы не понимает, надо четко как на плацу отвечать, мол к бабушку едем в 2 часа(как гость 53 сказала!), будь готов, одет и одень сначала ребенка и дать ему во что одеть ребенка и себя самого, разложили на постели и все- мужчина занят на час делом. В 19 стол не накрыт? Дорогой, бери бокалы- и даете в руки, неси на стол, потом салат в зубы и чмок в щечку, он надулся как тюлень и ушел с едой в другую комнату? Зашли с шампанаским за 10мин до полночи и ой дорогой, я такая слабая, ну открой пожалуйста, татата, блаблабла, похитрее надо быть и погибче! Надо учится сглаживать мужские взбрыки!Если на все реагировать - с ума сойдете от перебранок. Мужчины, они ж как дети, дали конфету - он рад, забрали конфету- надулся букой, более того, я думала, солидные мужчины типо министров не таки дети, они то уж взрослые(ну наш президент точно взрослый), а они точно также ведутся на щебетание. Успехов))

Я

Открыла эту тему, потому что знакомо мне это. 8 лет прожили вместе. 2010 год я встречала почти также как Вы, автор. А ещё и эта пословица-как встретиши, так и проведёшь....

В бой курантов, когда слёзы текли по щекам, я поняла-ХВАТИТ. И, слава богу, получилось так, что почти сразу после НГ я встретила человека, с которым сейчас счастлива и этот НГ встречала в любви и согласии!!!

Гость

У Вас еще что))) Я однажды на Новый год слегла с температурой под 40, так мой красавЕц свалил к кумовьям праздновать, потому что со мной скучно))) еще и ребенок маленький в нагрузку. Кумовья, правда, тут же прискакали к нам, кума всю новогоднюю ночь носилась со мной и ребенком, а ее муж создавал типа праздничную атмосферу. Рассталась позже с этим мудаком, ни секунды не жалела.

Geek

Вынесите ему мозг пару-тройку раз на праздники. Что писался, засранец, в следующий раз от одного только вашего вида;-=))

Гость

А я осталась в зАле одна))))) абассаца!

Марта Дьякова
Несси

Сообщение было удалено

Бедолага))):$

Марта Дьякова

Сочувствую Вас...Сволочь муж,который нифига не помогал!!!Он мог хотя бы помочь Вам с готовкой!!!Если у меня был такой муж,убила бы нахрен!!!:-D

Гость

Этот 2022 год наступил так же ,со слезами из за ерунды, очень обидно и больно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: