НГ мы с мужем решили встречать дома, т.к. детки маленькие. 31 утром муж спрашивает, когда поедем поздравить бабушку. Я говорю что не знаю, сейчас детей покормим, оденем и съездим. На что в итоге выяснилось что я плохая хозяйка, ни фига не умею день распланировать. Вечером выяснилось что стол нифига не накрыт (это в 19,00, при том что всегда за стол садились в 9-10 вечера), хотя я наготовила 2 салата, суп, курицу гриль с гарниром запекла, торт. Закончилось всё тем, что он в 23,00 ушёл в спальню смотреть телевизор набрав себе еды со стола, а я осталась в зале одна. Речь президента слушала со слезами на глазах, шампанское не пила, т.к. уже после боя курантов он сделал одолжение , вышел и спросил: ну чё, шампанское открыть тебе ? Вот. И так оказывается может вести себя любящий, как кажется, человек. А всё из-за какой то ерунды. Я всю ночь на первое была в состоянии шока и ступора. До сих пор болит голова , сердце и душа.Надеюсь ваш Новый год был веселее моего!!!
Сочувствую Вам :( Я бы тоже обиделась на такое.
Сочувствую что у вас такой муж,мой мне помогал купил продукты и даже собственноручно один салат приготовил.
Но он же у вас наверно не всегда такой.может просто настроения не было...
Вот сволочь:((У меня первый муж был такой же.Мог вот так из за фигни растоптать,испортить праздник,испоганить все настроение и пофиг ему на чувства мои было.Мама кстати тоже такая же,но это мама.
Все бывает в жизни.Мы с молодым человеком тоже за полчаса до н.г. поругались-то меня не устраивало,как он бокалы расставил,то он на меня наехал за то,что ничего не успеваю.Новый Год вобще праздник немного тяжелый психологически,т.к.целый день готовишься,переживаешь,чтобы все хорошо было.Да и волнения вызывают ощущения,что старый год прошел,не знаешь,что впереди.Не переживайте.Муж просто мог устать или на душе у него что-то не так.
Вот козёл
"Речь президента слушала со слезами на глазах" ))))))))
Неужели такое впервые? Обычно такому свинству что-то предшествует. Но оставлять такое поведение безнаказанным нельзя, иначе он совсем перестанет с Вами считаться
Я уверенна что он искренне не понимает за что вы обиделись,потом будет хлопать глазками как невинное дитя.Да это эгоисты конченные.
Я тоже когда речь прЫзЯдента слушаю, слезы на глаза от его чиновничьей физиономии и болтологии.
надеюсь вы с мужем помирились и все последующие года будете встречать весело)
Я второй НГ провожу в слезах.В этот раз решила оторваться,вы.бла ему весь мозг и испортила праздник,как она мне каждый год.
31-го тащиться поздравлять бабушку, когда полно дел, да еще и маленькие дети? Муж козел, однозначно. И ж.пу рвать на кухне в праздник - это вообще пережиток прошлого. В праздники надо отдыхать еще, а не только кашеварить.
Автор! А Вы, если любите мужа не могли подойти к нему первой, ну и что, пусть он обидел, неужели такая гордая? Тогда просто Вы скоро совсем одна останетесь с ребенком и без мужа. Мы тоже поругались в 18час, и здорово, с битьем посуды. Должны были идти в ресторан на всю ночь.Муж очень сильно меня своими словами обидел. В 20часов вся в слезах пошла мириться, он мне навстречу "выплывает" с тем же намерением. Всё! Новый Год был прекрасен, с чем я сейчас и поделилась.
Сообщение было удалено
И что легче стало?
Сообщение было удалено
и я постоянно глаза платочком промокала.
а я бы на вашем месте ему истерику закатила, чтобы и ему настроение испортить, а чё ж,мне одной что ли..
и вообще нашли из-за чего расстраиваться блин
Сообщение было удалено
Намного.
У меня почти так же новый год начинался.У меня еще злощастный пмс был.Муж весь день убирал намывал квартиру.Пока я была на работе.Потом салаты и еду вместе готовили,даже больше он.В итоге поцапались,я из за чего то придиралась вечно ,а он устал,и наехал на меня ))) В итгое за 10 минут до боя курантов он пришел мириться,понес на кухню )) И все потом хорошо было.Наверное действительно праздники это стрессовые дни.Пытаешься все наготовить все успеть убрать всех поздравить,вот и нерввы не выдерживают.Но все равно для меня как то дико было ругаться в праздник )))
Сообщение было удалено
да никогда не понимала людей выносящих мозг в праздник! а вы б лучше напились чтоб он видил что вам плевать на его занудство.и еще-радуйтесь что есть муж, многим вобще не с кем нг встречать,ни то что ругаться)
дарак
я бы ему свежеприготовленный суп на голову за такое вылила
У меня мама всегда так делала на праздники любые. Весь день, а иногда и ночь до этого убивалась на кухне, потом естесственно усталость и плохое настроение и срыв на всех остальных, что не так убрали, не так расставили, не так оделись, не так расселись. Не припомню праздника без скандала на бытовую тему. Причем сорвется и через 15 минут уже вся радостная и улыбающаяся, а у меня еще 3 часа после этого сердце колотится как сумасшедшее. Сейчас, когда я уже сама хозяйка - поставила себе за правило. Плевать на все, не успею что-нибудь сделать - плевать, муж не расставит бокалы - да и фиг с ними. Главное - хорошее приподнятое настроение.
Ваш муж, скорее всего, завел любовницу, поэтому и срывается на вас, а вообще козёл он первостатейный, вас не любит,праздник испортил,а вы все терпите и еще пытаетесь его оправдать, правильно кто-то посоветовал,суп на голову, у вас занижена самооценка,позволяете себя топтать и оскорблять.
А где Автор, все еще плачет? Автор, не робей, гони мужа, он тебя недостоин.
автор- сделайте выводы - научитесь открывать шампанское. Пригодится.
потому что за бешеного и эгоиста замуж вышли.
у меня муж спокойный, поэтому перед Новым годом таким же спокойным и оставался, вместе со мной убрался, стол накрывал.
а ваш о себе думает только, чего удивляетесь.
Может просто для него НГ не тоже самое, что для его жены.
Мой муж умер 1.5 года назад, осложнение от диабета, сердце, уснул и не проснулся, ему было 27 лет, остался 1.5 годовалый сын. У нас тоже были похожие размолвки, поверьте, теперь кажется всё мелочью, если любите, обязательно помиритесь, и не важно кто подойдёт первым, типа, как в детском саду, кто первый тот дурак))) Будьте мудрее и хитрее, поверните ситуацию себе на пользу. А выливание супа, подозрение в измене, а уж тем более "выгоняние" из подросковых переживалок, будьте взрослой, у вас же дети.
Автор, мне вас искренне жаль! Сволочь ваш муж! Стол видите ли не готов, вы плохая хозяйка! А он для чего??? Взял бы, да помог!
Автор, сочувствую вам! Задумайтесь о ваших с мужем отношениях. Может, надо что-то менять?..
Сообщение было удалено
да. моя мама тоже любит так делать. и следует своему правилу неуклонно )))
Сообщение было удалено
Ну у вас семья психованная: сначала ругательства, потом битьё посуды, дальше мобильники об стену, пощечины и т.д.
А у автора совсем другая ситуация: неуважение одного члена семьи к другому.
Автор, он в остальном вам помогает, например, по дому? Или вы и кухарка, и в магазин, и стирка, и глажка, и посуду за ним помыть? На работе в последнее время не задерживался?
козел он!! не уважает вас и ваш труд!! трудно наверно с таким!
Сообщение было удалено
Да, меня тоже впечатлило! :-)
Сообщение было удалено
+1000)))))))
По теме автору: муж козел.
мне кажется ,он из спальни тихо с кем-то смс-ился.Нездоровая фигня эти ссоры под праздник,может его кто накрутил?мужчина -истерик это вообще швах:(сочувствую,автор.Надо что-то менять в семье,наверное.
Похоже, что на вас он отыгрался за плохое настроение. А может у него есть любовница , по которои он заскучал....
Сообщение было удалено
искренне вам сочувствую
Сообщение было удалено
вот так и надо! молодец!
М.дак. Даже не помог еду готовить, только жрал скотина?
Ничего не готовьте ему больше. Купите пельменей ему, еды в макдоналдсе. И пусть жрёт, ***. И скажите ехидно: "ну я же плохая хозяйка"
100% у него новая пассия и обиды тут не при чём - еду то ведь схавал.
Автор, сочувствую Вам от всей души!
Муженёк Ваш, очевидно зная, что с маленькими детьми Вы никуда от него не рыпнетесь, охамел совсем. Так вести себя в новогоднюю ночь с любимой женщиной - непростительно.
Слов нет. Как можно от ТАКИХ мужей детей рожать?
А я речь президента вообще не слушала - бред карлика в новогоднюю ночь. Зачем портить себе настроение этим бредом? И гимн этот собачий тоже не слушала.Мы свою музыку включили,плевать на всех президентов и их жополизов!Зато,выпили за Ходорковского и Лебедева).-(лирическое отступление). А муж ваш - просто урод!
Автор, вы что, шампанское сами не могли открыть? Детский сад какой-то! Открыла шампанское, позвала подруг или сама к ним пошла в гости и нафиг такого мужа, пусть ест салаты с телеком напару)))
автор, в таком случае надо было вам одеться и уйти, что ж вы такая безропотная?
гад, еще еды взял с собой...
Мой тоже 31 под вечер взьерепенился. Ой-ой, обиделся, ушёл в спальню, хлопнув дверью. А нам пофиг, у нас праздник. Я открыла шампусик, встретила с мелким российский НГ, потом родной, а ближе к английскому уже муж выполз мириться, не выдержав нашего бурного веселья. Ну а дальше уже было обичное веселье. Вот чё себе праздник портить только потому, что у кого-то заскоки?
спасибо за поддержку. Очень приятно. До сих пор не разговариваем с ним. Да и о чём, спрашивается, после такого говорить. Он мериться не собирается. Да и я тоже, только потому что я никакого повода не давала, а за его заскоки извиняться тоже не хочется. Тут уже дело принципа. Тут правы некоторые. Такое оставлять нельзя так просто.
Мы тоже с мужем за 20-30 минут поссорились..умудрились 2 раза поссорится) Чувствовалась усталость сильная и раздражение..не успевала, одется надо, накраситься. Но всегда муж шел первый мириться..за что ему благодарна. Провели Новый год отлично. В парк пошли праздновать..легли в 5 утра где то..усталость огромная была у меня..сразу отрубилась)