Всем привет. Я парень, мне 25. Люблю девушку (ей тоже 25) и уже давно - 3 года. Но 3 года мой знакомый (ему 28) начал проявлять инициативу. Год они встречались, но она жаловалась подругам, что он медлительный в отношениях. В конце года парень сказал, что не готов к серьезным отношениям, ему надо встать на ноги, не готов к ответственности.Следующий год я встречался с этой девушкой, но спустя год тот парень вернулся. Она его простила. Мне сказала, что его предложение - вопрос времени. Последний год она с ним. Он и она живут каждый у своих родителей. Она уже сильно хочет детей от него и семью, но он даже жить вместе не предлагает, хотя говорит, что любит. Ко мне она относится хорошо. Две недели назад был даже секс по телефону :) Но последнюю неделю с ней происходит что-то странное - она сама так говорит. Подруге она сказала, что в ней проснулась женская сущность и она очень сильно захотела от него детей и замуж. Меня просила на нее не наседать и не терроризировать. Но он также медлит в отношениях.Я ее очень люблю. И уже давно. Готов взять замуж хоть этим летом. Главное - у меня есть чувства. Но у нее, похоже, ко мне сейчас нет... У нее сейчас в голове - он... Я нашел хорошую работу и могу обеспечить достойное будущее. Он - не пытается. Она говорит, что ей во мне не нравится, что я иногда приезжаю к ней уставший от работы и от того, что готовился к нашей встрече (в смысле, закупался продуктами, придумывал, чтобы ей было интересно), а ей просто хочется чувствовать себя защищенной рядом с выспавшимся парнем. Тот парень же, в отличие от меня, живет с родителями, которые его всегда накормят, да и по работе он особо не напрягается - все не может закончить аспирантуру в свои 28-29 лет. Я же в свои 25 планирую защитить кандидата.Девушки, подскажите, пожалуйста, как мне поступать?
ну не нужен ты ей, уймись
Защищай кандидата.
Что за манера лезть к человеку со своими никчемными отношениями!! Я думала только тетки такие бывают, а оказываются и парни не отстают((( Фу.
тебе остается только дождаться, когда она родит от твоего знакомого, а потом, когда она будет искать "мужа себе и отца своему ребенку", ты тут как тут с продуктами, кандидатской, итп. Жди и не рыпайся, короче.
Не хочет она быть с тобой ну что поделаешь
Найди себе более достойный объект.
Защищать кандидатскую,нормально зарабатывать и найти другую
Каец, че вы все такие злые? Автор, ну может не стоит так расстилаться перед ней? Ей это не нужно, пусть сама решает. Сергей прав, вспомнит о тебе когда родит ребенка и получит пинка от своего безработного мачо. А я тебе искренне быть уже на тот момент глубоко и счастливо женатым на той которая я тебя оценит и полюбит!
Согласна с Анфисой,Виталий всё именно так и будет.
Вам совет,побольше самолюбия,женщины любят подонков,потому что они оставляют здоровых потомков.Держитесь от неё подальше,не балуйте вниманием,когда сама к вам прибежит,поймёте что она вам НЕ НУЖНА.
Удачи вам и взаимно влюбиться в хорошую девушку.
Найти другую,нормальную,а не эту.
Похоже на разводку (((
она хочет чувствовать себя защищенной рядом с ВЫСПАВШИМСЯ парнем?????????
после этих слов я бы послала ее в ***...
Через 20 лет она вас оценит. Будет вспоминать какои мужчина находился рядом с неи,а она его не оценила .
Сообщение было удалено
Не отменяет реальности таких ситуаций
Уймись, ты ей не нужен.
мы же девушки такие кто проявляет внимание к нам мы на них забиваем, а в нужный момент можем использовать)дак вот забей ка ты на нее!! будь холоден к ней!! может тогда она поймет все!!
автор, насильно мил не будешь. Ты можешь сколь угодно быть объективно лучше него, но ей нужен ОН. И тут ничего не поделаешь, смиритесь и не донимайте ее своей ненужной ей любовью.
Автор, не отступайтесь, разверните активное нападение на объект. Смс с утра до вечера, звонки каждый час, серенады под окном, цветы на коврике. Очень скоро вы увидете тааакую мегерищу, что ваши хрустальные чуйства испарятся, как вода с солнца. Только заране продумайте куда потом будете прятатся от преследующей вас липучки)
Ну навязывать то себя не лучший вариант,если учесть что ей нужен другой!
Сообщение было удалено
Не лучший для кого?
Для дамы, что держит про запас игрока?))
Для автора - отличный, быстрее остынет и меньше времени потеряет.
ну и скажи ей - что тебе нужны серьезные отношения, а раз она не хочет, то ты не будешь больше зря стараться. и пропади. надо будет - появиться сама, когда ее этот парень очередной раз бортанет.
правда, конечно, это мазохизм, лучше бы другую девушку себе нашел и не искал проблем!
Сообщение было удалено
Именно так. Либо все либо ничего. Уже достаточно времени было определиться.
Зачем вам обьедки с чужого стола?Поверьте не стоит так переживать.
"Я парень, мне 25. Люблю девушку (ей тоже 25) и уже давно - 3 года. Но 3 года мой знакомый (ему 28) начал проявлять инициативу"
Прочитав первые предложения - решил, что история пойдёт про пидоров
По поводу моего предложения. Два года назад она мне по сути сама предложила встречаться - после того, как парень ее бросил. После этого мы год встречались. Я сделал ей предложение, а она заплакала и сказала, что "не знает как быть" - тот вернулся и она сказала, что приедет ко мне ночевать. Приехала... Утром сказала, что я самый внимательный, самый добрый, но любит его. Теперь она год с ним. Но сейчас она снова колеблется, так как хочет детей, а парень отношения не развивает
Виталь,чего так застопорился то на ней? Сделай отворот у магов.
Ну что ж поздравляю тебя автор, ты запасной у нее аэродром.
28,я согласна с Вами...а может лучше приворот??!!
Сообщение было удалено
Она так и будет колебаться.Говорят же вам люди,дайте ей понять,что не нужна она вам,и сразу всё на свои места встанет.Поменьше ей внимания,побольше самолюбия,избегайте её.Когда поймёт ,что потеряла вас,будет сама за вами бегать.
Как поступать? прекратить с ней общение. Если она ушла от вас как только ее позвали, то вас она не любила. Неужели вы хотите, чтобы у вас была жена, которая лишь хорошо к вам относится? Советую с ней поговорить, все рассказать, сделать предложение и посмотреть на ее реакцию. Если ответит, что пока не готова или не будет знать, что сказать, уходите и как можно быстрее! не теряйте своего времени и молодости, вам его никто не вернет!
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
)))))))))) Не смешно! :-)
Вообще у меня такие мысли. Может, меня сейчас будут критиковать, но я думаю так. Пока они не женились, пока у них нет детей, есть смысл бороться! Естественно - честно бороться. Любовь - вещь непостоянная. Она может возникнуть, может угаснуть. Может трансформироваться... Все временно. Я в отношении с ней (девушкой) допускал много ошибок, поэтому, возможно, и не смог вызвать ответные чувства. Да и она может любить не его, а его образ. Да и его чувства - могут быть искренними, а может ему просто так удобно (жить с родителями, где накормят, напоят, ездить к девушке как в Диснейлэнд - и никакой ответственности). В общем, решил стать лучше него. Будет полезно при любом исходе:) При этом имею полное моральное право общаться с другими девушками и встречаться с ними, чем и собираюсь сегодня же заняться ;)
Считаю, если любишь - надо бороться за любовь.
Так ты будешь с другими встречаться или бороться за любовь?
Бороться.
Но как??
Сделай предложение/ Если пошлет то отстань и успакойся/ все просто не тяни кота за сиськи