Подскажите, что делать..
Мне 33, ребенок школьник, отношения с мужем (ему 35) давно проблемные.. Нет уважения, часто ругаемся. Чувства давно пропали.. Он очень хорошо зарабатывает, занят …
Сообщение было удалено
Да пройдёт всё скоро.Это сейчас толко кажется, что любовь всей жизни, секс до небес.Надоест скоро точно также.Всё в жизни надоедает.
Нет вечной любви между людьми.В лучшем случае люди друг друга терпят.А влюблённость быстро уходит-ведь надо же как-то заставлять людей размножаться...
А все страдания-это всё фигня.Никому лучше от развода не будет.пусть всё остаётся как есть.Особенно у вас-ведь потом будете локотки кусать, когда страсти поулягутся и будете с удивлениемдумать, глядя на своего нынешнего хахаля, и чего вы в нём нашли такого необычного?
Розовые очки долго не держатся.Не порите горячку...
да автор,когда мужик в сексе никакой его нечто не спасет.Желаю Вам удачи в новом году чтобы он развелся и вы были счастливы!!!!!
Сообщение было удалено
у Вас есть с чем сравнивать.......?
обоснуйте с чего только русская!!????))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я, вы как и Автор живете в фантазиях и преувеличиваете, скромно сказать, необыкновенность своих "любимых".
Через несколько лет будете вспоминать краснея и смущаясь,
что это с вами произошло. Может это и нужно в вашей жизни.
Но не теряйте себя и опускайтесь на землю.
Они совсем не то, что вы о них возомнили. Судя по вашим же рассказам.
Вряд ли,автор, он разойдется.Ему, возможно, и нужен свой ребенок, но только при этом наверняка не нужны чужие. А кроме того, ведь не случайно он женился на ровеснице, значит у них много общего, а так же взаимопонимание и взаимоуважение. В достаточно зрелом возрасте не женятся просто так.Ну а то, что страсть немного поостыла, так это компенсируется на стороне.А Вы становитесь мудрее и выстраивайте свою жизнь прежде всего с учетом интересов детей.
Я, остается смириться с возникшей ситуацией и как можно быстрее все забыть.Тут ничего не поправить.А от мужа-неадеквата нужно дистанцироваться как можно дальше.Жизни не даст, либо пока не устроит свою.
Гость 55, а почему вы считаете, что ничего не поправишь?Я ведь не хочу за него замуж.Просто хочу чтобы он был в моей жизни.А насчет мужа вы правы ,конечно.Вы думаете, что муж так наг.адил нам, что поэтому ничего уже поправить нельзя?
54.
+1000
Автор сволочь ,как сама говорит и не хрен ее поддерживат.