Гость
Статьи
Мужчина или Самец?

Мужчина или Самец?

Когда Мужчина видит женщину, инстинкты говорят ему: , но ум объясняет и доказывает, что этого не стоит делать, так как она . И Мужчина отступает. В отличие от Самца, Мужчина не сексуален, потому что …

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кенка
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

Мне сложно понять, как мыслит мужик, у котрого не разум превалирует, а инстинкты.

Я ж не зоолог и даже не ветеринар.

-ВодолейК0-

Кенка

Тебе сложно понять по той причине что ты не в мужском теле и не обладаешь аналитическим складом ума, чтобы скажем быть вне кого-то, но давать анализы этому объекту. Получается что каждая женщина анализ проводит будто бы мужчина это как она сама.

Если у мужика нет много женщин или даже немного, но во множественном числе - скорее всего у него какие-то проблемы. Про женщину тоже самое сказать - для нее не норма. Понимаешь о чем я?

Кенка

52 неа. че это за мозгодробительные алогизмы?

Гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

а собственно почему, если у парня было много девушек, то это считается нормой( сегодня) ? Что в этом хорошего? и почему девушки таких уважают и любят? Играют самые низменные скотоподобные инстинкты?

автор

Поэтому, если вы собираетесь совершить какой-то поступок, сделать какой-то важный жизненный шаг, действуйте, доверяя первому чувству, а потом уже вы будете объяснять себе, что послужило причиной для такого верного решения. Если вы хоть на миг остановитесь, вы погрязнете в сомнениях и объясните себе, почему первое решение не самое удачное. Ведь объясните? Не надо так. Сначала действуйте, а потом думайте. Ошибок не будет, если вы будете доверять себе. Ошибки будут, если вы будете доверять своему уму.

-ВодолейК0-

Кроме того, мужчина которому достаются женщины бесплатно и он понимает что он в принципе не должен что-то делать еще, чтобы получить то, что ему причитается по закону природы :) бесплатно, не будет привлекать их скажем мат. ценностями. Это будет избыточно.

В то же время если мужик неплохо зарабатывает, он может компенсировать отсутсвие таких "мачо-качеств" своим кошельком. В данном случае неважно мнение женщины, т.к. и там и там - у обоих будут женщины: у одного за мат. блага и какой-никакой секс, у другого - за мега-секс.

Причем.... если мужчина просек в чем фишка, а фишка несложна - всего лишь копировать вас, женщин :) Он может точно так же получать вас как вы тех, кто с деньгами и когда есть колличество уже выбирать из Вас. Соотвественно делается для вас планка, от внешности, до привычек, повадок, наличие моска, каких-то достижений и т.п.

Кстати это примечательно и для женщин, достаточно много таких, которых можно отнести к "денежным", но с посредственной внещностью в итоге. То есть отбрасывая штукатурку понимаешь что это и кто это. Так что тут все вроде сбалансировано.

Гость

отличие паренй от девушек в том, что они выбирают жену головой, а девушки наоборот отключают голову и доверяются животныминстинктам, ну выбирают как самка самца, парни стараются выбрать как можно хорошую в жены, а девушки мечтают об бед боях альфа-самцов:) вот в этом слубое слабое место у женшин,- выбирать праня по интсинкам

Гость
автор

Сообщение было удалено

да бред полный, сначала надо думать, а потом дейстовать

Гость

приведу себя как пример, если бы я не думал головой, а думал другм органом, но уже был бы дженат на не девсвенницах, которые любили и гуляли с альфами, но ессно те их бросили и они прискакали ко мне за свадьбой, и коненвчо получили отворот поворт и посыл в Бобруйск

Кенка
автор

Сообщение было удалено

Если ума мало , то чему же еще доверять то.

-ВодолейК0-

54. Гость

Всё просто. Женщина не создана чтобы быть свиноматкой. Она не может рожать десятками, сотнями и тысячами младенцев. Дай Бог одного родить и еще чтобы здорового. Ей нужен лучший, причем такой, чтобы выжил, и продолжил род. Соотвественно "давать" всем подряд - признак плохого фильтра - она себя потенциально (ибо не всегда залетает) расходует на не самых лучщих. Это порицается обществом, поэтому называют их сама знаешь каким словом. :)

У мужика как - у него нет такого детородного органа, его "расход" - сперма, которая вырабатывается в больших количествах, ее нужно куда-то деть. Сама природа ее генерирует столько, сколько нужно для оплодотворения одной самки. Если самок становится слишком много, то приходится выбирать, т.к. генерация спермы так же отнимает силы и вынуждает быть в тонусе всегда.

Если мужчина не будет иметь много женщин - ему от этого выгоды ровно 0! Это не женщина, которая сохранит силы и отфильтрует лучшего. Можно сравнить с арбузом, который созрел, но съели только кусочек, остальное выкинули в мусорку. Эффективно - чтобы съели все! А если на всех не хватит - только избарнные.

Но! Женщины - воспитательный элемент всячески порицают это по понятным причинам :) Никогда!!! Никогда женщина не потерпит вторую женну у мужа. С детства мужчин настраивают на моногамность и только к старости старики говорят порой - "мне бы твои годы, драл бы всех" :) Потому что понимают - воспитательный элемент - фильтр сдерживающий слабых от доступа к наиболее классным самкам, которые в принципе то доступны любому.

-ВодолейК0-

Аффтар, вы надоели цитаты выдирать :)

-ВодолейК0-

57. Гость

На самом деле тут как бы сказать... тут баланс силы есть. Если самка слабее тебя - ты волен выбирать головой, если она сильнее, тебе уже сложно делать выбор головой :)

Гость

Водолейко, я парень

да спрашивал я уже и на этом форуме, почему вы выбираете альфов, так мне и ответили, статус, положение, наличие денег, особенно в школе это очень сильно прослеживается, ещё привели в пример как индиский клан

я например поржаюсь над женским выбором, как можно выбирать человека с которым будешь жить вместе, НЕ СМОТРЯ! на его внешность, хакартер, интересы, мировозрение и тд, я как парнеь не понию этого

автор
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

ну, а почему нет? красиво ведь и есть о чём поспорить!!

Гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

в каком плание сильней?

ну почему трудно, меня всячески пытались соблазить, дая как раз на с*кс инстинкт, где встать в соблазнительную позу, где-то показать стринги, оглнить немножко интимные части тела и тд, но если ты понимаешь стратегию и тактику девушки, то она бессильна что-либо сделать :)

Гость

мне даже на интим намекали, вообще без ухаживаний и букетно-конфетного периода, при чем девушки за которыми бегали табуны, девушки пользушиеся большим успехом у альвоф, но так как они не подходили по моим критериям, то ех тактика манипуоирвоания через с*кс допинг, успехов им не принесла:)

автор
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

если она слабее- речь не идёт об альфе. а вот когда сильнее, то слабые включают мозг, а сильные - инстинкты+ интуицию.

Кенка
Гость

Сообщение было удалено

Та все сбалансированно. Животных выбирают животные ЖЕ.

Тебе нужны животные?

-ВодолейК0-

64. Гость

Вообще-то я тоже :D

На счет денег, это все так! 6а6ье всегда будет выбирать головой того, у кого есть больше ресурсов для жизни. Это так и у... животных. Но! Выбирать для содержания себя и детей.

Во-первых тот кого она выберет уже априори слабее нее, т.к. - она решила - он мой, всё, значит теперь так или там отошьет. Это нормально, потому как подобный муж подконтролен ей. Смотри как они себя ведут: обижаются, строют глазки, могут что-то приятное сделать мужу, например в попку дать или 0тсосать, могут истерику закатить или вкусно приготовить, а так же одеться хорошо и выйти с ним в люди, а он будет на седьмом небе от такого счастья :) Он подсаживает на эту иглу, а заставляя вкладываться в себя такая жена влюбляет его - потому как вложенный труд по определению нельзя не любить :)

Это надо просто принять как данность и это нормально.

Однако есть темная стороны Луны :) Те парни, которые получают женщин за просто так, тот кто управляет самкой и она почувствует себя перед ним слабой. Она будет влюблена в него и он ее будет трахать так, что она от оргазма на пару минут отключится или станет неловко от ее крика :))) Это не купить деньгами. Такие парни получают девушку и могyт в последствии ее бросить, про них польют rовно - "вот kа3ел 6.л _я, разменяла себя на этого ***@, помогите его забыть!" :) Он волен оставить ее себе, а волен не оставить.

Так что это нормально) Денежные ребята будут всегда и везде, как и те кто не тратит ни копейки на женщин и ему еще доплачивают. И эт очень здорово - кто-то должен платить за красоту.

Кенка

Разумный человек выбирает пару не передком или попой чувствуя, что это он (она) :))

Разумом тоже. Особенно для брака.

автор
Гость

Сообщение было удалено

так альфами рождаются или становятся? не только тестостерон правит миром, но ещё много всякой фигни - воля, обида, ревность - наработанные качества. а уж в процессе и тестостерон повышается.

-ВодолейК0-

Вот кстати, 67. Гость как думаешь почему Кенка сейчас так говорит? И пишет такие слова?

72. автор

Хм... процесс формирования мужчины как мужчины начинается с зачатия (от кого гены) и в основном до конца пубертатного периода. Так что если кто-то не стал "альфой", если очень постарается может наверстать упущенное, а кто давно просек и понял как работает женский организм - молодец :)

-ВодолейК0-

на счет "бабников" у меня есть к женщинами вопрос )))

Дима
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

-ВодолейК0-

Причем.... если мужчина просек в чем фишка, а фишка несложна - всего лишь копировать вас, женщин :) Он может точно так же получать вас как вы тех, кто с деньгами и когда есть колличество уже выбирать из Вас.

Сам себе противоречишь - то женщина должна выбрать (и выбирает) лучшего, (не тратить свою детородную способность на слабых), а в этой цитате говоришь классная самки доступны любому.

Поясни в чем фишка? я не понял, что значит - копировать женщин.

Гость

вот я не альфа-самец, и что? Просто надо знать определнные точки у девушек, да их можно заеовать давя на животные инстинкты, как делают самцы, можно купить деньгами дегьгами, как делают кенты, а можно давить на любовь и романтику как делают в кино:)

-ВодолейК0-

75. Дима

Всё просто - женщина выбирает - значит она выбирает слабее себя. Значит этот выбор не подконтролен тебе. Но ей нужен тот, кто сильнее нее, а таких женщины не выбирают, такие ИХ выбирают!

Ставь себя на место женщины, смотри как они говорят и что говорят, как они мужиками управляют. Если ты просечешь всю эту игру и будешь действовать как они, выбирать будут не ТЕБЯ, а ТЫ будешь выбирать их :) А тебе они будут не давать, а отдаваться :)

76. Гость

Можно. Но когда-нибудь, если женщина яркая, придет некий "альфа" и за один вечер сделает то, на что у тебя ушло несколько дней/недель/месяцев. Как говорится, можно есть ногами, всунув вилку в пальцы, но зачем, если есть руки? :)

Гость

я думаю что просто самцы, хорошо манипулируют девушками, тут элементарная тактика, просто унижения девушки как человека, вытиряния об нее ноги и измазавание в кале, видимо происходит шелчок в голе у девушек, типа вот кому я такая, не девсвенница, униженная и измазанная кале теперь буду нужна??? бед бои это чувствуют, и деалют что хотят, по-этому девушки и не могут их бросить и забыть, + они им ещё и девственность отдали

Я думаю что именно по этой причины, так происходит

Гость

как подвержжение моис слов долстоточно посмотреть и пообщаться с девушками которые гуляли с альфами, у них у всех растоптанная самооцека, они унижены, по-этому они стараются после альфов, продинамить как можно больше парней и за счет их поднять самооценку, что удиветельное после этого они снова пытаются замутиьь с альвоф, видимо думаю что альфы разные и ей просто не повезло первый раз, ну и надо же самое йсебе боказать что не д*ра по-тому что связазлсь с бед боем:)

-ВодолейК0-

78. Гость

Да, как это делают женщины, которые хотят управлять мужчиной, а последний проставляется перед ней. Измазывание в rовне не всегда нужно. Тут есть еще один момент - чем ярче девушке, тем сильнее заметны в ней мелкие косяки. Когда ты об этом упоминаешь, особенно прилюдно, это вгоняет их в краску, она может агрессивно отреагировать, но тут уже правда на твоей стороне и люди это заметят сразу :)

Если девушка страшненькая, то измазывание фекалиями может закончится плачевно для нее.

В любом случае силу и дозу "мазков" можно варьировать в зависимости от ее поведения :) и обязательно хвалить за что-то, что тебе понравилось. То есть получается как бы дрессировка женщины. :))))

-ВодолейК0-

Терь вспомни - если что, она обижается и не звонит тебе, может что-то похабное сказать или сказать например "к нам на работу приходил друг шефа, такой классный мужчина, у него ленд крузер" :) Если ей купишь что-то, погладит тебя по голове (не по головке :)), улыбнется и т.п. Так что бери с них же пример :)

Гость

угу, есть такая тема, но я ей не пользуюсь, так как считаю это нечестым по отношению к человеку и уж тем более к девушки которую хочу видесь своей женой, ну тоес ть тоже самое что какать в колодец из которого будешь пить, ложь все равнов сплывет и будет только хуже, так как девушка наверняка захочет отыграться, то есть это тактика уничжения путь в никуда

имхо

Гость

на манипулированиее счастья не построишь

-ВодолейК0-

Вот смар ролик в тему

http://www.youtube.com/watch?v=H4MRo4QONQ4&feature=playe​r_embedded

Гость

да, со смыслом:)

-ВодолейК0-

83. Гость

Да ладно? Тогда женщина будет управлять тобой, вариантов немного :)

Гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

ну так получается замкнутый круг, так можно до бесконечности друг друга манипулировать, кто-то один должен прекратить и доверится другому

-ВодолейК0-

87. Гость

Почему бы тому кому доверились не стать тебе, заняв лидирующую роль?

Гость
-ВодолейК0-

Сообщение было удалено

так поучается игра в одни ворота, рано или поздно это накроется медным тазов, девушка ведь тоже ждет что парень ей доверится

Гость

сколько мусора в башках у задротов.

как хорошо что я общаюсь только с умными и состоявшимимся. избавлена от такииих тараканов

автор

90 а чё сюда? твои *** никатят уже?

просто женщина

Так где же золотая середина. Как найти выход из ситуации. Если я как женщина подчинюсь альфе самцу и не буду сопротивляться его манипуляциям. Он меня уничтожит и сожрет. Ноги об меня вытрет и пойдет дальше. Как добиться взаимопонимания и не отпускать самца манипулятора, при этом не терять собственное достоинство и не дать себя измазасть в Г.

Гость
просто женщина

Сообщение было удалено

стандартная женская хотелка, чтобы и то и то было, чтобы был одновременно и альфа-самец, и мачо, и романтик и богат,

Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки . В природе не встречается , так как хотелки взаимоисключающие.

парень же понимает, что привлек девушку давя на низменные инстинкты, своим поведением, отсюда вывод, что если он перестанет себя так везти то девушка вполне возможно потеряет к нему интерес, а потом и вовсе бросит, тем более он знает что девушкам важда видимость, а не суть логично ведь? + такое поведение тешит гордость и штеславие

я с такими учился в одной школе, прекрасно знаю эту публику, все манипулирование основано на страхе и унижение, они как парней прессуют, избивая и запугивая, так и девушек унижают и вымазывают специально калом.

это их любимое выражение - боишься, значит уважаешь :)

Гость

ещё такие самцы, очень зависимы от общественного мнения, очень важно чтобы их боялись и не говорили за глаза ничего оскорбительного, иначе они потеряют авторитет, а у них все на нем держится, по-этому пацаны мало когда прощают парней сказавшим, что они лохи, избиение и постановка на счетчик почти обечпечена, а как они умеют пройтись по головам других, ну напрмиер унизить и избить на глазах девушек ботана, девушки после это сами к ним на шею прыгают, ну самец же! да и самим девушкам очень выгодно имею такого цепного песика, вот узнали в классе, что не девственница, стали называть всем известными словами, что делать? праивльно, надо самца натравить, и он авторитет поднимет у себя в стае, ой! в тусовке:) и ее бояться будут

-ВодолейК0-

КУОТЕ:

---------------

Как найти выход из ситуации. Если я как женщина подчинюсь альфе самцу и не буду сопротивляться его манипуляциям.

---------------

Хм... стать лучше него, всего лишь. Правда не факт что захочется и получится))) Т.к. в реале "альф" ты вряд ли найдешь. Для тебя он альфа, для кого-то - зета :)))

А что касается грязи, то это мера необходимая в воспитательных целях, например на попытку зацепить - напомнить кому-то без преукрас и фальшивых комплиментах о ее прыщах на спине, о том что старая туш засохла на ресницах, о том что на сумке рваные трещины появились )), о том что ногти облупились и она зависима от мнения других, крася волосы в белый цвет, о том что тебе стыдно быть рядом с ней, т.к. общаешься только с успешными людьми и т.д. и т.п. очень много косяков за которых можно ухватится: внешний недостатки, стиль и красота, манера говорить и что именно говорит, родня и происхождение, социальный статус, вещи. Но это просто надо в козыре держать, если все норм - значит по-придержать, если начнутся заносы капризной девочки - наказывать. В этом плане природа очень круто постаралась в пользу мужчин, т.к. женщины гораздо сильнее зависимы от этих факторов чем мужчины, особенно характерный "вещизм".

-ВодолейК0-

90. Гость

Бедная. Неударжалась и написала сюда) Что же тебя заставило?

мозголомкадушевнобольная
Дурбэцало обыкновенная

Сообщение было удалено

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

мозголомкадушевнобольная

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​ааа плохо мне

мозголомкадушевнобольная

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​ууууу бью вас всех

мозголомкадушевнобольная

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​ууууууууууаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа​аааааааааааааааааа уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу у меня деееееееееееееееееееееееепреееееееееееееееееееееееееессияяяя​яяяяяяяяяяяяяяяя дееееепррреееееееесссииияяяяя депрессияяяяяяяяяяяяяяяя