Гость
Статьи
Невестка с ребенком - …

Невестка с ребенком - нет ничего хуже?

Я лично не понимаю, что в этом плохого, почему многие мамаши пытаются "уберечь" сыночка от "ошибки". Странно как-то, не им жес ней жить.У меня у самой сын - приняла бы его выбор, главное, чтобы он был …

Гость))
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Точка бифуркации

К 350 не вы одна у нас святая)

мимо проходила
kfif

Сообщение было удалено

Ну, например, та дама, которая к моему брату в жены набивалась в какой то момент (не особо умна и слишком рано "многое возомнила") стала требовать, чтобы он ее ребенка в садик устроил, где платят 2000 ЕВРо за месяц (кажется), захотела с работы уйти и к нему переехать ("семье себя посвятить"), причем пошли запросы "хочу шубу, хочу платье за 4000 Евро" и т.п. (хотя вообще то работала в аптеке фармацевтом), причем когда ее "отправили восвояси" (ну не планировал он на ней жениться, была связь, давал деньги ежемесячно, но о женитьбе даже не говорил и как свою невесту ее не представлял), она его семью (родителей) такой грязью поливала (их какие то дальние родственники познакомили), мне вообще "войнушку" устроила (я еще не замужем была, мне было 22 года, он мне дорогие подарки дарил и она заподозрила, что двоюродный брат брат в меня влюблен), это была просто жесть - подклады под дверь, скандалы при соседях, звонки моей маме.... Реально брату стоило многих сил и нервов ее утихомирить... Хотя сначала была такая "нежная, трогательная и возвышенная" :)

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Ну, "спать за еду" - я выразилась "фигурально", просто живя с ребенком на зарплату 35-40 тысяч многое себе не позволишь (да и ребенка побаловать хочется), а там контингент именно такой.

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Не не упоминали, но вы мне ее напоминаете))

kfif
мимо проходила

Сообщение было удалено

Так это же не из-за ребенка, просто человек такой поганый. Я таких бездетных еще больше знаю.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Чего он искал среди таких женщин?

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Да, женщин я не люблю (я же не бисексуалка, в отличие от Вас), к ним я отношусь нейтрально. Я вообще инфантильных людей не люблю (и мужчин, и женщин), а уж когда они к моим близким в карман лезут или своих детей стараются на шею усадить, тут я вообще негодую.

Ну, если "женщины всего способны добиться сами, особенно ради ребенка", то пусть и добиваются, а не тратят свое драгоценное время на "захомутание" мужчин, которые их не особо и хотят (уж не говоря об их детях). Вот пусть сначала добьются чего то (уж точно не низшую должность с мизерной зарплатой), а потом лезут к посторонним мужчинам и их семьям с навязыванием себя и своего ребенка.

Гость

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но разочаровывать я вас не буду =)))

Вы главное не вешайтесь .+

мимо проходила
kfif

Сообщение было удалено

Ну, блин, я же видела ту ситуацию,- и понимала "почему и зачем" (причем это понимала вся семья).. Да, человек она поганый (поэтому и осталась одна с ребенком), но тот факт, что "надо зацепиться" очень был заметен. Их познакомила троюродная сестра его матери по просьбе той дамы (потом ей было очень стыдно, кстати). Ну, типа "приятная, просто не повезло", тетка та обмолвилась, что есть привлекательный племянник, холост, обеспечен, нгу та дама и упросила "организовать встречу", а потом "вцепилась". Да, незамужние такие тоже встречаются, но они менее настырные и наглые, у них претендентов потенциальных больше, да и репутацию портить незачем....

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Они как правило сами активно ищут (через друзей, знакомых, интернет-ресурсы и т.п.), а у него до поры до времени навыки по отбиванию от них не выработались, потом он уже сразу "точки над И ставил".

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Честно, у меня даже гeи знакомы е к женщинам более лояльны чем вы)

В нашей стране глупые стереотипы господствуют: типа если без мужика, то неудачница, и срaть чего ты в этой жизни достигала, так что без мужчины увы никак.

Редкие женщины таки кидаются на мужчин, без инициативы мужчин не обходиться и потом глупо говорит, что ему она не нужна, когда в трусы ей лез была же нужна!

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

НЕ знаю, у меня лиц нетрадиционной ориентации в кругу знакомых нет (и не хочется, если честно), но у нас, принято проводить разницу между "лезть в трусы" (тр*хать) и "любить, рассматривать как мать (отца) своих будущих детей". Тр*хать и создавать семью - очень разные вещи.

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

я на работе уже была с 3-его месяца( занимаю рук. должноьсть), уходила с таким условием в декрет.Правда на пол-дня. У ребенка няня,бабушка.Ребеок был крайне спокойный- бессонные ночи оп пальцам можно было пересчитать...Поэтому- могу сказать- трудностей не испытывала. Сучайно познакомилась с одним- развиили отношения, а другой - решил сразу оставить семью- еле остановила. Ваше дело верить или нет- но это так. Я, конечно не пример- я всегда была востребована, и замуж выходила 2 раза очень легко и быстро.Я просто встала на защиту" неликвида")))

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Вы своему брату готовы простить, тот факт, что он имел содержанку, а женщинам не готовы простить даже неудачный брак. Так получается?

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

Мимо проходила- сейчасочень много женщин, особенно обеспеченных и красивых рожает для себя. Мне даже в роддоме сказали, так как мужчины сейчас подослабли))) Что касается моего ребенка- то отец у него есть, и как подрастет- пусть общаются- я не против.Поэтому не надо никого отправлять к психологу- Все ситуации индивидуальны и не знаю человека- не надо за глаза делать такие громкие оценки.

Д
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть знакомый- ему 32 года, обеспечен, неглуп- но живет с мамой и седня ему мама сказла- все женщины ***))), а мы ему с моим другом сказали- а она сама разве не женщина?))) НУ Разве мать может такие ярлыки сыну навешивать, ему же надо личныуюжизнь устраивать

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Я его должна осуждать за то, что он неимущей даме деньги давал? То есть, если мужчина спит с женщиной бесплатно (или женщина с женщиной) - это норма, а если он ей денег дал - это уже ужОс... Так она могла и не брать эти деньги, "бесплатно давать", а она почему то деньги просила... Насчет того, с кем спит взрослый мужчина - это уж точно не мое дело (некоторые с лицами своего пола спят, и то ничего), если бы он "влетел" (что маловероятно, предохранялся) - платил бы алименты после проведения генетической экспертизы и подтверждения факта отцовства.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Гомофобка, ну не мудрено))) Ага, значит есть место сексу в Вашем мире) Но вы же сами говорили, про то, сто нужно тщательней выбирать партнеров, как же ваш брат ТАКУЮ женщину себе выбрал?

Д
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Молодец)))))))))))))))

Д

мимопроходила- а чего ВЫ такая злая- то,)))? тут почитала посты по диагонали.Все же есть и муж, ребенок- значит чего-то не хватает..Когда человек счастдив- он всех любит))_ а на счет Вас- можно определенный вывод сдлать.))

Д

МГУ- кстати не показатель- сейчас оттужда много неликвида выходит- плюс- дети богатых родителей и т.д))

Точка бифуркации
Д

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна, сама там учусь и с этим столкнулась(

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

Не знаю, на мой взгляд у ребенка должен быть отец. У меня есть подруга, родившая для себя", но ребенок записан на отца и он платит хорошее содержание ребенку (подруга себе сама зарабатывает). Иные подруги (красивые и обеспеченные... у одной поклонник, который готов ее уже похитить и в ЗАГС (по его словам), скоро женятся, еще парочка - тоже с мужчинами, рожать пока не хотят, но замуж уже собираются. На момент замужества я была довольно молода (около 24 лет), но уже была заместителем руководителя департамента... мне реально было приятно, что в меня влюблен такой мужчина, как мой муж и я очень хотела родить ребенка именно ему (не представляю как это "для себя"), и хотела, чтобы у ребенка была семья. Мне Ваши посты реально психотренинг напоминают... есть знакомая (она аудитор), которая родила "для себя", вышла на работу через два месяца и т.п.... там не все складывалось так радужно и в плане здоровья и в плане карьеры. Ну вот напомнили мне Ваши посты сеансы психотренинга и все :) Впрочем, успехов.

Д

я сегодня одному Мгушнику в прошлом сказала- че-то молодость начали вспоминать- он мне унас типа слабые иномарки не котировались- а я ему- ахвастаться машинами, которые родители купили- не стоит)

Д

Мимо проходила- ну не меряйте Вы всех по себе и своим знакомым))) а я вот ну никак замуж не хочу- у меня спокоцная жизнь, есть мужчина, ребенок, работа любимая- и я не хочу вмешивать сюда быт.Хоть мне и 30 с лишним ия неликвид))), а вот мужчинам подавай совместное проживание и т.д))

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

Я - злая, а Вы - слишком безграмотная для начальника отдела :) Врете Вы все про должность, скорее всего такая вот "родившая с бухты-барахты" мечтательница. Правописание повторите, "начальник отдела"...

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

По Вашим постам заметно насчет неликвида...

Д

На этут тему можно до бесконечности спорит- пусть каждый живет- как ему нравится, не подгоняет себя под стандартыи будет счастлив. В жизни может быть все и жетско оценивать кого-то мы не имеем права. Единственное, что я бы на месте матерей- ну не лезла сильно в жизнь сыновей и не забывала, что они сами когда были женщинами. Воспитывайте мужчин настоящих и тогда они будут совершать правильные поступки и женщин , которые решили рожать для себя будет меньше)

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

пишу в темноте- ребенок спит)), прошу прощение за ошибки))

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

Приезжайте в Мэрию- познакомимся)))))))))))))))

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

ОН ее выбрал не для женитьбы, а "поразвлечься" (тем более что она сама навязывалась активно), в жены ее даже отец ее ребенка не выбрал.

Д

что касется , кстаит граммотности, то у нас олигарх- президент с ошибками пишет))), а лицо очень известное)))- есть специально обученные люди для правописания))))))))))

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

И какого же отдела Вы там начальник? У меня там есть знакомые (из "новых"). Какой ВУЗ, кстати, закончили?

Д

Мимо проходила- будьте добрее кженщинам и их поступкам)), Вам еще всего 29 и в жизни можите оказаться в любой ситуации)))Никто не знает, что там нас ждет)

Д

Технический университет я закончила- к моей работене имеет никакого отношения))

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

Да ладно... Медведев точно грамотно пишет (моя начальница с ним училась), из олигархов знаю парочку (точнее, одногруппники бывшие на них работают и общаться приходится) - тоже вполне грамотные.

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

А у Вас (такой успешной) - однокомнатная квартира?! С мамой и ребенком?! Можно писать при свете на кухне... но не так же безграмотно. Тем более позиционируете себя как успешную и образованную женщину :)

Д

мимо проходила- я не о Медведеве), сейчас директора крупных компаний В БОЛЬШИНСТВЕ случаев- Президенты))

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Лоханулся Ваш брат, думал будет секс без обязательств с милой барышней, а она еще та акула оказалась. Даже опытным людям, бывает сложно раскусить человека, не говоря уже о молодых. Поэтому от ошибок никто не застрахован, даже Ваш брат)

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

И кто же там такой безграмотный? Неужели Владимир Владимирович? Или Потанин (образование получил в МГИМО, красный диплом)? Или Шувалов (кажется, МГУ, юридический)? Или Прохоров (Финансовая академия, с красным дипломом)? Дерипаска точно грамотный (подруга в его конторе работает, сталкивалась с ним).... Уж и не знаю кто у нас "в верхах" пишет неграмотно.

Д

у меня 2 квартиры))))))) мы с ребенокм вдвоем в двушке)), мама приходит)) и мне удобно с ним в одной комнате- он маленький еще))), да и на кровати намного удобнее, чем на кухне)))

Д
мимо проходила

Сообщение было удалено

ну и знать Вам это необязательно))))- мне вот вообще неохота тут бессполезные споры разводить)))Проходите мимо))))))))

Д

всем спокойной ночи)))))))))))))))))

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Да нет, это она лоханулась (хотела замуж, а получила проблем "по полной", причем такое в ее жизни было не впервой)...

Д

Мимо проходила- кстати у тоже дочь вроде- Вы не боитесь, что у нее может быть акая судьба и кто-то ее обзовет неликвидом?)))))

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

То есть все проблемы, что вы с семьей из-за нее пережили, это как бы нормально, это не недальновидность вашего брата?

мимо проходила
Д

Сообщение было удалено

Свою дочь мы с мужем нормально воспитаем, не волнуйтесь за нас и за дочь :). Ладно, мои уже спят и мне пора. Мне, кстати, писать тоже не особо удобно (мой ноут у подруги, ей нужен мощнее, а у нее "рабочий" сломался, соответственно, я ей свой "развлекательный" отдала, а она мне свой старый (с "рабочего" ноута у нас на подобные сайты заходить нельзя), так что клавиатура очень непривычная, завтра утром подруга мне мой "родненький" ноут привезет).

Гость

Горе вы в жизни не знали люди, если для вас женщина с ребенком - это хуже некуда... мой брат погиб в возрасте 22 лет, мои родители сейчас любой невестке были бы рады... моя свекровь уже 10 лет мучается с сыном наркоманом(брат мужа) и хотя муж у меня замечательный мужчина из тех, за которым очередь из молодых девок выстраивалась, моя свекровь приняла и полюбила меня и моего ребенка от первого брака, так как знала, что ее сын по-настоящему меня любил и любит и ни на ком больше жениться не хотел и четко решил, что женится только по любви либо не женится никогда. Ее слова перед свадьбой были "Господи, только бы у вас все было хорошо...." Ребенка моего считает своим внуком и относится соответствующе.

Счастье вам всем и дай Бог, чтобы невестка с ребенком если и случится в вашей жизни - будет самым большим несчастьем, которое вам суждено пережить....

мимо проходила
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

Прежде всего это ее наглость и распущенность.

Точка бифуркации
мимо проходила

Сообщение было удалено

Да нет, это прежде всего его недальновидность, он же завел с ней отношения и видимо не думал, что она окажется такой) Все мы не безгрешны и у каждого есть право на ошибку, и Ваш брат его использовал)