Будете ли вы уважать мужчину, который развлекается с вами (приглашает в клубы и кафе), рассказывает о своей тяжелой семейной жизни, постоянных ссорах с супругой и другие интимные подробности семейной жизни?
А зачем с таким видеться вообще..?
причем тут уважать-не уважать?
Лесом пусть такой идет, долгим и колючим
Нет, однозначно.
и не автор я, всего лишь гость ;)
Вы б лучше спросили будем ли мы уважать женщину, щароебящуюся с женатым мужчиной
Сообщение было удалено
Из предоставленной инфы понятно, что они друг друга стоят.
не буду тратить время на такого и вам не советую
нет.
ну, есть у меня такой знакомый...его жалко вот и всё
Поговорить не о чем что-ли? Кому интересно, что у них там с женой. Я бы просила прекратить такие темы или в сад!
А зачем с такими общаться? Пущай с женой развлекается.
А когда он с Вами ночами в клубах для жены интересно он где?
я так себе мужа нашла.вместе работали.он мне жаловался на жену,а я его поддерживала и сочувствовала ему.в итоге он бросил жену и женился на мне.живем уже 16 лет классный муж.так что жалейте его
Сообщение было удалено
Жалейте его.Такое ощущение что не мужики а тряпки сопливые.......Жалейте и уводите .Пусть тряпки достаются швабрам!
я вообще не общаюсь с женатыми мужчинами, а по клубам никогда не ходила, мне такое не интересно
ггг уважать не буду, но от халявного клуба и кафе не откажусь)) (без интима)
Причем здесь уважать-неуважать? Обычный человек с временными трудностями, нормальное общение.
a on prosto vash drug? togda pust rasskazivajet...Ili sex est?
Женатых любовников заводят не для того, чтобы он трахал мозг.
Пусть жене его трахает.
зачем обязательно с ним спать?
Честно сказать не уважю мужчин,которые гуляют по клубам без без своих жен.
уважают не за это...а вообще он же вас использует чтобы расслабитьс, грузит вас своими проблемами
Сообщение было удалено
да.
Я с такими не общаюсь. О каком уважении Вы вообще говорите?
А разве нормальный мужчина будет плакаться и жаловаться, да еще и подробности интимной жизни рассказывать? А если бы такой встретился (не дай Бог) сразу бы отфутболила. Да и вообще не встречаюсь с женатыми, да еще и с хлюпиками. По теме, уважать бы не стала.
Это смотря что Вам от него надо.
Один знакомый со мной не развлекался, просто рассказывал, уважаю его. Зачем рассказывал - не знаю, рассказывал, значит, хотелось ему так.
Не знаю, а какая степень доверия у этой Вашей пары? Просто мне знакомые/приятели не будут рассказывать такие вещи. А близкий друг может и рассказать. Я тогда постараюсь ему помочь, вникну в ситуацию, дам совет. Уважать буду, да, он же мой друг. Что касается секса, то я с женатыми мужчинами не сплю, так что моим любовником он бы не был по определению.
мой любовник никогда слова плохого про жену не сказал. за что его и уважаю. (мне делать что ли нечего, как про тяжкую жизнь слушать и про мегеру).
Хоть я и не женщина, но уважать бы не стал за пустую трату времени
Нет, нытиков не люблю
Сообщение было удалено
нет
уважать не буду, но сделаю так, что он будет уверен, что я его ооочееень уважаю ))))
Девушка,вы для него как жилетка! Ему очень хочется поговорить о его проблемах,но нормальные мужики его слушать не станут,а мы,женщины,всегда можем выслушать и приободрить. Тем более он женат...вывод один: общение следует прекратить
Нет
Сообщение было удалено
ай,халявщица!