Гость
Статьи
Опрос (к женщинам)

Опрос (к женщинам)

Будете ли вы уважать мужчину, который развлекается с вами (приглашает в клубы и кафе), рассказывает о своей тяжелой семейной жизни, постоянных ссорах с супругой и другие интимные подробности семейной жизни?

Милли-Вилли
37 ответов
Последний — Перейти

А зачем с таким видеться вообще..?

Автор

причем тут уважать-не уважать?

Лесом пусть такой идет, долгим и колючим

Гость))

Нет, однозначно.

Гость

и не автор я, всего лишь гость ;)

Вы б лучше спросили будем ли мы уважать женщину, щароебящуюся с женатым мужчиной

Гость))
Рината

Сообщение было удалено

Из предоставленной инфы понятно, что они друг друга стоят.

нет)

не буду тратить время на такого и вам не советую

Линда

нет.

Гость

ну, есть у меня такой знакомый...его жалко вот и всё

Я

Поговорить не о чем что-ли? Кому интересно, что у них там с женой. Я бы просила прекратить такие темы или в сад!

Гость

А зачем с такими общаться? Пущай с женой развлекается.

ЕЛЕНА

А когда он с Вами ночами в клубах для жены интересно он где?

маcя

я так себе мужа нашла.вместе работали.он мне жаловался на жену,а я его поддерживала и сочувствовала ему.в итоге он бросил жену и женился на мне.живем уже 16 лет классный муж.так что жалейте его

Ser
маcя

Сообщение было удалено

Жалейте его.Такое ощущение что не мужики а тряпки сопливые.......Жалейте и уводите .Пусть тряпки достаются швабрам!

Гость

я вообще не общаюсь с женатыми мужчинами, а по клубам никогда не ходила, мне такое не интересно

ггг уважать не буду, но от халявного клуба и кафе не откажусь)) (без интима)

Гость

Причем здесь уважать-неуважать? Обычный человек с временными трудностями, нормальное общение.

melani

a on prosto vash drug? togda pust rasskazivajet...Ili sex est?

Кенка

Женатых любовников заводят не для того, чтобы он трахал мозг.

Пусть жене его трахает.

Гость

зачем обязательно с ним спать?

Гость

Честно сказать не уважю мужчин,которые гуляют по клубам без без своих жен.

золотой телец

уважают не за это...а вообще он же вас использует чтобы расслабитьс, грузит вас своими проблемами

Милли-Вилли

Сообщение было удалено

да.

Гость

Я с такими не общаюсь. О каком уважении Вы вообще говорите?

Гость

А разве нормальный мужчина будет плакаться и жаловаться, да еще и подробности интимной жизни рассказывать? А если бы такой встретился (не дай Бог) сразу бы отфутболила. Да и вообще не встречаюсь с женатыми, да еще и с хлюпиками. По теме, уважать бы не стала.

АНКОР

Это смотря что Вам от него надо.

Гость

Один знакомый со мной не развлекался, просто рассказывал, уважаю его. Зачем рассказывал - не знаю, рассказывал, значит, хотелось ему так.

Знойная красавица

Не знаю, а какая степень доверия у этой Вашей пары? Просто мне знакомые/приятели не будут рассказывать такие вещи. А близкий друг может и рассказать. Я тогда постараюсь ему помочь, вникну в ситуацию, дам совет. Уважать буду, да, он же мой друг. Что касается секса, то я с женатыми мужчинами не сплю, так что моим любовником он бы не был по определению.

Lima

мой любовник никогда слова плохого про жену не сказал. за что его и уважаю. (мне делать что ли нечего, как про тяжкую жизнь слушать и про мегеру).

Dr. Braun

Хоть я и не женщина, но уважать бы не стал за пустую трату времени

Гость

Нет, нытиков не люблю

Гость
Милли-Вилли

Сообщение было удалено

нет

Петля

уважать не буду, но сделаю так, что он будет уверен, что я его ооочееень уважаю ))))

Яя

Девушка,вы для него как жилетка! Ему очень хочется поговорить о его проблемах,но нормальные мужики его слушать не станут,а мы,женщины,всегда можем выслушать и приободрить. Тем более он женат...вывод один: общение следует прекратить

Гость

Нет

Гость
Твоя прекрасная леди

Сообщение было удалено

ай,халявщица!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: