Мой МЧ вконец обнаглел! Сделал на НГ такой подарок, что что я до сих пор в шоке и незнаю, как реагировать!!! Я почти год намекала ему на машину! Более-менее приличную! При его зароботках это допустимо!! И он подарил мне сегодня несчастный Хендай Гетц!!! В итоге! Что за жадюга-нищеброд??? Нафига мне такой парень??? Думаю, бросить его! Разругалась с нимс в пух и прах! Вся в возмущение! Даже не стала с ним оставаться и его компанией на НГ, ушла к подругам тусить! Запью своё горе шампанским дорогим!!! А вы что думаете? Выливаю тут своё возмущение, надеюсь, меня поддержат и поймут!!
Не, я понимаю, пошли бы с горя надрочились! Занялись бы групповым онанизмом в знак протеста... А то шампанское. Банально, право, даже сочувствия нет после этого.
*** мерзкая! А вообще разводка.
мне давай гетс и парня.
А я хотела Мерс е класса , а мне подарил сраный лексус ES. Я поехала на этом лексусе и чувствовала себя бомжихой и неудачницей. Вот скажите, как можно так унижать любимую девушку?
Придётся эту машину отдать кому-нибудь из бедных. Завтра выставлю около мусорных баков, может, хоть кто-то возьмёт...
Автор, на дворе праздник, а вы пишете тупые разводки.
Наверно вы одинокая неудачница, которую никуда не пригласили в этот вечер))
Ну или по жизни такая гнилая жаба...
Бросай его. Он тебя не достоин. А ты не достойна даже велосипеда.
да разводка конечно
мымра, свои задротские мечты озвучивай в туалете. че мелочилась? выдумала бы что тебе яхту не того размера подарили
Слушай, может, он тупой просто, не понял тебя? Дай ему еще один шанс, расскажи подробно, что ты хочешь. Мужчины - они иногда как дети, намеков не понимают! Их нужно буквально брать за ручку, вести в салон и пальцем показывать нужное!
Тупейшая разводка.
Сообщение было удалено
Блин, остой, Танюша, я бы тоже не взяла!
А кстати, где ты живешь?
Вот сволачь ,еще и оскарбилась. Такую надо гнать в шею.
Ты ему хоть отсосала?
Сообщение было удалено
Не, Танюшка, навряд ли кто возьмет лексус, даже бесплатно!!!!Это ведь фуууу, а не машина!!!Смени эту гадость на другую машину!!!
Неподошедшую машину можно отдать мне и не орать так. Ну а я отблагодарю вашего парня, он останется доволен, гарантирую!
Наэрна ты ему плохо сосала. Яйца мож не лизала в процессе или не причмокивала. А то был бы Лексус. Или Мерс.
Тупая разводка.
Ахренеть)))) Тож завтра свою выброшу нах) Бентли хочу!)
посмеялась
Смените аффтора разводок!!!! Очень узнаваемый стиль и бедный язык. Одни и те же обороты речи. Фу. Даже спьяну не катит!
разводка. вот надоели млин с этим. дети
Угу. Индиго-дети.
кАззззел!
вот тут как раз не хватает совета опытного уринолога Геннадия. урину вместо шампанского
Сообщение было удалено
Лексусы тож не котируются)) их вон бедным раздают.
РАЗВОДКА. фу
А мне мой танк подарил, а я хотела БелАЗ. Ну разве не козел?
Я так хотела пластмассовое колечко из глории джинс, а мне подарили ящик водки
Вот и думаю -радоваться или огорчаться????
Автор, ложитесь спать))))
Бросайегооннедостоинтебя!
А я мечтаю, чтоб мой галубой возлюбленный падарил мине залатой душ!
Не в смысле аурум, а в смысле как у геннадия:)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. У меня была мечта получить в подарок поездку в Исландию, а муж подарил круиз по Карибскому морю.Ну чем думают мужчины,делая такие подарки? Зла не хватает! Теперь не разговаривую с ним.
блин, а мои две разводки не пропустили... а у меня там весело было :|
Сообщение было удалено
Пять баллов! )))))))))
Сообщение было удалено
А у миня фсе прапускают, ура модерам!
Сообщение было удалено
умираю от смеха
кстати, кто что делает? смотрю даже в новогоднюю ночь все на родном форуме? как отмечается?
Ой, мявка, да я везде отжигаю, а не только на этом форуме! У меня много окон раскрыто:)
А отмечается традиционно, бухаем по-русски:)
Сообщение было удалено
Как жаль,а так бы повеселться хотелось бы...попрбуйте по новой!
Сообщение было удалено
А как же, покушали, выпили и тута.Ракеты- покарды свистят,ну и ,что же нам делать - спать невозможно!!! И мы конечно здесь. Спать- то не возможно,но хоть послушать,кто ,что скушал,кого Рупрект нашёл,, чтобы поласкали его яички.Я,прям переживаю,что у Рупрехта такой комплекс. Сама не могу - муж не оценет. Даже не только не оценет,а просто дорогу забуду обратно в дом.
Гламурная красотка! Быстро же Вы убежали пить дорогое шампанское
с подружками! Сперва надо было швырнуть подлецу в морду ключи от
задрипанного авто.
Что мы думаем по этому поводу? Надо было не намекать (мужчины
намеков не понимают), а написать письмо Деду Морозу со своим желанием и попросить МЧ его передать, не заклеивая конверт.
А то, что зарОбатывает жадюга достаточно, чтобы раскошелиться, так может он, того, не одной Вам подарки дарит? На всех Лексусов не напасешься.
А вообще-то не парьтесь Вы так! Новый год все-таки. Считайте, что не оскорбил он Вас своим подарком, а Вы себя несколько переоценили.
Сообщение было удалено
Вот за что люблю этот сайт, так это за то, что тут можно вот так толсто, зелено...
Блин, а я хотела яхту одиннадцатиметровую, а мой, гад, подарил 10,7-ми метровую... Блиииин, тааак стрёмно
Сообщение было удалено
Разводняк беспонтовый!
Как называется шампанское,которое пьешь?полусладкое за 60 руб)?
не смешно,автырь...думай ищо
развод))) но ведь такие бабы на самом деле есть)))
что за чушь это разводка
не остроумно, автор