Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
Да кому, ты нахрен нужна?
Сообщение было удалено
ну я не говорила, что я не тупа, я сказала, что "вроде не совсем дурная")))) это уж не мне решать.. собственные умственные способности, как правило, сложно объективно оценить..)
Сообщение было удалено
спирт медицинский.
Сообщение было удалено
так может и тебе ник поменять на 10 мг какуль ??? )))
Сообщение было удалено
В виду подбивания клиньев в настоящей какуле? Бесполезно это. Ну вообще и правильно, иначе теряется очарование анонимного общения.
ну ваще я люблю мужЦкие сАветы))
но раз уж здесь одни девчатЫ остались не спящие, то поделюсь
блин, девки, втюхалась по самые уши
как 16летняя идиотина
и почти все эти самые карты ему раскрыла
сижу терь вся в крайней степени переживаний
но блин броня крепка и танки наши как там дальше...
дать-таки так и не дала
от и не знаю, переживаю ли и из-за этого в том числе али нет
дала б - можт и больше еще переживала. натура такая. все мляха сурьезно у меня. сама в шоке.
вот сижу наконец одна. и все в шоке.
так, если без воды совсем, не знаю даж че рассказать-то по сути.
НГ встретила где хотела, с кем хотела, как хотела.
втюхалась тока по уши. и вот сижу впервые за четверо суток одна. в шоке. и не могу сказать что не переживаю((((((((( че делать дальше вообще не знаю
Сообщение было удалено
так я и не парюсь, это всем остальным настолько не нравится, что даже мой внутренний мир под этим ником разглядели))
а какулин ник, действительно, очарователен)) мне давно он нравится)
Милосская, долго мы будем ждать втоего интимного рассказа о том, как ты там с кем то трахнулась на новый год и поэтому у тебя депрессуха?
Сообщение было удалено
да именно так)) лучше не пристращацца к этой водичке)))
Сообщение было удалено
мне ее ник не нравится, но она неплоха...и автарки у нее креативные
Сообщение было удалено
Замечу скромно, что за моим личным IMHO всегда стоит только мое могучее Я и ничего больше
Сообщение было удалено
можешь взять ник 10 мк какашек тогда, раз какули тебя смутили )))
Жаль какашка женского рода, на ум не приходит какбы это обозвать мужским родом )))
Не слушайте 10мг, он втюрился в Машу Одессу, на форуме больше его никто не интреесует
Сообщение было удалено
Ух как угадал. Зря не дала)) Хоть сама то возбудилась, клитор потом потелепунькала?
Сообщение было удалено
Эх где она, Машулька...
ой, диазепам пришло мне в голову как это можно озвучить в мужском роде))) но боюсь ты обидешься)))
Кстати, и Тори пропала. Ну какой без них разговор о меркантильности. Так, пустой треп.
Сообщение было удалено
в каком нибудь суше баре или посольстве околачивается))
С чего бы это я стал обижаться?
Сообщение было удалено
постараюсь.
отношениям(если это можно так назвать)без году неделя. в буквальном смысле.
хотя знакомы давно. и давно, точнее всегда, с первого взгляда, была обоюдная та самая химия. но я замужем была. ГБ. а он был другом,или точнее все же "другом" моего мужа. щас я в свободном полете. спровоцировала встречу. сама. после долгих разборок со своей совестью и моралью. чисто как будто на и за ради тусовки. но все получилось лучше, чем я предполагала и серьезнее(что не есть хорошо). т.к.я серьезного-то ничего не хотела вообщем, а взяла и вчухалась в него по самые уши. голову потеряла. ща в двух словах проблему сформулирую в след посте. чесс слово, в двух словах постараюсь
хотя да, но говрить не буду все равно...
Сообщение было удалено
ты не обидешься если я не буду читать? ;)
невже Торька вагiтна?????
Сообщение было удалено
Это точно. Забанили поди,а ума не хватает разбаниться. Или босс лишил содержания, пришлось срочно идти на работу
Сообщение было удалено
может , давно пора
Сообщение было удалено
надо в натуре кратче формулировать.
а то нечитабельно.
НЕ трахнулась. по каким-то ё свом личным внутренним причинам, не могу объяснить, это даже не воспитание... это внутренее состояние, ненормальная я какая-то. не современная мляха муха. но не в этом дело.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
это единственная причина пропадания с форума? Ты сама-то где была?
Сообщение было удалено
да мне на Вас конкретно тоже как-то знаете... мягко говоря... но ладно. не люблю на оскорбления переходить. хотя щаЗ и очень хоцца..)))
Сообщение было удалено
ну хоть потом подро чила? а то рискуешь стать злой нервной и тоже будешь иголки пихать налево направо
Вы по русски пишите,не понимаю я по вашему)))
Сообщение было удалено
я инстиут заканчивала и Закончила!ля ля )))
Сомневаюсь что Торька этим же занимается
Сообщение было удалено
ты 8-го точно будешь? Надо определиться с количеством седломест.
Сообщение было удалено
Оооо, да тут без бутылки не разберешься))) Тебе на санчас нужно
это вы о чем????
Сообщение было удалено
беременна значит.
Сообщение было удалено
я как бе в Таллине уже живу и Москва для меня как приятное далекое воспоминание. Приятно вам посидеть отдохнуть
Сообщение было удалено
Санчас и лыжи.
Сообщение было удалено
Ой, диазепам я не знала что ты украинский понимаешь;)
Скажи что нибудь ))
Сообщение было удалено
И чего, визу в Россию не дают?
Сообщение было удалено
неа,сижу вот с вами тут, шампанское с соком мешаю, заглушаю свою сексуальную неудовлетворенность. еще и курю до кучи, хоть и типа бросила. пару дней не курила по просьбе (ну тока если(тсссс!!) чисто по-секрету с подружкой в форточку запершись в спальне типа для по-секретничать) а вот он зато наверное отрывается щас на всю катушку. с водкой ли без ли...не суть
950 Вас тут трое хохлов,я одна русская))))
Сообщение было удалено
совсем не понимаешь?
Сообщение было удалено
Не боись, тут все хохлы.
навiть не знаю що тобi сказати
Сообщение было удалено
Феля, спокойно!! это всего лишь гипотеза ;)
Сообщение было удалено
на один вечер приехать в Москву? Уж лучше вы к нам))
Сообщение было удалено
Диазепам, ты хохол??? я упала! ты шуткуешь мабуть??)))
Сообщение было удалено
Не, серьезно, а ты там как -- с видом на жительство и российским гражданством?