Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
давай весь диск вываливай
Сообщение было удалено
))))))))) Один хрен назовют фэйк-моделью))))
Ринатка, давай по 100 грамм, и я отчаливаю) Лететь мне завтра в страну дальнюю, в страну далёкую...;)
Сообщение было удалено
Вот, об этом и речь. От тебя только и требовалось чрезмерно не упорствовать в собственной лжи, пока не погряз в ней окончательно. В следующий раз если возникнет приступ мазохизма, выставляй на этом сраном сайте своё фото, где ты нормальный мужик, какой бы не была твоя внешность, хоть в фуфайке и с папиросой, это будет всё интересней.
Сообщение было удалено
ой, да какую далекую. Не успеешь взлететь, как уже посадка. Летной погоды тебе, кста
ой не, пущай модельные выставляет. Кто бы ни был, хоть смотреть приятно:))
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо) Ты, главное, успокойся, и ложись спать) Утро вечера мудреннее) Спешиал фор ю завтра же выставлю фотки мужика в фуфайке с папиросой;)))
Сообщение было удалено
Не думаю, что реальный Андрей на финике прямо уж НАСТОЛЬКО страшен. ))))
Сообщение было удалено
Спасибо) Чин-чин?;)
ну, на вкус, на цвет... Мне нравитцо;)
Сообщение было удалено
я тока чашку чая поднять могу
Сообщение было удалено
Ну давай хоть чаем) Бздынннньььь...)))
А куда тупая унылая девка делась???)
Жесть,ну и флудеры
надеюсь, пошла за фотами:))
Сообщение было удалено
Сам в ахуе) Не, в ахтунге;))))
Не, я не пойму, если у меня своя фото-студия, свои проф-фотографы, нах мне выдавать фотки на фоне дивана, леса, скамеек? У меня просто нет таких фоток, элементарео же.... Пистец здесь на понт берут)))))
че, так она фотки и не показала?
Сообщение было удалено
Как Карлсон) Ушла, но обещала вернуться)))
Сообщение было удалено
Неее) Слилась;)
а мы так старались...
а Педро блин, свалил с полдискуссии и у него на ящике уже ее фотки давно лежат.
несправедливость(
Сообщение было удалено
ты на пикники, прогулки и в гости с фотографом ходишь?:))
а че Андрей еще себя демонстрировал?
пошел разнос диска?
не, старые запостил
старые я уже два раза видела)
я уже, кажется, боьше чем два:))
На пикниках/прогулках я на фотах не один. Не вижу смысла морды лица друзей/родственников сюда выкладывать!)
Сообщение было удалено
ну так это... легким движением руки брюки превращаются... Обрежь кусок с чужими лицами- и все
Сообщение было удалено
Ты после бутылки водки много обрежешь? Обещаю фотки из Кёльна выложить! Едрить меня дери выложу;)))
Сообщение было удалено
ооо, ток выкладывай когда я в эфире буду. А то потом будешь нервничать что я доблю по второму разу выкладывать:))
Сообщение было удалено
Ок) Всё) Ушёл спать) До новых встречь в эфире...;)
Во бабки развлекаются)
Доброе утречко-день! Двадцать страниц нафлудили, молодца!
И снова с Новым Годом!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
есть кто шевелящийся ещё тут??
Сообщение было удалено
"Бабодав" - с Новым Годом Прохожий, с новым ником...
Сообщение было удалено
Понимаете, материальная состоятельность для мужчины - это своего рода заменитель привлекательной внешности. Ведь вы прежде всего хотите красивую девушку, не так ли? Молодую, привлекательну.. А уж потом умную, добрую, чуткую и пр. И женщины воспринимают это как должное. Это ведь тоже материальный подход. Так что же вы хотите взамен? Чтоб вас полюбили за вашу прекрасную душу?)))
Короче: мужчины придумали, что для них молодость и красота необязательны, в отличие от женщин (хотя в природе все наоборот, самцы всех видов привлекательнее самок и танцуют брачные танцы перед ними, а серенькие самочки решают, кого они выберут))).
Но взамен внешности должно же быть что-то еще. Внутреннее богатство? А как его определить в начале знакомства? Тем более что многие мужики в совершенстве владеют пикаперством и изобразят тебе и чуткого, и доброго, и понимающего...
Нет, должно быть что-то материальное. Как и вы от нас требуете - гладкая кожа чтоб, формы, стройные ноги и т.д. А уж потом внутреннее содержание. Что вам не нравится?)))
Сообщение было удалено
да твари вообще.
надо модерам пожаловаться, чтоб забанили.
Сообщение было удалено
Ай, не нада, дяденька(тётенька)!
Я большинибудууууу!!!
Не возможно познакомиться на сайте знакомств. Там все какие-то не общительные. Или морозятся. Или встретиться не хотят. Вот удобно сидеть за компьютером и смайлики пускать. А как дело до встречи доходит, так и в кусты.
Сообщение было удалено
ТУД, ну и где твоя фотография?? :((((
Сообщение было удалено
Андрюха, наивный, думал, что он с Ринатой и ТУД одни на форуме.. :))))
Андрюха - запомни, Гости ВСЕГДА в засаде. %;)))))
Мужчины жалуются на женскую меркантильность. Так ведь и они меркантильны! Только в другой области. Они же хотят непременно красивых и стройных, и чтоб грудь правильно стояла.. Мало ведь кто хочет толстых целлюлитных теток. Разве это не будет мужской меркантильностью?! Т.е. они предъявляют свои претензии. Женщине приходится прилагать усилия чтобы соответствовать, значит и мужчины должны в чем прилагать усилия чтобы соответствовать женским требованиям. А то получается игра в одни ворота. Жещина должна соответствовать мужским хотениям, а мужчина нет, его должны просто так полюбить.
Вы мужчины, предъявляете требования к женщинам не меньше чем они к вам, так будьте добры принимайте и наши запросы
Сообщение было удалено
нет, так и не прислала.. ;((
Сообщение было удалено
Ну а с другой стороны мы вам в ответ - ходим в спортзал, тренируем член(ы).... чтобы тоже правильно стоял.
Сообщение было удалено
Педро, у меня неудачный день, никто не идёт танцевать :-(((
Можно я тебе гадость скажу?))
Встанешь в пару?)))
Сообщение было удалено
Нет. Я только что с работы приехал - уставший...
Сообщение было удалено
Ты был моей последней надеждой...
В моей смерти прошу винить Педро)))