Гость
Статьи
Мои похождения на …

Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир

Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …

Ваше имя.
3 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 46

давай весь диск вываливай

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

))))))))) Один хрен назовют фэйк-моделью))))

Андрей-на-финике

Ринатка, давай по 100 грамм, и я отчаливаю) Лететь мне завтра в страну дальнюю, в страну далёкую...;)

Гость
Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

Вот, об этом и речь. От тебя только и требовалось чрезмерно не упорствовать в собственной лжи, пока не погряз в ней окончательно. В следующий раз если возникнет приступ мазохизма, выставляй на этом сраном сайте своё фото, где ты нормальный мужик, какой бы не была твоя внешность, хоть в фуфайке и с папиросой, это будет всё интересней.

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ой, да какую далекую. Не успеешь взлететь, как уже посадка. Летной погоды тебе, кста

ой не, пущай модельные выставляет. Кто бы ни был, хоть смотреть приятно:))

Андрей-на-финике
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, хорошо) Ты, главное, успокойся, и ложись спать) Утро вечера мудреннее) Спешиал фор ю завтра же выставлю фотки мужика в фуфайке с папиросой;)))

Гость
Рината

Сообщение было удалено

Не думаю, что реальный Андрей на финике прямо уж НАСТОЛЬКО страшен. ))))

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

Спасибо) Чин-чин?;)

ну, на вкус, на цвет... Мне нравитцо;)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

я тока чашку чая поднять могу

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

Ну давай хоть чаем) Бздынннньььь...)))

Андрей-на-финике

А куда тупая унылая девка делась???)

х_0

Жесть,ну и флудеры

надеюсь, пошла за фотами:))

Андрей-на-финике
х_0

Сообщение было удалено

Сам в ахуе) Не, в ахтунге;))))

Андрей-на-финике

Не, я не пойму, если у меня своя фото-студия, свои проф-фотографы, нах мне выдавать фотки на фоне дивана, леса, скамеек? У меня просто нет таких фоток, элементарео же.... Пистец здесь на понт берут)))))

Kott

че, так она фотки и не показала?

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

Как Карлсон) Ушла, но обещала вернуться)))

Андрей-на-финике
Kott

Сообщение было удалено

Неее) Слилась;)

Kott

а мы так старались...

а Педро блин, свалил с полдискуссии и у него на ящике уже ее фотки давно лежат.

несправедливость(

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ты на пикники, прогулки и в гости с фотографом ходишь?:))

Kott

а че Андрей еще себя демонстрировал?

пошел разнос диска?

не, старые запостил

Kott

старые я уже два раза видела)

я уже, кажется, боьше чем два:))

Андрей-на-финике

На пикниках/прогулках я на фотах не один. Не вижу смысла морды лица друзей/родственников сюда выкладывать!)

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ну так это... легким движением руки брюки превращаются... Обрежь кусок с чужими лицами- и все

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

Ты после бутылки водки много обрежешь? Обещаю фотки из Кёльна выложить! Едрить меня дери выложу;)))

Андрей-на-финике

Сообщение было удалено

ооо, ток выкладывай когда я в эфире буду. А то потом будешь нервничать что я доблю по второму разу выкладывать:))

Андрей-на-финике
Рината

Сообщение было удалено

Ок) Всё) Ушёл спать) До новых встречь в эфире...;)

-ВодолейК0-

Во бабки развлекаются)

Доброе утречко-день! Двадцать страниц нафлудили, молодца!

И снова с Новым Годом!

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

спасибо!!

есть кто шевелящийся ещё тут??

Автор
Бабодав

Сообщение было удалено

"Бабодав" - с Новым Годом Прохожий, с новым ником...

Гость
Ваше имя.

Сообщение было удалено

Понимаете, материальная состоятельность для мужчины - это своего рода заменитель привлекательной внешности. Ведь вы прежде всего хотите красивую девушку, не так ли? Молодую, привлекательну.. А уж потом умную, добрую, чуткую и пр. И женщины воспринимают это как должное. Это ведь тоже материальный подход. Так что же вы хотите взамен? Чтоб вас полюбили за вашу прекрасную душу?)))

Гость

Короче: мужчины придумали, что для них молодость и красота необязательны, в отличие от женщин (хотя в природе все наоборот, самцы всех видов привлекательнее самок и танцуют брачные танцы перед ними, а серенькие самочки решают, кого они выберут))).

Но взамен внешности должно же быть что-то еще. Внутреннее богатство? А как его определить в начале знакомства? Тем более что многие мужики в совершенстве владеют пикаперством и изобразят тебе и чуткого, и доброго, и понимающего...

Нет, должно быть что-то материальное. Как и вы от нас требуете - гладкая кожа чтоб, формы, стройные ноги и т.д. А уж потом внутреннее содержание. Что вам не нравится?)))

Гость
х_0

Сообщение было удалено

да твари вообще.

надо модерам пожаловаться, чтоб забанили.

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Ай, не нада, дяденька(тётенька)!

Я большинибудууууу!!!

Не возможно познакомиться на сайте знакомств. Там все какие-то не общительные. Или морозятся. Или встретиться не хотят. Вот удобно сидеть за компьютером и смайлики пускать. А как дело до встречи доходит, так и в кусты.

тупая унылая девка

Сообщение было удалено

ТУД, ну и где твоя фотография?? :((((

Гость

Сообщение было удалено

Андрюха, наивный, думал, что он с Ринатой и ТУД одни на форуме.. :))))

Андрюха - запомни, Гости ВСЕГДА в засаде. %;)))))

Гость

Мужчины жалуются на женскую меркантильность. Так ведь и они меркантильны! Только в другой области. Они же хотят непременно красивых и стройных, и чтоб грудь правильно стояла.. Мало ведь кто хочет толстых целлюлитных теток. Разве это не будет мужской меркантильностью?! Т.е. они предъявляют свои претензии. Женщине приходится прилагать усилия чтобы соответствовать, значит и мужчины должны в чем прилагать усилия чтобы соответствовать женским требованиям. А то получается игра в одни ворота. Жещина должна соответствовать мужским хотениям, а мужчина нет, его должны просто так полюбить.

Вы мужчины, предъявляете требования к женщинам не меньше чем они к вам, так будьте добры принимайте и наши запросы

Kott

Сообщение было удалено

нет, так и не прислала.. ;((

Гость

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны мы вам в ответ - ходим в спортзал, тренируем член(ы).... чтобы тоже правильно стоял.

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Педро, у меня неудачный день, никто не идёт танцевать :-(((

Можно я тебе гадость скажу?))

Встанешь в пару?)))

Ла ком

Сообщение было удалено

Нет. Я только что с работы приехал - уставший...

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты был моей последней надеждой...

В моей смерти прошу винить Педро)))