Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
С мокротой - это ты наши посты тут читаешь. Беги, трусы меняй
Агнесс права, в НОРМАЛЬНОМ зале НЕ ПАХНЕТ. Там вентиляция должна быть на уровне.
Пляяя, народ, чёт чем больше пью, тем больше очкую... Зачем-то в нете нашёл видео авиакатастроф.... Чё за нах со мной?))) Всегда летал без проблем, а тут мать со своими снами...)
Сообщение было удалено
надо по улице бегать.
я такая ленивая, шо кошмар и мне надоедает все чеерз 5 минут, а вот по улице пока тепло каждый день по часу наворачивали.
Сообщение было удалено
тоже ленивая! но меня стимулирует красивая одежда в магазинах)) когда приходишь меряешь коротенькие юбочки стильные, кофточки, и понимаешь что ты в этом вери найс...тогда и бежишь в зал , что бы держать себя в форме)) ну не знаю у меня так))
Сообщение было удалено
Упражнения Кегеля???
1957 -> 1959
Сообщение было удалено
Отменяй.
Сообщение было удалено
При чем здесь вентиляция к запаху от людей? Его никакой вентиляцией не убрать)
Сообщение было удалено
Хам.. Возможно, это была неудачная шутка, черный юмор, но смерти никто никому не желал, я вполне адекватна. А вот у вас от форума уже точно шарики за ролики, мерещится непонятно что.
Сообщение было удалено
Чё это?)
Сообщение было удалено
ая не бегаю на беговой...я делаю максим угол вверх, и иду быстро...так напорядок сложней
Сообщение было удалено
Ну или за тебя помолюсь.. ну что б все нормально было. А ты отпишешься завтра. :)
Сообщение было удалено
да ты че)
у меня каждый полет так.
когда второй раз в америку летала к мужу, думала что не долечу, ну типа привидилось так. Зашли в самолет а у меня прям истерика. Звонила ему попрощаться, не успела, сказали телефоны отключать))вот шизофрения...5 лет уже с тех пор прошло.
Сообщение было удалено
ага, по улице я тоже люблю очень бегать)) раньше с подружкой по парку круги наворачивали почти каждый вечер.. а потом она забеременела, родила, и бегать мне уже не с кем((
Сообщение было удалено
Это у вас с нюхом проблемы, или у меня? Мне пахнет, вернее воняет везде где занимаются физическими упражнениями)
Сообщение было удалено
Ты просто слишком мало знаешь о старухе с косой. А я хорошо. чтобы даже ТАК не шутить.
Пусть я и хам, но я умный и опытный, а ты ду-ра молодая...
Пусть летит. Всё будет нормально,я наверху узнала
Сообщение было удалено
вентиляция для того что бы запах в зале вентелировался и не задерживался, ибо поток людей там...и плюс нормальные люди перед занятием и после душ принимают
Сообщение было удалено
Это просто надо балдеть от запаха потаааааа.. :))
А Лаком смылась от нас к пластинам Кольцова
Сообщение было удалено
мы тоже ходим очень быстрым шагом.
но по мне-очень скучно в зале, через 5 минут надоедаешь. А когда на улице-гораздо веселее, воздухом дышишь и вроде как картинка меняется))
сегодня заседание тут?
Сообщение было удалено
Спасибо, братуха) Прям исчо рюмку дёрнуть захотелось) Ты со мной?;)
Сообщение было удалено
Заведи собаку.
Сообщение было удалено
))) А те лишь бы встретиться с Пэдро, шобы я не мешал?)))) Хитра лиса, хитра)))
Сообщение было удалено
уже наливаю :))
Сообщение было удалено
я, когда понимаю, что все вери найс, наоборот, расслабляюсь и объедаюсь.. вот когда любимая юбочка начинает влезать с трудом, тогда это стимулирует)
Сообщение было удалено
я и одна ходила. Так даже лучше, ни под кого подстраиваться не надо.
Сообщение было удалено
А потом потеют и воняют)
прикиньте, у меня кот храпит)))
Сообщение было удалено
Обычное дело. %)
Сообщение было удалено
А сегодня на работ не идти?
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да. С собой иметь сменные тапочки, коврик и стакан
Сообщение было удалено
с удовольствием бы, но размер жилплощади не позволяет((
Сообщение было удалено
Если ты позволишь мне так дальше думать.... ;-))
Сообщение было удалено
Надо, но день обещает быть легким. ;)
Сообщение было удалено
Хорошо что только храпит)
Сообщение было удалено
Чин-чин...)
Сообщение было удалено
тут 2 фишки - масло в кастрюльке сначала прогреть до кипения на обычной плите, а потом уже при подаче на стол - вставляем горелку для поддержания температуры на какое-то время, у нас выходит минут 30-40, потом остывать начинает, а горелка сама по себе нужной температуры для жарли мяса не даст никогда. Мясо, естественно, наисвежайшее, мне нравится соломиё. Дороговасто, конечно, 14-15 евро за 300 грамм, но оно того стоит.
Сообщение было удалено
первый раз слышу)
Сообщение было удалено
мой тоже храпит.. из за этого приходится выгонять его спать в другую комнату))
Сообщение было удалено
И запах будет таким же легким после алкоголя)
Сообщение было удалено
Да думай, просто знай, что через 15 минут я ложусь спать, а постель все еще холодна....
Хочешь??? :)
Сообщение было удалено
Андрюх, для НЕГО времени нет, я уж помолилась и он меня услышал ;-))
Сообщение было удалено
тапочки белые и стакан йаду?:))
Сообщение было удалено
Уходит не обидевшись?)
Сообщение было удалено
Да я пару бокалов шампанского всего лишь... Через 3-4 часа все и исчезнет.