Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, …
Сообщение было удалено
скучно стало решила тебя постебать;)
Сообщение было удалено
Агнесс, стебешь ты лишь сама себя.. Со стороны ты смешно выглядишь. Я читал 0- тебе об этом уже намекнули, ежик ты наш.. ;)
Сообщение было удалено
Нужна не организация, а люди. Людей из воздуха не вынешь
Сообщение было удалено
да что сделать ,если контакт он всё больше на совсем уж молодёж расчитан.
хотя надо просто придумать "гвоздь программы" чтоб половина зарегистрировалась для просмотра.
Сообщение было удалено
А мы с тобой люди взрослые, солидные, правда ведь?
мне понравилась Дианочка Сторожиловав списке участников. ей бы только фамилию,имя сменить и была бы нормальная девощка.
934 Педро так то ты писал, в твоем стиле написано;)
Сообщение было удалено
лучше не дразнись ,а посмотри на сочную Юлию http://vkontakte.ru/id2297452
Сообщение было удалено
Шап, меня бы там заставила зарегистрироваться только твоя фотография.
Сообщение было удалено
поздно,поздно,ты уже как - то писал ,что зарегистрирован. так что на Юлию полюбуйся. она очень сочная.
Сообщение было удалено
Врал. Люблю, знаешь, приврать, про 21-см и коробки от обуви.
Сообщение было удалено
Нет, честно. Я сегодня вообще-то с утра работал.
Сообщение было удалено
Это типа ты, что ли?
Всем привет! 19 страниц, сразу скажу, не осилила. Поэтому, возможно, в чем-то повторюсь. Просто захотелось высказаться.
Можно понять тех, кто хорошо зарабатывает. У окружающих людей появляется зависть. Заискивающее, либо, наоборот, пафосное отношение, мол, он - мешок с деньгами, а деньги в жизни не главное. И в том, и в другом случае - никакой искренности. А такой негатив или фальшивая улыбка в свою очередь порождают в богатых людях разочарование и презрение к окружающим, причем уже ко всем без исключения. Возникает нечто вроде паранойи, желание создавать вот такие анкеты на сайтах знакомств, чтобы проверить женщин. Естественно, результат подтверждается, презрение к женщинам увеличивается.
У меня знакомый один из Германии, общаемся на форуме (на другом), хорошо зарабатывает, но никак не может найти себе любовь. Думал, найдет в России. Но если за ним понаблюдать, то он сам же на этом форуме опускает всех женщин. У одной ребенок 6-летний, он сразу же "забраковал", мол, зачем мне чужой ребенок. Если ему женщина не нравится внешне, то он так прямо и пишет, что она страшная, и ей не мешало бы сходить в салон красоты. А при этом жалуется, что все девушки смотрят на него только как на мешок с деньгами.
К чему я это говорю. Во что ты веришь, то и получишь. Нужно просто верить в любовь, и она придет.
А что такое настоящая любовь? Пожалуй, здесь можно найти ответ:
http://psylib.org.ua/books/fromm03/index.htm
Сообщение было удалено
да нет,не я.
Сообщение было удалено
ложись обратно в койку и пристёгивайся потуже.
просто бывает какая - то энергия исходит даже от закрытых профайлов со страшными фотками ,я начинаю думать,что уу, это надо показать другим тоже.
это фотографии Богини Луны, Исаис Черной, требудей сожжения на медленном огне пятидесяти черных котов.
>>ложись обратно в койку и пристёгивайся потуже.
не поняла, почему? это троллинг такой что ли?
Катя,просто обсуждение темы как таковой закончилось. Не обижайтесь на собравшихся здесь единомышленников- пошляков.
я нисколько не обижаюсь, это то же самое, что обижаться на стенку. просто впервые почитала сегодня эту тему и решила тоже высказаться. но раз закончилось обсуждение, то ладно.
Сообщение было удалено
Да, маловато, но хоть что-то. Есть прикольные, есть товарищи, настораживающие, например отсутствием подбородка, а учитывая их высказывания в прямом эфире, не хотелось бы им попасться на жизненном пути.
Педро впечатлил, не зря стараешься!))
Как бы мне своего в тренажёрку вытащить. Он на 30кг. тяжелее меня и волоком, ну никак, не получается!(( А он себе и с пузиком целиком и полностью нравится))
Сообщение было удалено
А ему не надо, Тэш.
Он уже и так женат на красивой женщине.. ;)) Хых..
у Педро внешность немного девичья, брутальности/мужественности нет (поэтому наверное качалкой компенсирует))) сразу и не подумаешь что ему нравится жестко брать девушек
такой - мальчик-одуванчик)))
Сообщение было удалено
Внешность обманчива.... ;))
Я еще тогда уж и боксом компенсировал.... ;)) Фантазеры, блин.
Мне по-разному нравится девушек "любить".
Сообщение было удалено
Спасибо)) Застенчивый смайлик
Сообщение было удалено
Ты уже намокла? :)
Я стольких знал казлов и трусов, которые имели очень брутальную внешность....
Сообщение было удалено
неа, на такую внешность не получается намокнуть
Сообщение было удалено
Оки. сейчас выставлю что ли более брутальную фотку? :)
тело красивое, хотя слишком перекаченные тоже не очень нравятся, а вот мордашка, такая "девочка" пусечка
Сообщение было удалено
:)))) Гость, покажи свое тельце? :)
давай адрес куда сбросить мою тушку
Сообщение было удалено
Че?? Реально???? %))
Невиданная смелость для местных девчонок.
lisapetik@inbox.ru
Специально для вумана создал.. ;)
оки сейчас сброшу, только ты обещай перед лицом всего вумена что фотку афишировать не будешь
Сообщение было удалено
Заметано. Только ЧЕСТНО скажу - встал у меня на тебя или нет.. ;)) Оки? :))
оки)
Мда...почитала...как всегда открыла для себя много нового неприятного. Молодцы, мальчики...
Сообщение было удалено
Хе-хе, бесплатная ***
Сообщение было удалено
Я лично за свои слова могу логично и ответить.
Гость, а что без лица???? :)
Скажу так - мы проплывем в реале мимо друг друга, как в море корабли.. ;)
что слишком худенькая для тебя?
боишься раздавишь)))
Сообщение было удалено
не очень люблю блондинок.
И худенькая для меня.
У меня иной вкус - мне ближе типаж Беллучи...
мне Беллучи тоже нра, жгучая брюнетка с пышными формами, но у меня выбор или формы или талия, по другому конституция не позволяет(((
Сообщение было удалено
Да я не сомневаюсь...Вот только логика в этой жизни решает не всё.
Сообщение было удалено
Да у тебя приятная фигура. Просто, как видно, нас с тобой привлекают в противополе разные типажи. Вот и все. ;)