Гость
Статьи
возвращаясь к теме …

возвращаясь к теме "бросил меня перед новым годом. осталась одна. больно!!!!!!"

у него появилась другая.тема на пару стр. назаддевочки у меня нет сил писатья сижу дрожу и сточу зубамимне прост оплохо как никогдаумоляю помогите.я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ.

гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Я надеюсь тут все неудачно шутят перед новым годом?

Гость

Если бы..

Автор, когда вашу первую тему читала, и вы писали, что он не к другой ушел, сразу пришла мысль, что вы обманываетесь. Мужчины никогда в никуда не уходят, как уже здесь было сказано. Это правда жизни

гость

спасибо вам всем огромное человеческое. я вчера была на эмоциях. щас легче в сто тысяч раз..

Гость

Чем дальше, тем легче. Счастья вам!!!

Асашай

спасибо Гость за ответы. время все расставит и сладит самые острые ощущения.

Гость

а меня мой бросил сегодня утром((( тоже ревела два часа...хотели новый год вместе отмечать, вчера всем подарки уже купили...а сегодня звонит и говорит, что будет отмечать с братом в другом городе...больно(((

КАпец тетки у вас мужиков будет перебудет как и у них баб море..из за каждого убиваться тьфу любите СЕБЯ потому что никто вас любить не будет вас!! а ваще ни один мужик вас в жизни не будет любить потому что ясчитаю единственный мужчина который любит по настоящему и ВСЕГДА это ПАПА!!! (исключения бывают но все же)

Геннадий М.

Сообщение было удалено

здарова а тебе чо да маей фотке ты думаешь я реально скажу тут свой возраст, место проживания, и имя?? наивные

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни в том что вы вообще не понимаете и не хотите понимать мужчин . видите только следствия, но не понимаете причин и не хотите понимать.

Геннадий М.

Сообщение было удалено

товй пиныч просто тролль поржать сним весело но не более...вот и пей свой напитки на здоровье!)

Стр@нный

В ладимир поцеловал Светлану в лобик, и та превратилась в жабу.

- Ква! - испугано сказала Светлана.

-@ля! - испугано сказал Владимир.

Внимательно посмотрел на жабу в постели, мыслительный процесс запустил, но ничего умнее не придумал, как снова её поцеловать. Поцеловал в голову - безрезультатно. Тогда он прищурился, и процедил сквозь зубы:

- Тяжелое время - тяжелые решения!

И поцеловал жабу в попу. Жаба дернулась, прыгнула и превратилась в обезьяну.

- Гу! - произнесла обезьяна.

- Ага, - довольно пробурчал Владимир.

Стр@нный

Радоваться, конечно, было рано, но процесс пошел. Обезьяна посмотрела на Володю, потом на себя и упала в обморок.

Тот подошел, и уж было думал поцеловать в лобик, да задумался. Потом с сомнением посмотрел на обезьянью попу. В результате поцеловал в живот, как компромиссное решение. Обезьяна дернулась и превратилась в лебедя.

- Ага! Профессионально растем! - сделал вывод Владимир.

Лебедь это было уже кое-что. Он поцеловал лебедю крыло и тот превратился в собаку, собаке заднюю лапу и та стала мышью, когда он поймал мышь и поцеловал её в спинку, та превратилась в кошку. Владимир задумался. Где-то вкралась ошибка. Он внимательно посмотрел на Светлану. Тут его осенило! Он схватил кошку и поцеловал её в: в: в рот. Или что там у кошек. И та превратилась в прекрасную девушку.

- Ква! - радостно сказал Владимир.

- Жаба! - закричала Светлана и заехала ногой Владимиру по морде. По жабьей морде (c)

Геннадий М.

Сообщение было удалено

дак а никто и не говрит что он плохой но не которые каменты он просто сук@@@@@

Алевтина

В 19 лет плакать это глупо. Мне 30 и меня один и тот же человек второй раз бросает в НГ. Ничего, живу, радуюсь жизни, всё хорошо. Зачем плакать по предателям? Надо благодарить судьбу, за то, что в будущем вы избавлены от постоянных предательств, жадности, эгоистичности этого мужчины.

Алевтина Странному

а в чём ваша правда? интересно

Стр@нный
Алевтина

Сообщение было удалено

Конечно , это ведь так прикольно!

Алевтина Странному

Что прикольно? поплакать или то, что я сегодня одна буду встречать НГ, а он слился, чтобы не дарить подарок сказавшись больным?)))

Стр@нный
Алевтина Странному

Сообщение было удалено

Я много раз об этом писал и столько же раз выслушивал усмешки..

Имеющие мозг правда мотали на ус.

А теперь это уже просто скучно.

Алевтина Странному

Повторите, плиз мне, я не читала.

Стр@нный
Алевтина Странному

Сообщение было удалено

Прикольно что второй раз.

Стр@нный

- Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит?

- Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"... (с)

Стр@нный
Алевтина Странному

Сообщение было удалено

На женщину, которую полюбил, жаль денег, потому что неизвестно

полюбит ли она тебя. Но если она тебя полюбила, на нее жаль

денег, потому что она и так тебя любит. (с) ЫЫ!!

Алевтина Странному

)))) мысль ясна

Гость

Автор, радуйтесь, что он бросил Вас:

1. ДО Нового года, дав Вам в году грядущем начать новую жизнь с хорошим человеком.

2. Бросил сейчас, а не после того, как настрогал кучу детей.

Все у Вас ок и будет еще лучше!

гость

ох, зато я компанию нашла. позвонил его лучший друг и позвал с собой, типа переживает за меня.(моего уже бывшего парня там не будет). и брат его тоже звал с собой. так что скучать не буду)

Гость

Два года назад я ушла от бывшего, 30го декабря. Он мне врал, пил.. плюс в этот день узнала что у нгео есть дочь. Не люблю этот праздник. Сейчас гложат воспоминания, весь день на валерьянке сижу) скоро спать лягу

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

Держитесь! Я уходила с семи-месячным животиком.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас точно все будет хорошо!!! )) я серьезно!

Лапонька
Стр@нный

Сообщение было удалено

=)))))))))) Нстроение подняли, спасибо большое!

Гость

У меня был такой же прошлый новый год. Теперь я самая сч. на свете)) У вас тоже всё наладится. Это проходящее. Можете даже не обращать внимание.

Всё будет отлично. Просто загадайте желание.)

Лапонька

Девочки, не грустите! Жизнь у нас одна и не стоит тратить ее на сопли вкупе со слезами и слюнями!

Сама такая же, больше трех лет назад рассталась со своей любовью. И как было больно, и жизнь не мила была. НО! Как бы не было больно, обидно, досадно (а временами хочется выть от того, что он не рядом) - я живу! Назло врагам и на счастье близким и дорогим людям!

Мур-мур-мур

Автор. Пройдет время и будет непонятно, чего вообще переживали.. Все,что ни делается.. - к лучшему. Любой опыт это Актив) Это я вам как бухгалтер говорю, ага ага)) Не переживайте! Жизнь продолжается и все в ваших руках!

Мур-мур-мур

89, умничка)

Гость

я ж те писала там-выпей и успокойся! начни новый год без этого козла! все пройдет!все забудется! любая рана зарастает! потом еще смеяться будешь над своими эмоциями!

Гость

я тоже одна в новый год .и мне очень плохо.

Соня

Автор! Если вам станет легче- то мне мой любимый перед Новым Годом прделожил "остаться друзьями")) тоже было больно, у меня был нервный срыв, неделю с валерианки не слезала, но ничего- боль немного осталась, впереди- новые надежды, мечты и желание жить))близкие люди со мной рядом. Мне не 20 лет, а 28...тоже думала- вот встретила человека, всё теперь будет хорошо, но видимо Богу не было так угодно...так что, автор- не одна вы такая. Я всё равно верю в лучшее))

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

Только что опустошила бокал Асти Мартини за ваше счастье :) Не грустите. В жизни происходит что-то плохое, но лишь для того, чтобы сильнее ощутить счастье, как бы на контрасте :)

М

Девушки давайте сюда ваши фотки и город проживания. =))

Синий Час

Автор, подумай, сколько их у тебя есчо будет...

Гость

Сообщение было удалено

у МЕНЯ СИТУАЦИЯ ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ....Разница в том,что оба имеем семьи...год встречаемся,звонил по 10 раз на день...а тут в последнее время как то всё с напрягом...целый год мечтал о том что всё таки я уйду от мужа,а он от жены и мы будем вместе,когда почти согласилась,энтузиазма поубавилось...сказал не смогу обеспечить тебя как твой муж..и пошли ссоры...а вчера ждала,что поздравит с Новым годом,но даже НЕ позвонил...С одной стороны люблю его,а с другой понимаю,что не стоит этого...но настроения нет совсем...если не ответит мне завтра,позвоню и расстанусь...вот так сама пишу и не верю(((((

Кира

У меня брат мужа 31 декабря напился и бросил свою жену. Она уехала к маме , он плачет , но возвращаться не собирается . Она плачет я ей дозвонится не могу. Конечно за нее переживают больше. Просто я не понимаю зачем праздник то портить , мы ждали их двоих, а он в божку себе какую то ерунду вбил, и считает ,что прав.

Гость

меня тоже бросили, но я думаю к лучшему, сама б не смогла расстаться но мягкотелость не позволяла. Я всё для него делала а он ничего, только обещал. Но я верю что всё хорошо будет!

Гость

только почитав этот форум успокоилась, теперь я знаю что не одна такая и что в мире много добрых людей! Предлагаю всем отписаться когда всё наладится))))

Гость

у меня другая ситуацыя я уехала в другую страну не предупредив своего мачо но я не собиралась его бросать просто мне нужно было он очень обиделся на телефонные звонки не отвечает пишет мне ужасные смс и запугивает что у меня будут большие проблемы...

а пару лет назад было как и у вас автор мой милый ушел перед нг потомучто не нравилась моя компания и родственники я очень сильно напилась практически весь праздник проспала...но на этом отношения не закончились он вернулся но все же через некоторое время пришлось расстаться

все мужики каазлы!! и не стоят слез молодой красивой(наверное) девушки!!

думайте о хорошем!!

вот вы же не думаете что в 19 лет вы уже никого не встретите и не полюбите((бл..в 19 лет ведь именно так и думается)-это же смешно

НО!! поверьте все будет хорошо!!! вы встретите своего принца и скажете судьбе спасибо что развела вас с этим казлом.

все бросили

меня прямо на Н.Г. бросил мужчина, 30 были вместе, а 31 не захотел встретиться. Я первого числа пошла со знакомым, кот. за мной ухаживал в кафе, но, так как не подпускала его к себе, он прилюдно заявил ,что не хочет быть со мной.представляете?тогда я с его другом, который присутствовал при этом начала общаться и в итоге в тот же вечер переспала. потом он не позвонил на след. день. мне теперь умереть? а мужчину своего я очень любила.

Анжела

Привет девченки, у меня еще круче. Мой друг женат. Мы встречаемся уже 4 года. Мне хотелось чтоб мы вместе встретили Новый год. В 10 час. мы по смс поздравили друг друга с НГ. Потом я решила если он не позвонит мне до 3 час. то потом я телефон не беру. Он не позвонил, я тогда "плюнула" включила музыку на всю катушку. Когда днем уже взяла телефон, то у меня там было 13 пропущенных вызовов от него. "Не судьба" А вообще мой девиз "Кто нас не любит тот нас Теряет".

гостья ночная

Вы позже автор поймете, что он вам освободил дорогу к настояшей любви! Представте вы бы с ним поженились, ребенка бы сделали, а потом он вам такой подарко отколол.. а ведь бывает и через годы такое, у меня родственник дальний прожил 25лет в браке, 2 детей, а потом мол встретил другую.. тоже под Новый Год прошлый бросил. Вся жизнь под хвост, а женшине 48 лет, не девочка уже по свиданкам бегать, да и сил нет у нее. Спасибо ему скажите!!! Что себя сейчас проявил и жизнь вам дальнейшуу не испортил! С Новым Годом!

Петля

[ндаа... это они любят((( жаль, новый год испортил вам. Поверьте ему потом хуже еще будет. А вам надо себя отвлечь и отвлекать постоянно иначе с ума сойдете от переживаний.

Петля
ирина

Сообщение было удалено

мы не сговорились, мужчинки у нас такие ((((( кстати я отца своего бросила. Он узнал о рождении внука и первый раз за 5 лет подорвался САМ ко мне в гости, а я не открыла. Не хочу его видеть, травить себе душу. Он потом опять исчезнет на 5 лет. (((( ненавижу мужиков(((((((((((((((((((((((((