В последнее время мужчины часто сравнивают себя с женщинами и бывает, высказывают недовольства. Что мол и спрашивают с женщин меньше, и место им уступать надо, и пенсия у них раньше. И вообще, …
Сообщение было удалено
Ну вот и разобрались. Как и почему женщины разбрелись по всяким территориям.
Я не считаю что это минус, не считаю что патриархат, сегодня был бы положительным явлением.
Слишком плохо на планете, пора притормозить.
Сообщение было удалено
Забываюсь, с тем что то, что для меня аксиома и просто как 2*2, со стороны может выглядеть иначе.
Сообщение было удалено
Как там у Маркса:
- Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы.
Этой фразе можно найти применение в самых различных ситуациях и самым различным людям вне зависимости от их социального положения.
Сообщение было удалено
Все статистики, основанные на опросах, - лживые. Это было хорошо продемонстрировано, когда начались проверки на ДНК.
Когда английский ученый Робин Бэйкер начал проводить массовые генетические обследования. И тогда же Робин Бэйкер и его блестяще оснащенная электроникой группа на материале 5 тысяч замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет обнаружила, что 11% их детей (каждый девятый ребенок!) не принадлежит законному отцу.
В каком шоке пребывали отцы, вы и сами можете представить. Исследование Бэйкера привело почти к двумстам разводам, и сотни тысяч англичан и американцев повели своих отпрысков на генетическое обследование.
Считают, что на одну связь с беременностью приходится 50 связей без беременности.
Выходит что все женщины изменяют.
После этих исследование, ВСЕ опросу по поводу измен, отправлены в мусор.
По этим анкетам выявили только то как женщины лгали, ведь в изменах признавались 10-20%.
В то время как у мужчин признавались ~40%
Это оказалось всё ложью. Сам метод проведения исследования по опросам -полностью декретирован.
to 3748 Сам метод проведения исследования по опросам -полностью ДИСКРЕДИТИРОВАН.
to 3749 и поэтому анонимный форум более надёжный источник, чем любые анкетные данные. Там заведомо ложь.
Зато форум хорош для корректировки всяких нелепых стереотипов, мифов.
Сообщение было удалено
Поскольку однозначного ответа нет - не будем делать окончательный вывод и о деградации. А вообще, наверное динозавры тоже хотели жить, однако некие законы посчитали иначе. Што занимательно - те же законы, что их и создали))
Смысла жизни нет, и поэтому каждый должен придумать его сам.
Что же касается в чём прогресса общества или его деградации, то здесь среди мыслителей, разногласий принципиальных, практически нет.
Сообщение было удалено
У нас остров и ресурсов на нём, гораздо больше чем на о.Пасхи. Но человечество на нашем острове идёт тем же путём, что на
о.Пасхи.
Человечество потребляет на 20% больше природных ресурсов, чем в состоянии произвести Земля, говорится в новом докладе организации по сохранению природы WWF. "Мы тратим ресурсы природы быстрее, чем она может регенерировать, √ отмечает Клод Мартин, генеральный директор WWF International. √ Мы увеличиваем экологический долг, который не сможем выплатить до тех пор, пока правительства не восстановят баланс между нашим потреблением природных ресурсов и способностью Земли обновлять их".
http://n-t.ru/nv/2004/10222.htm
Сообщение было удалено
Читая форум, можно сделать вывод, что нет никаких стереотипов. Все возможно и в любом варианте "всё возможно" - будут многочисленные обыватели.
мужчина может:
не зарабатывать деньги и жить на шее у жены
не воспитывать детей и сбросить все на жену
не заниматься сексом с женой, а держать 2-5 любовниц
о каких правах и о какой борьбе Вы говорите?
у мужиков сплошной драйв и НУЛЕВАЯ ответственность, правда их уже слегка подташнивает от этого состояния ну это ничего, закушамшись, так еще может долго продолжаться в России
Сообщение было удалено
Как давно вы научились Читать? Если судить только по вашему посту, то наверно год или полгода как уже читаете.
Если же прошло больше времени как вы умеете читать, значит чтение вам в тягость.
Сообщение было удалено
Анонимный форум плох для сбора информации. Тут слишком много разводок. Ваша статистика лжива еще в большей мере, чем опросы.
Да тут еще тот гадюшник. Вот и сейчас кучку отложил :D
"Что же касается в чём прогресса общества или его деградации, то здесь среди мыслителей, разногласий принципиальных, практически нет."
А те же мыслители понимают, что любая система переживает начало, расцвет и спад-разрушение? Чтобы уступить место новой? И это неизбежно. Вы об чем сокрушаетесь? Об естественных процессах? Вам это интересно? Нужно? Важно?
Мне важно то, что происходит во мне и вокруг меня. Это я могу изменть и меняю то что в силах.
Если семья в прежней форме пришла в упадок - туда ей и дорога. Вам уже писали - не человек для формы, а форма для человека. Прежние формы современному человеку стали тесны и этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Если вам удаётся с высокой степенью достоверности отделить админские разводки и фантазии скучающих дамочек от истины - рада за вас. О себе этого сказать не могу, поэтому буду почитывать статистики, делая поправки на психологические особенности опрашиваемых и объективные знания.
Сообщение было удалено
Не читайте на ночь бегущей строки))
Как вариант - начните с себя - сократите потребление. Откажитесь от бытовой техники, компа, машины и пр. Натуральное хозяйство в помощь. Поскольку я к этому не готова - не считаю себя вправе тратить своё время на сокрушения о ресурсах.
Лучше пофлужу - продлю кому-нить жизнь минутой смеха, больше пользы принесу))
Что история показала однозначно - насилие порождает только насилие. Любые благие намерения, декларируемые принуждением ведут только в индивидуальный и как следствие общественный ад и больше никуда.
Я вижу путь только в одном - в повышении осознанности каждого отдельного гражданина, а вот ей нужно учить с младых ногтей.
Осознанное содержание само найдет свою форму счастья, которое естественным образом совпадает с общепринятыми критериями. развития.
Сообщение было удалено
а что ты скажешъ о ювеналъной юстиции и детстве-2030..?
"ученые просчитали зарплаты только тех женщин, которые сознательно предпочли одиночество и между детьми и карьерой выбрали карьеру. Оказалось, они все равно зарабатывают на 12% меньше мужчин. ╚Неужели это замаскированное угнетение?╩ - задались вопросом лондонцы. Последующие исследования показали: причина все-таки в генетике, точнее вызванной ею разнице в строении мозга и, соответственно, способностях мужчин и женщин. Сделать такой вывод помогло изучение зависимости зарплаты от сексуальной ориентации. Доходы *** (мужики в юбках) практически не отличались от доходов мужчин и были выше доходов гетеросексуальных женщин-карьеристок на 11%. А вот доходы гомосексуалистов (бабы в штанах), напротив, стремились к доходам обычных женщин, и были на 6% ниже, чем у нормальных мужчин."
Сообщение было удалено
Началось словоблудие.
Сообщение было удалено
Если сравнивать достоверность анкет-опрос и анонимный форум, то я бы, для пояснения, могу дать такое сравнение:
-Анкеты это сродни выходу из дома на улицу. Всё приглажено, причёсано, подправлено. Конечно не без недостатков, бывает в спешке что-то проглядеть.
-Анонимный форум это как выглядеть у себя дома. Кто-то может и прикалывается, но большинству такое в голову не приходит и здесь встречаются такие истории, Декамерон отдыхает.
Здесь непричесанные, без макияжа - т.е. выглядят таким какие по жизни естественно.
Сообщение было удалено
Прекрасная иллюстрация к чему приводит приоритет важности формы над содержанием. Чистой воды насилие под бормотаниями о высоких целях. Взять то, что имеем и силовыми методами скроить из этого то, что надо кучке полоумных.
Сообщение было удалено
В моём словоблудии больше толку, чем в вашем геополитическом копипасте ;-)
Сообщение было удалено
Хотите непричесанности - изучайте фундаментальную психологию.
Чтобы быстро и без бесчисленных контрпереносов вычленять главное из свалки невразумительных, противоречивых женских мыслей и идей.
Да, и не забудьте о как минимум нескольких годах личного психоанализа.
Пока вы не приведёте в порядок завалы в собственной голове - всё что вы увидите - только собственные завалы. В лучшем случае. А в худшем - нагромоздите ещё пару контейнеров к имеющимся.
Вощем, пока не советую вам относится к форуму серьёзно. В целях самосохранения ;-))
Сообщение было удалено
Не поможет фундаментальная психология. Вычленят в любом случае то что удобно вычленяемому)
Сообщение было удалено
Ага)
Поэтому и послала вдогонку 3769.
Сообщение было удалено
А личный психоанализ дан, увы, не всем. Даже тем кто изучил фундаментальную психологию. Чужую беду, да, по полочкам разложат, и свою тоже разложат, только по чужим полочкам)
Сообщение было удалено
При желании и некоторой сумме денег - обучат, помогут и сделают.
А там и самоанализ легче пойдет. Другое дело, что пока это доступно не всем, а ещё больше просто не понимают что за зверь и зачем он нужен.
А так - да, самостоятельное и бесконтрольное изучение литературы иногда приводит к нехорошим последствиям. Диванные психологи, что ставят диагнозы направо-налево и срываются в эмоции и оскорбления на раз-два - печальное зрелище.
Сообщение было удалено
То что не понимают что за зверь и зачем он нужен и ведет к тому что поиск проблем идет в ком угодно, но только не в себе лично.
И звучит это как " хочу чтобы было как я хочу, только пусть это для меня кто-то сделает или станет таким как я хочу"
Сообщение было удалено
Бабы продолжают упрямо тупить или лгать.
Я, например, уже множество раз отвечал на это - интересны не генерации тем, а отзывы.
Так что все правомерно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот она мужская логика - сила есть-ума не надо!!!))))))))) лопушки...
Сообщение было удалено
Ваш текст просто это спекуляция на чувствах женщины))) Ну сами посудите..это ж каким бы хорошим отец небыл-хорошую мать никогда незаменит. Что мужикам делать с ребенком???? приучивать к горшку?посвещать всего себя?7попу мыть7 Или грудью чтоль кормить??БРЕД на это нужно женское терпение и любовь.Психология у мужчин нета..Почему хорошие матери думают сперва о ребенке,а мужчины о себе,о карьере,о новой женщине??..Да потаму Это все природой предусмотрено!! мужчина первооткрыватель,добытчик.. наверно неспроста природа создала мужчину и женщину разными?? Ибо если это не так то почему оба индивида по складу ума,по силе,по восприятию неодинаковы?И все люди на земле не бесполы???)))
Сообщение было удалено
Ваш текстУУУУ вы видно злой на весь свет..А причем тут бесплодная?? помоему это вообще другая тема? вы понимаете сейчас полно мужского бесплодия и это тоже факт((.А вообще никто незапрещает мужчине шить,вышивать,готовить и быть домохозяином.Не служить в армии,зато заняться к примеру вязанием))Не уступить место старику,бабе..это его личное право между прочем.может быть он плохо чувствует себя и устал??Все мы люди как говориться.. полно мужчин которые занимаются домом как женщины.а жены наоборот в бизнесе дела ворочают.Кому что нравится.Кому что ближе. единственное что есть некий стереотип..
в советское время то у мужиков не было прав, при таких дебилов в думе думаешь права появятся и то водят законы которое опускают ниже плинтуса
"Видно, не так оно все мужчинам надо? Из мужчин (и то с натяжкой) за свои права борются разве что ***. Ведь даже среди защитников животных и гринписовцев подавляющее число - женщины."
Просто мужики работают в отличии от вас баб, деньги в семью зарабатывают, пока вы их тратите и свои "права (коих у вас итак уже с лихвой)" отстаиваете, вот и весь ответ.
Не должно у вас быть прав больше чем у мужчин, но на данный момент у вас прав больше поэтому в России - МАТРИАРХАТ и с этим надо что-то делать