В последнее время мужчины часто сравнивают себя с женщинами и бывает, высказывают недовольства. Что мол и спрашивают с женщин меньше, и место им уступать надо, и пенсия у них раньше. И вообще, …
Сообщение было удалено
Стоп. Так она позволяет подходить к ребенку или нет? Речь шла о "лишении отца", то есть предполагается, что мать не позволяет отцу подходить к ребенку. А тут вдруг выясняется, что она позволяет... Хотелось бы прояснить этот вопрос.
Сообщение было удалено
А сейчас обрюхатевшиеся и бросившие, спрашивается для чего они выходили замуж, можно было и так родить от кого попало. Или цель была стребовать алименты?
Сообщение было удалено
Да вопрос ясен как день. Родился ребенок. и если отец им занимается, то и для развода причин нет. А с чего бы ему не заниматься если с любит жену и как не крути, ребенку нужно уделять внимание. А не занимается мужчина тогда когда его не допускают, или и жена не нужна. Так от такого зачем рожать?
"Родился ребенок. и если отец им занимается, то и для развода причин нет".
Даже если он жену при этом бьет смертным боем?)))
Причин, помимо незанимания ребенком, может быть еще тыща и одна.
"А с чего бы ему не заниматься если с любит жену и как не крути, ребенку нужно уделять внимание."
Любовь к жене не обязательно предполагает любовь к ребенку, и наоборот.
Нужно - да мало ли чего нужно? И жене/мужу тоже нужно уделять внимание, а сколько жалоб по этому поводу!
"А не занимается мужчина тогда когда его не допускают".
А еще тогда, когда сам не хочет. А еще тогда, когда не может.
Как, как не допускают? Конкретики хоцца наконец)))
"или и жена не нужна."
см. пункт "Любовь к жене не обязательно предполагает любовь к ребенку, и наоборот."
"Так от такого зачем рожать?"
Вопрос риторический))) Но практика показывает, что рожают от всяких. Даже от Чикатило жена родила. А уж, казалось бы...
Сообщение было удалено
Вопрос риторический))) Но практика показывает, что рожают от всяких. Даже от Чикатило жена родила. А уж, казалось бы...
"Так от такого зачем рожать?" (с)..?
а что казалосъ..? до самого последнего момента ничего не казалосъ..
Сообщение было удалено
Ну, сейчас многие обрюхатившиеся и выяснившие, что "мы с тобой не пара прости" просто делают аборт.
Брюхатиться и рожать, чтобы стребовать алимементы, крайне экономически не выгодно: сумма расходов на ребенка минус размер алментов дает отнюдь не положительный результат)))
Сообщение было удалено
Мы о адекватах говорим или о тех кто бьет, пьет и колется?
Любовь к ребенку не появляется у мужчины просто так. И если нет любви к жене, и нет вынужденной необходимости заниматься ребенком, то любовь к нему и не появится. Она у мужчин появляется параллельно с любовью к женщине которая родила этого ребенка, в участии вместе с ней в заботе о нем. Опять же оговорюсь, если мужчине вынужденно не придется заниматься ребенком с рождения.
Сообщение было удалено
Ваш второй комментарий есть ответ на первый)))
Сообщение было удалено
Оно и видно что не выгодно, судя по масштабам разведенных женщин с детьми.
Сообщение было удалено
А кто такие адекваты? И неадекваты? Это субъективное деление.
Если адекват - это тот, кто не бьет жену, не пьет и не колется, то и Чикатило адекват.
Сообщение было удалено
Думаете, они ради алиментов поразводились?))) И после развода их благосостояние сильно выросло?))
Сообщение было удалено
Мы единичные случаи рассматриваем,у нас каждый второй Чикатило?
Вам не надоело прикидываться дурой и делать вид что не понимаете о чем речь, приводя в пример чикатил, бьющих и пьющих?
Сообщение было удалено
Думаю что если бы они не надеялись на алименты, то не рожали бы от кого попало.
16.11.2010
В России 30% детей рождаются вне брака. Десять лет назад вне брака родилось 14,6% детей, а к 2003 году эта цифра увеличилась вдвое.
http://newskey.ru/news/43396
Сообщение было удалено
нет, чикатилло был примерным семъянином, насколъко я помню..
Сообщение было удалено
Чикатилы, бьющие и пьющие тоже, как ни печально, входят в категорию "мужья". О которых мы и говорим. Так понятнее?
Вы мне на вопрос не ответили (3596), а пеняете, что я дурой прикидываюсь. Нехорошо!
мне вот что непонятно.. почему на ветке о правах мужчин мы говорим о правах женщин..?
Сообщение было удалено
Дык, вы спросили "А зачем было за таких замуж выходить". А потом сами и ответили, что жена Чикатило до последнего не знала, какой он. Много кто думал, что женился на принцессе или замужем за принцем, пока... (далее подставьте нужное).
Сообщение было удалено
Что вы хотите в ответ услышать? ТО что есть женщины выбирающие пьющих и бьющих мужей, это их проблемы. То что муж не занимается ребенком вместе с женой, это она такого выбрала. Какие претензии к тому кого сама выбрала?
Сообщение было удалено
Может, нужна статистика, каждый какой у нас пьющий? О насилии тут чего-то уже было, но фигня какая-то, кажется...
Сообщение было удалено
если мужчина до свадъбы не пил, не употреблял и не дрался, почему же он начал этим заниматъся после свадбы..?
Сообщение было удалено
Так кто заставляет женщин выходить замуж за пьющих и рожать от них детей? Или им все равно от кого, лишь бы родить?
Сообщение было удалено
Хочу услышать конкретный ответ на конкретный вопрос. Вы заявили, что мужчина не занимается своим ребенком, когда его не допускают. Вопрос: как конкретно его не допускают? К стулу привязывают? Или что?
А кто кого выбрал и кто в чем виноват - можно оставить в стороне. Не интересует. Видимо, это здесь пунктик какой-то.
Сообщение было удалено
Да я писала уже как не допускают. Очень просто, постоянно говоря что он делает не так, и постоянно упрекая. Отобьет желание у любого что-то делать. Только вот этого женщины за собой не замечают.
Сообщение было удалено
Проведите исследование, выясните, потом нам расскажете, если вас этот вопрос так занимает. Может, он все это делал, но просто умело скрывал?)))
Меня интересует другое.
Сообщение было удалено
И это нытье и упреки классифицируются как "лишить отца"? Ничего себе, как жестко!
А если женщина будет ныть, что муж толстый и много ест, да еще и неправильно, это как классифицируем? Лишение пиши?)))
пиши = пищи)
Сообщение было удалено
Как это умело можно скрывать пьянство и мордобой в течение не одного года? Вы похоже не думает о чем пишите. Или пишите о тех кто встретился сегодня, завтра брак, а послезавтра ребенок родился.
Сообщение было удалено
Вы нытье от упреков отличаете? И когда это ребенка касается, тоже не отличаете?
Если это будет с пищей связано, он просто пошлет.
Сообщение было удалено
Скрывать алкоголизм, наркоманию, криминальное прошлое, склонность к агрессии и еще кучу серьезных психологических проблем в течение конфетно-цветочного периода не так уж сложно. "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Сообщение было удалено
Почему он просто не пошлет, когда это связано с ребенком?
Чтобы напомнить: меня интересовало, что такое "лишить отца". Всего-то! По ходу выясняется, что это... упреки. Не мелковато?
Сообщение было удалено
Ну только *** выходит замуж в конфетно-букетный период, а тем более детей рожает. Вот у таких потом мужья пьют и бьют .
Хочется наконец услышать внятный ответ, как женщины препятствуют общению отца с ребенком, и что мужчина делает, чтобы эту пагубную практику пресечь?
Сообщение было удалено
Вы головой думать можете? Это путь к тому что у отца не появится чувство отцовства, и следствие этого нежелание ребенком заниматься, недовольство жены и как следствие развод.
Сообщение было удалено
Вы хотите услышать все проделки женщин? Спросите у них, только вряд ли они вам признаются.
Сообщение было удалено
Вот когда ваша 16-я дочь придет к вам и скажет - мама, я беременна и замуж выхожу, он такой чудесный! - вы ей это и скажете. И посмотрите, послушается ли она вас.
Видимо, говорить, что все люди совершают ошибки, бессмысленно?;)
Сообщение было удалено
Я могу ограничиться теми, против которых мужчина действительно бессилен и ничего не может сделать.
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Сейчас в 25 замуж не выгонишь, а вы про 16))
Сообщение было удалено
И мужчина ничего-ничего не может сделать, чтобы не наступили эти страшные последствия?
Сообщение было удалено
Причем здесь бессилие? Силой можно что угодно сделать. О самом факте речь.
Сообщение было удалено
Ну тогда в примере с 16-летней мы сразу получаем женщину с ребенком без мужа. Минуя развод) Или получаем аборт.
Сообщение было удалено
Не , ыф точно головой не думаете. Нет у мужчины отцовского чувства с рождения к ребенку. Если ему не дают, пусть не напрямую, этому чувству развиться. то оно и не придет само собой. И мужчина и делать ничего не будет, потому что нет у его еще чувства отцовства, понятно или опять нет?
Сообщение было удалено
О самом факте и речь. Что делает мужчина, пока его ребенка "лишают отца"? Или он ничего-ничего не может сделать, чтобы не наступили те нехорошие последствия, о которых вы говорили?
Сообщение было удалено
Читайте выше, мне надоело вам повторять одно и тоже)
Сообщение было удалено
То есть мужчина ничего не будет делать? Потому что кто-то (жена) должен был в нем развить чувство отцовства, но не сделал этого?
Сообщение было удалено
Не, теперь все понятно.
Сообщение было удалено
Это очень изощренный способ "лишить отца". Превентивный, я бы сказала. Нет отцовского чувства - нету и отца.
Сообщение было удалено
Не мешать, а поощрять если она не балда. Многие даже не замечают как это делают, так же как многие не замечают как сами отталкивают мужей от своих детей.
Сообщение было удалено
Так вы оглянитесь вокруг, у скольких мужчин этого чувства нет. Развелись, ушел, о ребенке и не вспоминает. думаете это просто так бывает?