мой любимый человек испортил мне весь предстоящий новый год. и, наверное, нам придется расстаться. не буду ничего рассказывать, мне просто очень плохо и не с кем поделиться. извините.
выговоритесь - станет легче. крепитесь )))все у Вас еще будет хорошо, не плачьте.
а я терпеть не могу свою свекровь. Сегодня с ней чуть не подралась. И вообще мне мой МЧ тоже уже надоел. Настроения никакого. Моя мечта, чтобы в 2011 году мы с мужем жили в СВОЕЙ квартире.
Уже нет сил терпеть.
Выше нос! Считайте, что вы во время увидели его настоящую физиономию. А так заодно и новый год начнете с чистого листа. Удачи, все будет хорошо. Завтра же новый год!))
если точно решили расстаться, то это отличное время. пусть все Ваши отношения останутся в прошлом году, все печали и горести из-за него. а в новом году Вас ждут новые отношения, которые будут приносить только положительные эмоции :) Я Вам завидую, у меня не хватило силы воли расстаться со своим, хотя знаю, что надо. и мне кажется, что лучше время - это перед новым годом!
согласна с гость 17
не муж же, детей нет, радуйтесь.
Блин я помнб своего бывшего парня, как я его любила, ужас просто.. спать не могла, есть, трясло при нем... потом расстались , эти дни были очень тяжелые...а сейчас я встретила своего мужа, люблю его еще больше потому что он лучше, а бывшего вспоминаю как недоразумение, и благодарю за то что мы все таки расстались, иначе не было бы счастья... а одни слезы и обиды...
а мне мама испортила все настроение. Это не мама, а какое-то чудовище. Тоже бы рассталась с ней с удовольствием, но никак.
Бабье хватит ныть! идите рубите оливье и стряпайте шубу для селедки! Пожрете , депрессняк отпустит)
Сообщение было удалено
Салаты эти быстро делаются.а вот депресняк долго отступает...
Вчера в автобусе встретила свою одногруппницу (не виделись 4 года). Вышла замуж полгода назад, на 6 месяце беременности, переехала из Хабаровска с мужем в Краснодар.
Так вот к чему я это. Он говорит: я год назад всего лишь плакалда убивалась после расставания с парнем. И кто бы мне скажи что я перееду на другой конец страны через год, выйду замуж через полгода и буду ждать ребенка...покрутила бы у виска
Автор, так чего случилось-то? Говорите, пока мы тут.
У меня совсем не новогоднее настроение. С мужем разлад, не могу решиться уйти, хоть бы он сам ушел.
Ничего дельного не посоветуешь, пока не расскажите историю
Я знаю как вам больно. я тоже рассчталась с мч. было очень больно. да и сейчас больно. но стараюсь не думать о нем. он ушел к другой. девушка старше меня. во всех отношениях хуже меня. ей плевать на него. она просто пользуется им, оставляет своего ребенка ему и идет на бл*дки. а он дурак. вот и пусть мучается, но настанит день когда он поймет с кем он и с чем. для него это будет наказание.
А вы не расстраиваетесь. готовтись к новому году. улыбайтесь. а лучше позвоните друзьям поздравте. поздравте их, спросите про их жизнь что интересного и веселого, ни слово о своей. можете вспомнить смешной случай с вашими друзьями и посмеяться вместе....настроение сразу поднимится
а я в канун нового 2010 года рассталась с мужем.. точнее он просто ушел от меня)) но весь этот год мы общались и виделись, хотя у него другая, а у меня другой.. а недавно он сказал, что больше не хочет поддерживать отношения и просил никогда ему не звонить.. мне очень обидно и больно, потому что люблю его до сих пор. теперь думаю, может это у него традиция такая? за что этот *уеплет портит мне второй новый год подряд?
Автор! Как человек, решивший подобную проболему, дам один совет: поговорите с ним! Откровенно. Он мог Вас не так понять. Или Вы его. Или всё вместе. Знали бы Вы, сколько скандалов возникает на пустом абсолютно месте, просто "он(а) не то сказал(а), не так посмотрел(а)", а потом выясняется, что "господи, как я мог(ла) подумать о нём (ней) такую глупость"...
Сообщение было удалено
а может это у лучшему? забудете его скорей...надо же рано или поздно....
Сообщение было удалено
Не грустите! Новый год - это обычный день. Послушайте совета Сергиуса. Удачного Вам в Нового года!
Сообщение было удалено
отличный взгляд на ситуацию! продолжай в том же духе
А меня 3нед.назад бросил человек,который нашел меня через 13лет,как мы расстались.3месяца каждый день звонки,смс,клялся в любви,просил выйти замуж,родить дочь,у него сын и гражданская жена.Я замужем,но с мужем разлад.Я поверила ему,стали близки,и через месяц узнаю,что беременна.У меня шок,т.к. Не собиралась рожать сейчас,а он спокойно отреагировал.НА след.день позвонил,сказал,люблю приеду в выходной...и пропал,через два дня я стала ему звонить.Оказывается он пил,а сейчас говорит некогда работаю.Позвонил,я сказала,что буду делать аборт,он мне,значит рожать не хочешь.я говорю ты мне ничего сказать не хочешь?что случилось?он,пока так надо,надо подождать1-2мес.ЧЕГО ждать?все пропал,что делать?
Сообщение было удалено
та же история. у нас в семье прямо правило такое
гость 21 рожайте..и не спрашивайте почему!так надо!я знаю!
а с ним позже расстанитесь...он вам помогать будет..не переживайте
Сообщение было удалено
да *** вы не знаете.
будет очередная недомамаша одиночка искать мужа срочном порядке и клеить любого мужика- лишь бы помог