Гость
Статьи
МЧ признается о своих …

МЧ признается о своих чувствах в нетрезвом состоянии. Не правда?

Это очень важно и очень волнует этот вопрос, девушки, вы как считаете?
Когда мы видимся (в сб и вс даже живем друг у друга) он немного холоден, сдержен. Говорим обо всем, но не о нас, не об отношениях. Как только в компании друзей отдыхаем, выпиваем его распирает поговорить о нас, о том, что он не может без меня, что он чувствует, как сильно влюблен итд.
Друзья даже шутят, что он постоянно от меня не отлипает))
Иногда мне кажется, что я его люблю безответно... Если не считать тусовочных выходных, когда его пробирает...

Врет? Пьяный бред, а сам ничего нечувствует?

Маша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-разному бывает. Я один раз по синьке тоже в любви призналась, причем через мгновение ох уела от того что я это произнесла, ибо на самом деле все было не так. А бывало, что алкоголь раскрепощал и говорила в самом деле то, что думаю.

просто я

что у трезвого на уме, то у пряного на языке, как говориться.

Vous tes la plus belle

Набухай его дома и проверь.

Гость

ну не знаю автор. Я вот не верю пьяным рассказам. ТОлько когда по трезвянке мне это скажет, тьогда да. Мне парень тоже когда подвыпивший был говорил - жениться мне на тебе что ли? Соскучился по мне и тп.

а трезвый на вопрос любит ли меня отвечал - ты действительно хочушь услышать ответ?..... (( расстались недавно, хотя любила

Lally

это вполне может быть неправда. по пьяни можно и морду набить а потом не помнить за что.

так что признания в любви не показатель.

спросите прямо, что ты вот когда выпьешь мне в любви признаешься, а трезвым ты меня любишь?) и послушайте ответ.

Сергиус

"Я вот не верю пьяным рассказам. ТОлько когда по трезвянке мне это скажет, тьогда да"

Факт. Если это застенчивость - надо спросить в лоб. А если нет... то увы.

Гость

У меня был парень, кторый с пьяну предложил жить вместе( с трезву не вспомнил об этом), пьяный признавался в любви, но трезвый не одним поступком не подтверждал. Автор, по-любому, верьте в поступки, а не в речи спьяну или с трезву

Рала
Lally

Сообщение было удалено

Только спрашивать надо у трезвого, и приготовьтесь , если что услышать нелицеприятную правду.

почти свободная

НАДО ПО ПОСТУПКАМ СМОТРЕТЬ: слова давно уже утратили всякий смысл.

Вы все еще и словам верите? и, тем более, пьяным???!!!

гость

кто у трезвого на уме, тот у пьяного в "исходящих"..(bash.org)

С новым годом всех!! )))

Малой

Нужно знать что за парень, если трезвый может он скромный просто и не говорит то что думает, а когда выпьет язык развязывается и его чувства переполняют.

Я тоже когда выпью хорошо болтаю всякое, но в любви еще не признавался )))

Хoчeшь yвeличить гpyдь? ЭTo Hе тpyдно,благодаря HoBой меTодиke эTo Mожно сдeлать быcтро и aбcoлюTнo бесплaTнo http://goo.gl/HSRrm

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: