Я с молодым человеком встречаюсь не долго, около 3х. Первое время всё было гладко, взаимно. До него у меня был парень, первая любовь. С ним у меня ничего не получилась так как иногда я вырожала своё недовольствие и при каждой ссоре я с ним боролась. Сейчас учла свои ошибки, я его очень люблю, васячески пытаюсь его удержать. Мы с ним слижком разные. Мне не хватает внимания и уважения, он может нагрубить, обозвать, бросить трубку. Я больше всего переживаю из-за этого эгоизма, он ведь не изменится правда??? Он просит меня что бы я прощала ему всё, потому что он меня любит. Всё что я делаю, это терплю его обиды. Может это панический страх остаться одной?? Может стоит найти некое утешение в других людях (подруг, родителей), начать жить для себя???
какой милаха...
Матом Вас ещё не костерит?
Так будет ровно до тех пор, пока ты это позволяешь. Не пробовала первой трубку бросить??? Побить врага его же оружием?
поток сознания...
Сколько ошибок... Особенно понравилось "я вырожала своё недовольствие"
Срочно в зал качать железо, потом накостылять ему, и будет как ручной))
сколько их таких хамов развелось. Ужас. Сама ушла от такого же....
У меня был такой парень, только недавно расстались. Девушка, вы не начнете себя ценить пока будете встречаться с этим...мы рассталсиь и стал за мной ухаживать другой парень. Девочка, да вы бы знали как ощущается эта разница!!! Ни слова грубого в мой адрес ничего подобного. Цените себя и не тратьте время на тех, кто этого не достоин. Тоже любила того, но уважения никакого - и любовь быстро заменяется обидой. Постоянной обидой. Затюкает вас потом, еще и самооценку снизит, оно вам надо?
Мда... Я тоже когда-то сильно обидел свою девушку, но там был вопрос взаимного недопонимания... А постоянно... и чуть ли не матом... видимо, он чувствует себя более "востребованным на рынке любви" и позволяет себе такое, а это автоматически означает, что любви - нету, есть только огонь из преисподней, который до небес, увы, не встал.
Бросайте. Будет больно, предупреждаю. Если пересилит свою гордость и попросит прощения - попробуйте простить, НО!.. Если после этого появятся те же признаки (обычно таким пары недель хватает, а ещё они даже после годов "любви" всячески отказываются от брака) - диагноз подтверждён, бросайте навсегда! Увы, несчастная любовь - такая вещь, через неё почти все проходят... А иначе будет Вами пользоваться и всё. Подстилок не любят, запомните. Любят самостоятельных, способных самим справляться с проблемами. Пробуйте такую хотя бы изобразить - может и полюбить, кстати.
И ещё. Перепощу сюда вот что.
Проблема большинства любовных трагедий лежит в том, что "за любовь" у человека отвечают две системы. Первая - подсознательная, формировавшаяся миллионы лет назад, когда никакой семьи и близко не было - один промискуитет. Вторая - сознательная, продукт характера, культуры, воспитания и т.п. И "ориентиры", которые эти две системы задают в поисках "найди мне ту/того, с кем будет хорошо", очень сильно отличаются... А теперь вопросы, на которые человек сам найдёт ответы, если у него есть хотя бы капля мозга:
- какие системы для каких условий оптимальны?
- что получается, когда в одних условиях у человека главенствует система, предназначенная для других условий?