Девочки, если после первой встречи мужчина, который вам просто ООЧЕНЬ понравился, не звонит вам в течение длительного времени (хотя бы даже 1-2 суток), вы ему звоните или как-то напоминаете о себе? …
не звоню и вам не советую.
Никогда:) Правда, смешно, что сейчас пошли мужчинки, которые считают естественным, когда девушка их добивается, и потом, много времени спустя, когда я уже с другим, могут предъявить претензии, в чем дело, чего, дескать, не звонишь и не пишешь:) Такое, блин, удивление. Их, наверно, прежние пассии разбаловали.
Сообщение было удалено
Видимо да.Те кто сами звонят и пишут.Не знаю много таких или мало,но что они мужчин этим испортили это факт.Поэтому в наше время девушка в отношениях в роли мужика.И отсюда такая тенденция зачастила в стране,много женщин тащут на своем горбе все и недоделанных мужей...Девушки оставайтесь девушками,не надо брать функции мужика на себя.Сами потом и жалуетесь,почему все на мен.Да вот и потому
Сообщение было удалено
Непонятно такое поведение, разве самим мужчинам приятно, когда ими помыкают? Неужели не хочется быть инициативными, взять судьбу в свои руки? Ведь липнет обычно вещество не лучшего качества. Может, они думают, женщины и так стали навязчивые, а если с ними инициативу проявить, так вообще потом не избавишься:)
Сообщение было удалено
Мужчины в большинстве случаев не проявляет инициативу если им не интересно,девушка не зацепила.тогда девушки начинают сами звонит и писать.Если мужчина хочет серьезного то ему такое поведение не понравиться.а если считай она сама себя отдает,типо ты мне понравился я тебе звоню,а ты гад мне не звонишь" то почему не попользоваться телом и не потра...ь ее.......вот и вся их логика.может из этого и получаются браки.ТОка девушка здесь уже в роли инициатора по жизни во всем...Лично мне тряпки и неинициативные тихие лошки не нужны
А я считаю всё зависит от обстоятельств!
У меня было так, что я не звонила, а мне писали. А было так, что тусовались с ночи до утра, дурачились, а я в конце повела себя очень холодно и чувствовала "надо написать" и писала на следующий день что-то в духе "классно время провели и тд".
Но вообще автор, вам должно быть пофиг. Написали - хорошо и пофиг, что будет. Будете ли вы писать или не будете - это ничего не решит. Решает всё сексуальное притяжение, энергетика, случай, интуиция и тд.
Но пороть горячку и впадать в крайности не стоит. То есть звонить после первого свидания и требовать объяснения, где ваш новый знакомый пропадал - не стоит.
Можно всё красиво обыграть: отправить стишок, песню в соц сети, ммс...
Я люблю писать красивые лиричные письма на мыло. Действует.)))
Сообщение было удалено
Что за письма?И как действует?)
Сообщение было удалено
А я этим баловалась в подростковом возрасте, тоже действовало. Может, стоит вернуться к этой практике, а то стала слишком сухой и черствой:)
Сообщение было удалено
Что за письма девочки??)))
Сообщение было удалено
Ну что ж, поведую вуману, так сказать, свой метод. Есть у меня такой друг, он женат, у него гостевой брак, есть ребёнок, он представитель богемы. Сам он отдал квартиру жене с ребёнком и живёт в съёмной.
Ну так вот. Понимая,что с ним мне не быть, ведь можно найти вариант проще и путь легче, я решила отказаться от общения с ним. Но стала скучать. Скучаю и всё. Что делать?
Звонить? Нет, тупо. Вдруг с женой. Или со своими поклонницами.
Смс? Слишком просто.
Может, письмо?
Читали "Опасные связи"? Помните как маркиза начинала свои письма Вальмону:
"Мой милый друг..."
Ну и я так. И пишу что-нибудь лиричное, туманное. А он в ответ:
"Вот это письмо! Не ожидал! Сколько же в тебе тонкости, души!"
Вы знаете, мой друг,
Я извожу чернила.
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила,
Что ваша страсть,
Что холодность моя.
Огонь свечи дрожит,
И саламандрой пляшет.
И помыслы мои
Заключены в слова.
Не дай вам бог дожить,
Когда победы ваши,
Усталостью
На плечи лягут вам...
Цветущих вишен влекущий яд,
Воспоминаний зовущий ряд.
Я не сказал, все, что хотел -
Краток подлунный срок.
Сонная ночь залита вином,
То, что не завтра - всегда потом.
Все, что сказать я не посмел
Увидите между строк...
Цветущих вишен влекущий яд,
Воспоминаний зовущий ряд.
Я не сказал, все, что хотел -
Краток подлунный срок.
Сонная ночь залита вином,
То, что не завтра - всегда потом.
Все, что сказать я не посмел
Увидите между строк...
Канцлер Ги
Сообщение было удалено
)))Мило)
Вот видите)
И Вам понравилось).
Что-то последний раз он писал мне письмо в начале декабре. И всё.
Думаю, написать ему что-то в январе. Пока что - не придумала.
Сообщение было удалено
А вы только письмами переписываетесь?
Сообщение было удалено
Теперь уже и письмами не переписываемся.)))
Конечно, раньше виделись постоянно, полюбила всех его друзей, а потом как влюбилась! И всё. Выстроила дистанцию на 4 километра.
Но это отдельная тема и отдельный случай.
Сообщение было удалено
Ага, и я тоже. Еще всякие мысли о жизни. Мужики были в восторге. Сколько типа тонкости и глубины в 17-летней. А потом надоело просто.
116,
но так приятно побыть 17-летней).
Все хотят быть немого детьми.
через 2-3 дня напишу смс, типа узнать как жизнь, если после этого не активизируется, забиваю на него болт
Сообщение было удалено
Тупизм!!!
Лучше поздравьте его оригинально с праздниками!!! Ему будет приятно. А вопрос "как жизнь" - всегда раздражает.
Лучше
Не звоните сами. Мне через 2 недели перезвонил. Знакомство переросло в замужество.
Сообщение было удалено
я не пишу, прям так "как жизнь, как дела", формулирую по другому и спрашиваю не в общем, а конкретно про то, что он мне рассказывал. а если ближайшие праздники через полгода, что Вы делаете, интересно? гораздо тупее получить какой-нибудь стишок на нг от девицы, с которой ты полгода назад сходил на свидание и с трудом помнишь, как она выглядит
нет, самой писать не нужно...Мне парень сам писал писал просто достовал..оказалось что только секса хотел... А уж если вообще не пишет и не звонит..все...лучше вообще забыть!