Девочки, если после первой встречи мужчина, который вам просто ООЧЕНЬ понравился, не звонит вам в течение длительного времени (хотя бы даже 1-2 суток), вы ему звоните или как-то напоминаете о себе? …
Сообщение было удалено
во-во, чего унижаться то:)
Сообщение было удалено
конечно он счастлив,пока вы не звоните-он очень неплохо проводит время и вы его не отвлекаете))))
Сообщение было удалено
Конечно все в меру.Но есть определенные вещи которые лежат на поверхности.Звонок после первого свидания-такой случай.Как будто нам по 15 лет......девушки забейте на таких и не парьтесь!
Есть категория мужчин, которые сами позвонить боятся, сидят и как девочки трясутся у телефона, ожидая звонка. Честно, есть такие, я с таким встречалась. Но потому и в прошедшем времени, потому что он был ТАКОЙ. Задолбало все делать за него. Сначала писать, потом звонить, потом все остальное.
Сообщение было удалено
такую чушь пишете
Сообщение было удалено
Речь идет о начале отношений.Девушка должна себя поставить.изначально.При чем здесь время хорошо проводит.В начале никто никому ниче не должен.Если есть уже отношения это другой разговор
Сообщение было удалено
Нафиг они такие нужны??А дальше тоже девушка все будет делать за него?работать,чинить,цветы дарить,и ваще зачем вам эти тряпки которые отношения построить не могут,а в жизни че они смогут то?
Сообщение было удалено
а вы считаете, что мч не может отдельно тоже неплохо провоить время?:)
Меня бы смутилм ужчина, который без меня уже умирает от скуки или чего-то там))
Сообщение было удалено
да..я не о начале говорила, а вообще, когда уже все завязалось, извиняюсь, невнимательно прочла тему
Сообщение было удалено
токмо удавиться они могут))) От того что все бабы су ки и не хотят с ними за красивые глаза "дружить")))
Сообщение было удалено
как же много раз я видела, что эта категоряи мужчин в определенных ситуациях брала на себя инициативу..:))
И еще как брала, не только инициативу, но и девушку, так сказать, за жабры))
Просто нам проще думать что он наверно чем то Очень занят или потерял телефон..ой ,дай ка я ему позвоню..Если мужчина и занят он всегда найдет минутку для смс и звонка ОЧЕНЬ понравившейся девочке.а если нет то думаю о вас или как о запасном варианте или вобще не думает
Сообщение было удалено
значит это другая категория))) может просто лентяй. Но лучше не гадать оно или не оно, а сразу выбирать инициативных.
Я встречалась даже со 100% скромником, который мой номер нашел через десятых людей и таки нашел меня! Но мы тогда оба были очень нерешительные и запоганили теоретически хорошую историю любви)))
Сообщение было удалено
ахахха)
Сообщение было удалено
Да именно о начале.Девочки это мы их должны строить и пропадать!пусть мучаются
Сообщение было удалено
Да именно о начале.Девочки это мы их должны строить и пропадать!пусть мучаются
Сообщение было удалено
Вот этого точно делать не стоит.
И скоро новый год Автор не думайте только его поздравлять первая.Вот и посмотрите напишет он вам.поздравит ли,позвонит ли.После этого будет все ясно.Если в такой праздник о вас даже не вспомнил то все......забейте
Сообщение было удалено
Для профилактики можно иногда в игнор поставить,там трубку не брать,а потом как ни в чем не бывало сказать не слышала.Этоя имею ввиду делать иногда чтоб не раслаблялись
Сообщение было удалено
Главное не переборщить.
Сообщение было удалено
естественно чтобы все выглядило действительно случайностью.
Еще одна...
Зачем ему звонить? Что вы ему скажете???
Вы еще сами его на свидание пригласите, в кино билет купите и в кафешке накормите.
Сообщение было удалено
вот вот)да сейчас новый год будет согласитесь если он ей не позвонит ,поздравить чтоб,то есть и не вспомнит о ней в этот праздник,то все и так понятно?
Правильно пишут, парень должен сам вас добиваться. натура у них такая.
А если этого не происходит, ну чтож, не зацепила значит, бывает. Значит, это не твой герой.
Уважайте себя,девушки.
Сообщение было удалено
ага! еще совет: если МЧ машину на первом свидании (ну на крайняк на втором) не подарил, то тоже не мужик! они такие! им нравится девкам дарить тачки! натура у них такая! а кому не нравится, тот не мужик! Уважайте себя, девушки! Нечего с нищебродами якшаться!
Сообщение было удалено
Че то сравнение туповатое..это как минимум.Каждый человек сам выбирает себе мужика под стать.А в подарке машины ничего сверхестественного не вижу,это как оотношения уже есть.если хочет пусть дарит!Тема вобще не об этом.........
Правильно пишут, не надо мужчинам названивать, в наших силах ласково ответить или не ответить вообще, а инициатива пусть исходит от мужчин. Я мужу только по делу звоню например.
Сообщение было удалено
Вы знаете наверно мужикам свойственно,когда им девушка нравиться НИКОГДА не звониь первому,ждать приглашения на свидания,и цветы сказать не забудьте какие вы любите чтобы мы девушки мыли наготове.А потом МЫ ДЕВУШКИ вас еще и будем ТРА..ть!Так да мужчинка?))ахах
Сообщение было удалено
конечно! "любишь -- докажи!" машину при знакомстве. чтоб любимая девушка в метро не маралась. на день рождения квартиру! чтоб не жила в клоповнике. а те мужики которые не дарят -- простонедостойны!
не при знакомстве!че за глупости!если встречаются долго,если любит,если у него есть такое желание!если парень хочет пусть дарит!у меня и так есть машина ,на метро не ездию
79 тебя без подаренной машины не любят? Тогда дело в характере 100%
Сообщение было удалено
Ну а по теме вы можете ответить.если мужчина пропал то что это значит по вашему?
Сообщение было удалено
Как не при знакомстве?? Может ты еще и дать ему предложишь без подарка? *** бесплатная! Страшная небось. За стоящими девушками мужики должны ухаживать!
Сообщение было удалено
да все что угодно может означать. от "задолбали на работе" и "решил что непонравился" до "да я с такой ни в жизнь". люди они разные.
Сообщение было удалено
Ага конечно дорогой!Страшная хаха)))ну ну..........Тебе больше написать нечего.Даже не буду писать ничего тебе ,и опускаться на твой уровень.Таких как ты жалко..........
Сообщение было удалено
За стоящим надо ухаживать вот именно!О чем я и говорю!Ты о чем ваще!
Mr.Smith вас в крайности кидает. Не пойму, вы стебётесь что ли? Глупо стебётесь. Мужчина девушке ничего не должен, и мы ему ничего не должны, всё на взаиможелании.
Мистер, не .. нам машины мало. Надо как минимум самолет))
И квартира? ах, вчерашний день.. надо тдворец со слугами))
У Мистера видимо серьезные проблемы в личном......
Сообщение было удалено
И остров)))))ахахх
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Когда им надо, все делают - звонят, приглашают, цветы дарят, замуж зовут и т.д. А если мужику не надо, то хоть обзвонись ему - не поможет.
Сообщение было удалено
Так все и есть..Надо просто не думать об этом и помните ВАШЕ ОТ ВАС НЕ УЙДЕТ!
Сообщение было удалено
лучше материк :)) их всего шесть))
Сообщение было удалено
Мне Австралию))
Есть парни,которым нравится,когда девушка проявляет иницятиву сама)есть наоборот. Не думаю, что стоит париться по &ъ228;тому поводу,захотела и позвонила,мне кажется что &ъ228;то мелочи.
Сообщение было удалено
а шо так мелко?
Вы мня разочаровываете))
Я беру Евразию, ФФФсюю))
ахаха))))Ну мне больше она по вкусу)буду наводить там свои порядки вдали от всех)))
не звонить не писать -ждать..
все кто пишет что мужчина если хочет все сделает для любимой-правы!!
а не звонит,значит плевал!!!
я так согласна со всеми что пишет ser !!!
Сообщение было удалено
+10000000000
абсолютно верно!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Солнце)