Может ли парень встречаться с девушкой, которой каждый день звонит и в общем настроен серьезно делать это ради секса с ней, при условии что девушка девственница и говорит что секс после свадьбы. может …
в любом случае автор вы дали ему свою позицию....и если он против нее идет пусть лесом! может он специально поет про мужа и жену....не будьте наивной но в тоже время строгой и не ищите поддекста о вранье но будьте бдительны и это как его если у вас такая позиция конечно отстаивайте ее до конца! любит женится на полном серьезе вам говорю
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы и советы!
буду смотреть какое его поведение дальше будет
Сообщение было удалено
да незачто:) удачи вам)
Не будет он столько с тобой возится только ради секса, и завлекать никуда не будет, у тебя представление о мужчинах, как о маньяках каких-то.
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
Вы может и не будете. А мой знакомый по пьяни рассказал, как ГОД! ухаживал за девственницей. При этом параллельно спал с другими девушками. На мой вопрос зачем тратить на нее столько времени, если она ему нужна только для секса? Ответил: она была очень принципиальная, тем самым подогрела спортивный интерес, плюс внешность на десять баллов. После секса он еще месяц с ней повстречался, потом 'не подходим друг другу, гудбай'. При этом девушка осталась в неведении, что ее использовали тупо для секса. Наверное в голове не укладывалось, что использовать для тр*ха можно не только тех, кого быстро уломали, но и тех кто долго маринует парня.