Давно уже общаюсь с молодым человеком одним, он обожает меня, мы уже такие близкие люди, все здорово, но он не хочет секса со мной. Все время говорит - я хочу постоянно тебя целовать обнимать, мы смотрим ТВ и едим щоколадки, обнимаемся, можем заснуть вместе, он целует меня везде, при этом у него такое состояние что у него крыша едет, он такой кайф получает..... массаж стоп, спины делает и прочее, но секса нет...я в шоке...он говорит, что он не может представить чтобы мы занимались сексом. Это еще что за новости? Я знаю его давно и знаю девушек, которые с ним спали. С ними таких проблем не было. Что это значит?
мож вам лучше с ним это обсудить?? сесть на кроватку и без массажей нормально поговорить об этом?! или же второй вариант - взять инициативу в свои руки (надеюсь, не надо рассказывать как это нужно делать?), и, думаю, всё его мужское существо не выдержит
У меня та же беда!!! Помогите нам советом. Только мой всё же занимается, но редко очень. Мы всего месяц вместе, за всё время раза 3. У меня никогда не было проблем, все меня хотели каждый день по много раз!!! Я сексуальная девушка, всё у меня чисто и мыто и брито... В чем его проблема?
Я в сексуальном белье, и даже делала минет ему, дабы что-то вышло. Но напрасно. Ему тоже нравится обниматься, поцеловаться, поговорить... блин!!!!!!!!
Это что психологическая импотенция ранняя стадия???
точно. вы, наверное, на гомиков напоролись или би, которым нравится женское тело безусловно, но секса они больше с мужчинами хотят.
Разговаривать пробовала. Говорит "не могу представить, понимаешь" Странно как то...
мявка-козявка, но ведь он с другими девушками спал и все там нормально было.
Лола, привет. Странные какие то нам попались...но у вас то хоть и редко но было, а у нас вообще атас
разводка
Может он с нежной, ранимой душой?)
хочет целоваться, обниматься, а секс - совсем не нежно и приземленно))
почему с другой женщиной то его ранимость пропадает ?))))
сказка какая-то
Я тоже люблю очень обниматься, а секс нет
Я тоже люблю очень обниматься, а секс нет. только я женщина
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что за секс, какой секс - был с его бывшей?
Если они встречались или даже ночевали друг у друга, это еще не значит, что с жаром трахались.
Так что ранимый, ранимый)))
Извращенец какой-то, ну и нафига он нужен. Обниматься можно и с котом.
Не люблю слабых мужчин.
Писа у него нестандартная, стесняется.
А в каком вы классе учитесь, автор?
Сообщение было удалено
о, кстати!) автор, ну не верю я в платоническую любовь.
Да какая там платоническая любовь. Это шиза какая то. А с девушкой той я разговаривала,он сказала, что у них все ок было....потом я еще одну деву знаю...и ничего спал с ней.
Для особо заинтересованных мне 23, ему 26
Бред просто или парень слабак в 26 лет уже
Сообщение было удалено
может вы более особенная нежная такая вся..которую хочется обнимать оберегать опекать????
*** латентный
вы его прощупайте на эту тему,позадавйте вопросов,только не ставя его втупик,будто для вас это нормально и естесственно
начните так,типа-дорогой,у меня иногда такие странные фантазии бывают,мне нравится смотерть как двое мужчин занимаются сексом
и увидите что он вам скажет
бабы такие дуры...
когда их любят, они ноют, что секса нет...
когда секс есть, что любви нет
мне бы такого парня, как у автора..
я бы оценила
Сообщение было удалено
ты д.ра :( есть люди, которым секс не нужен часто, это особенности физиологии, а не импотенция
автор, а вы из какого города? вспомнила про одного дебила, который боялся что девушка залетит и не спал с ней. хотел удостовериться, что если что она точно аборт сделает и не хочет пока детей. и ему тоже 26 сейчас. вова зовут.
Сообщение было удалено
ну вот он поспал -поспалмс женщинами,да и решил,что ему это не надо
а надо ему мужика
Сообщение было удалено
Делать этим девкам больше нечего, как рассказывать тебе подробности их интимной жизни. Сказали, что было, чтобы от тебя отвязаться. Я вообще не представляю, как это - интересоваться у бывших девок МЧ о том, что у них там было.
какие тут все иппучие...мне б такого - чтоб обнимался и не трахал! у меня обратная проблема - как чуть поближе отношения, сразу под юбку лезут. виной всему моя жоппа - я уж шировие юбки ношу, а она все равно выпирает, и все ее норовят сцапать :(((((((((((((
хотя я ненавижу когда трогают за ждоппу!!! у меня другие места эрогенные.
и вообще, мне сексом лень заниматься. я тили-тили хочу, мягко пушисто и уютно прилипнуть к любимому и телек смотреть, а не скакать пол ночи.
Наверное, Вы ведете себя как бревно. Вы сами то его хотите?!
если хотите, то покажите ему это, возьмите инициативу в свои руки.
У него МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН!!!
Я такой,раньше в 16-18 лет секса очень хотелось, но счас чета не очень хочется. Обниматься и целоватся и все. Недавно прочитал что после 20 лет секса не очень хочется. Член среднии, комплексов про это нет. Иногда девушки такие бывают что тока и хочется обнимать, у таких обычно лицо красивое. В детстве когда очень сильно влюблялся о сексе с ней даже маленько не думал. Хочу добавить что я досихпор толком не обнимался, а целоватся, даже не близко. Ну естессно девственник :)
Сообщение было удалено
Да, мне часто говорят что лицо красивое. Он как то еще сказал "Я боюсь тебе во время секса больно сделать".Странный какой то....вот никто не боялся никогда, первый раз такое слышу
мявка-возявка, не этот не вова))
прочитав се вышеперечисленное, можно сделать вывод, что он очень трогательно к вам относится. боится оттолкнуть вас, сделать что-то не так. в любом случае, не всегда так будет.
У меня такое чувство, что среди молодых мужчин сейчас очень много импотентов. Мужчины старшего поколения, которые мне в отцы годятся, и то больше сексом интересуются. И женщину умеют брать по-настоящему.
Просто парни сейчас боятся заполучить букет венерических заболеваний.
судя по темам форума - шанс заразиться велик.
болеет, может
может ети прошлые девушки с ним и расстались изза отсутствия секса?
а еще то что он вам сказал что "не могу представить, понимаешь" Странно как то...
вы не думали что если вы сейчас с девушкой любовью займётесь
то скажете Именно то же самое что и он.....
Так может он всетаки голубой или Би??
Почему еще занятие сексом может быть Странным если не первый раз.............??
скажу вам то, что вы хотите от нас наконе-то услышать:
вы для него неземное существо, о вас надо заботится,оберегать,любить. А не члeн засовывать для удовлетворения своих потребностей. Хотя ..может для вашего счастья может исполнить kуни.
Вы просто как богиня для него!!!! Вот в этом дело!
Мне кажется, он нездоров и опасается это передать вам
боже да тут думать то не о чем, он просто сильно любит вас. А этот барьерчик действительно иногда встречается (даже не буду говорить о том, что у разных людей, разные потребности в сексе). Думаю вам нужно взять инициативу в свои руки и потихонечку снимать этот барьер. Когда он поймет, что может вам доставить удовольствие занявшись сексом с вами, он сам начнет быть инициатором.
Месяц вместе... может у него зараза какая то и организации лечится, боится вас заразить. Не слушайте других прям столько педиков вокруг все видят. Тут только искренний разговор, ну или время... месяц ни о чем не говорит.
Вранье все это в 26 лет хочется трахаться по несколько раз подряд и несколько часов. Сейчас вот с женой раз в неделю по одному разу...
Мне 28 сейчас,почти 29.Комплексов по поводу длинны члена не испытываю,но ситуация похожая.Обнять нежно и поцеловать неожиданно свою маленькую девочку хочется больше,чем отодрать её.Объятия для меня-это что-то душевное,высокое.Секс-животный инстинкт,но,бл*ть,без него нельзя.Ей 18 лет и думаю что ей оочень хочется,хоть и не говорит об этом прямо.Партнеров у неё до меня было немного,да и всё было стандартно и по классике.В ообщем,я незнаю что со мной и мне страшно-никогда проблем с потенцией небыло,но с ней она не такая сильная.Я люблю её,очень люблю,но видимо мы всё-таки расстанемся.У меня всё.
У меня та же беда!!! Помогите нам советом. Только мой всё же занимается, но редко очень. Мы всего месяц вместе, за всё время раза 3. У меня никогда не было проблем, все меня хотели каждый день по много раз!!! Я сексуальная девушка, всё у меня чисто и мыто и брито... В чем его проблема?
Привет пообщаться будиш
Обычно женщинам нравится обниматься молодым. Без секса. Мне как то подруга говорила. Мне и парня не надо готова с тобой по дружески обниматься и мне хватает.
Я сам парень и нравятся больше ласки, обнимания.
Никогда не платил за секс с проситуткой. Платил девушкам за массажи ласкания и тп
Хотя секс люблю. Но ласкания с любимой это другой уровень
Обычно женщинам нравится обниматься молодым. Без секса. Мне как то подруга говорила. Мне и парня не надо готова с тобой по дружески обниматься и мне хватает.
Я сам парень и нравятся больше ласки, обнимания.
Никогда не платил за секс с проситуткой. Платил девушкам за массажи ласкания и тп
Хотя секс люблю. Но ласкания с любимой это другой уровень
Попробую объяснить
Секс это что то более бездушненое.
Этотпросто трах и все. Обычно с менее близкой девушкой. Грязно, жестко в рот. Например.
А когда девчонка получше там как то по другому идет
Хочется романтики обнимашек