это должно быть что то чисто символическое-шампанское и конфеты например, но не так банально.
ну если символическое.. то подарите какой-нибудь хороший красивый календарь настенный на 2011 г, например
А я бы торт испекла, ну или печенье какое-нибудь. Главное, что своими руками))
Сообщение было удалено
я уже думала об этом-чтобы что то к столу, наверное неплохая идея
чай, кофе
ой, ну конечно, что-то к столу и купите прикольную мягкую игрушку котика или зайца, это так мило, я сама мама парня и была бы рада такому подарку.....
Сообщение было удалено
да, к стати, видела чай в банке в виде зайца!!!!
Моя свекровь любит фарфоровых кукол, например. И еще украшения из золота и серебра, особенно комплекты серьги плюс кулон.
Из нейтральных подарков можно посмотреть палантин или оренбургский платок, универсальный подарок и всегда пригодится.
Сообщение было удалено
--- смотря что ЕЙ нравится. кому-то прекрасно подарить действителъно платок, а кому-то интересная финтифлюшка, украшение из стекла, керамика там самое оно. кто-то тащится от кофе и готов установить все полки коробками, кто-то не ест конфет и принципялно не пъет шампанское, а только греческую Метаxу...:) автор, познайте будущую свекровь:)
Сообщение было удалено
да поболе...
красивый цветочный горшок))
Сообщение было удалено
уже дарила
Сообщение было удалено
во! так и сделаем!
спасибо всем девочки!
Какой веселый Новый год.
Сообщение было удалено
да, будет очень весело! встретим, пойдем к моим родителям в костюмах Мороза и Снегурки, а потом до утра к друзьям! )))))
Крем хороший для лица. Дневной, ночной.
Сообщение было удалено
косметика-дело такое..можно не угадать
Ой, как я эти мягкие игрушки не люблю. Я уже не в детском возрасте, чтобы в них играться, нафиг их дарить, и куда их потом девать?
Лучше хавчик, вино, мыло какое-нибудь декоративное или средства для ухода за собой. Короче, то, что можно использовать, а упаковку выбросить. И что не будет занимать место и собирать пыль.
Сообщение было удалено
несу пирог-решила, и что то к нему осталось додумать..
...красивый цветочный горшок))
А может лучше ночную вазу?
вообщем пирог и мыло ручной работы в форме зайца)
я решила цветок красивый в горшке
Сообщение было удалено
это я уже маме подарила, анториум)))) а "свекровке" просто мыло сойдет)))))))
Сообщение было удалено
и веревку (бельевую)
Сообщение было удалено
ну нееее....
я вот завтра торт понесу :)))
Автор, сделай лучше себе подарочек...бросай ты этого маменькиного сынка, чем скорее тем лучше и без последствий!
я родителям МЧ подарю ёлочные игрушки, оч красивые, внутри лежат конфеты! тоже просто чисто символически
Да уж, смотря какая мама, чем занимается. Вот моя свекровушка любит "за воротник заложить (выпить)". Для неё отличный подарок - водки бутылка. Ещё можно Вашей свекрови оплатить визит в парикмахерскую или маникюр. Женщина всегда хочет быть красивой. Так-что сертификат в салон красоты её наверняка обрадует!