Девочки,прошу Вас только не ругайтесь,я очень пытаюсь понять этого мужчину.И поэтому мне очень нужна Ваша помощь. Дело в том что меня смущает пару моментов.Редко говорит тепрлые слова,например в ответ на сообщение целую-ничего,сказать для него что он СОСКУЧИЛСЯ(хотя это очевидно)-смерти подобно да и вообще много вот таких маленьких но не приятных моментов.Скажите это вообще для Тельцов норма?
У меня недавно телец пытался ухаживать, так наоборот, всякие мелочи приятные делал, смс нежные, названивал, очень уже настойчив был.
Он вас не любит... живу с тельцом 16 лет
Какой-то у вас телец неправильный, у меня муж - телец полная противоположность вашему.
Мой телец внимательный, в меру нежный, любит побаловать меня подарочками. 13 лет вместе.
За мной телец ухаживал.Наоборот они очень эмоцианальны,смс ,зайки,скучалки,цветы,подарки,......Да и вобще нельзя характер парня под один гороскоп записать.Все это чушь
Я думал,что Телец-это фамилия.
ужас-пойду в окно выйду,он меня не любит получается..аааааа
Правильно,что тему создала!Все пишут что они прям липучки в конфетно-букетно период,а этот прям ни два ни полтора,подожду еще чуть-чуть если все так и будет продолжатся отправлю за звездочкой) хорошо хоть дальше целовалок не дошли...
мой смс мне один раз вжизни написал "надо позвонить в горгаз". никаких скучаю месяца 3 не было, наверное, красивых слов не говорил.раскачегаривался, видать. цветы дарил, по кафе водил,с работы на машине забирал.но. при всем при этом всегда мне делал какойнибудь подарок милый или просто мог в середине рабочего дня фруктов мне привезти. вобщем, как-то так
vse oni raznye, moj telec emocionalnyj, no emocii derzhit v sebe, ne ljubit govoritj na temu chuvst. Ja tozhe ranshe ne ponimala, pochemu na sms celuju net nikakogo otveta. V nachale uhazivanija, on za mnoj 6 mesjacev hodil, ja voobsche ne ponimala, chto emu nado. Ochenj spokojnyj, kafe, kino, no nikakih teplyh slov i komplimentov. ne vse muzchiny umejut govoritj, no vot kogda on menja obnimaet, celuet ili prosto smotrit na menja, vot togda ja i ponimaju chto on ljubit menja. Vmeste 2,5 goda
9,10 спасибо немного успокоили,а ваши тельцы они апрельские или майские?
мой майский. я тоже сначала недоумевала в чем дело, я ему соскучалась, а мне молчание.или еще он мог позвонить мне один раз в день и сказать собирайся скоро буду. и никаких дела или доброе утро. я первая иногда не выдерживала, звонила. как на иголках была. потом просто решила, что человек, наверное, такой и перестала звонить. а он все в таком же темпе продолжал.как начали жить вместе-его как прорвало, звонит мне по 10 раз в день узнать как дела. но смс по-прежнему не пишет) и слов красивых так и не говорит) но так нежно обнимает, целует, за руку держит-что никаких слов мне и не надо)
I u menja maiskij. I ochenj pohozhe, kak u zimnej skazki.:)) A na sche tchuvst , komplimentov i teplyh slov, ja emu skazala, chto men etogo ne hvataet, chto hochetsja inogda slyshatj, on staralsja :)) no u nego ne poluchaetsja.Privykla i teperj mne vazhnee chto by on menja obnjal, poceloval nezheli chem nachnet komplimenty govoritj. Perezvanivalisj my ne chasto raz, dva v denj. pravda vsegda posle raboty mne zvonit. ;))) Diaz, esli muzchina vam nravitsja podozhdite, ne delajte pospeshnyh vyvodov. Ja naprimer ot muzchin kotorye mne na vtoroe tretje svidanie v ljubvi priznavalisj ili nachinali zabrasyvatj smskami s raznymi kiska, kroshka i td sama sharahalasj i ubegala :))
мой тоже старался, когда я сказала, что хотелось бы иногда слышать, но не получается у человека,чтож тут сделаешь)
уфффф девочки отлегло прям,мой тоже майский(аж в конце уже),а я так переживаю,думаю ну что за мужчина!но целует и обнимает очень нежно,прям с чувсвтвами,а это ни с чем не спутаешь!вообщем будем медлено,но верно присматриваться).Бросать не хочу,уж больно он мне в душу запал.
мой тоже в конце мая)
не нравилась бы не целовал и не обнимал бы) у них с этим просто. морозился бы.
я тоже так считаю,всегда сам напишет,предложит встретиться,если была бы неинтересная вряд ли бы появлялся!Теперь стало легче)спасибо!
ой, и мой майский такой же, не дождешься ласковых слов, сколько говорила, что мне необходимо просто слышать- а он мне- ну я вот такой, не умею! Как есть, так и есть))))))))))
Сообщение было удалено
что за ***. Мой тоже скупой на эмоции, как и я. Мы друг другу идеально подходим. Автор, если бы вам как мне было пофиг на словечки, вы бы так не заморачивались.
мне не то что очень важны его слова,просто хочется понять природу что ли его,вроде бы как и нежный и ласковый,но слов нет!у нас правда еще и секса не было,просто никак понять не могу мы вместе или нет,видимся не слишком часто,но когда видимся не может отлипнуть друг от друга.
Диаз, какого года рождения Вы и Ваш Телец?
мой майский, ласковый как теленочек, когда расчувствуется.. а так закрытый может быть, серьезный. Когда завоевывал:люблю-не могу, скучаю. кучу ласковых прозвищ, чего только не выдумывал, смс такие писал, что когда их читала прямо томление и дрожь по телу проходили, так приятно.. теперь все прекратилось, не так красноречив)) но все равно. А тот этап длился 1,5 года (и то долго)
мой по три часа мне сказки о любви рассказывал и нем и ночью засыпала с трубкой. я даже не знала что такие слова и мужчины бывают.
У меня апрельский телец. тоже скуп на слова, но в ухаживаниях был очень настойчив, ходил за мной с цветами, подарками, водил по всяким романтическим местам, но о чувствах ни слова. может в аське послать смайлик в виде сердечка, самое большее что говорил - "ты мне нравишься, скучаю". когда я завозмущалась, что он меня не любит, раз молчит на мои нежности - а он сказал очень просто: "не смотри на слова, это чепуха, сказать можно что угодно, смотри на поступки". по поступкам вроде любит, ну не умеет говорить нежности, прячется в своей скорлупе. ничего, я его оттуда выковыряю все равно. ))
Да уж...мой тоже, когда завоевывал, и стихи сам сочинял даже, прям красивее не бывает, столько было слов. Как завоевал - чет расслабился, или думает мож о чем...фиг его поймешь. Строгий стал такой(((
Был у меня телец. Посреди ночи приезжал только чтобы цветы подарить. Воплощение романтики, что называется))
А папа тоже телец - полная противоположность. Сказать хоть чуть-чуть нежное слово - это НЕВОЗМОЖНО для него.
Сообщение было удалено
он 20.05.79 и 01.02.1983
Про слова не помню, но очень настойчивый, виделись каждый день. Теперь мой муж. Вместе 6 лет. Со словами туговато, но главное, чтобы доказывал делом.
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ КАБАН ВОДОЛЕЙ ,МУЖ Т ПЕТУХ.А ВАШ КОЗА, РОГА ДВОЙНЫЕ. ПОЭТОМУ И НЕ ЛЮБИТ ГРОМКИХ СЛОВ. МОЙ ЛЮБИТ КУКАРЕКАТЬ ВОТ И ПЕЛ И ПОЕТ ДИФИРАМБЫ МНЕ. ТЕЛЬЦЫ любят мягких и красивых,умных заботливых девушек. короче что б чем то на мам были похожи. но и спуску им нельзя давать чуть они понимают что мы запали начинают "погуливать" у моей подруги так было.я своего как запал и поняла что мой человек раз и под венец. очень домашний и заботливый.
Красивая,спасибо что-то есть в Ваших словах,мне кажется истина где-то рядом)Спасибо!
kig
Я ТОЖЕ КАБАН ВОДОЛЕЙ ,МУЖ Т ПЕТУХ.А ВАШ КОЗА, РОГА ДВОЙНЫЕ. ПОЭТОМУ И НЕ ЛЮБИТ ГРОМКИХ СЛОВ. МОЙ ЛЮБИТ КУКАРЕКАТЬ ВОТ И ПЕЛ И ПОЕТ ДИФИРАМБЫ МНЕ. ТЕЛЬЦЫ любят мягких и красивых,умных заботливых девушек. короче что б чем то на мам были похожи. но и спуску им нельзя давать чуть они понимают что мы запали начинают "погуливать" у моей подруги так было.я своего как запал и поняла что мой человек раз и под венец. очень домашний и заботливый.
А моего под венец не загонишь, хотя вместе же полтора года. На прямой вопрос всегда шутки прибаутки.