Я узнала, что мой парень мне изменяет. Сказала, что ухожу от него - он даже не попытался меня удержать или потом вернуть. Что это?Мужская гордость или ему просто все равно?!!!
Епт. У меня телепатический хрустальный шар сломался. В самый неподходящий момент. (
Но ничего, автор. Сейчас другие подтянутся.
А тебе уже не всё равно?
Ему ***, потому и изменяет.
Вы тупая что ли-какая мужская гордость,*** на вас.не любит..
я думаю все равно как ни печально
Сообщение было удалено
Да блин. У меня тоже сломался(((( Сегодня геомагнитные бури... все ломается.
не знаю насчет гордости мужской, но Вам явно не хватает женской.
Сообщение было удалено
+1
какая гордость? если б вы ему изменяли, а он бы от вас ушел - это мужская гордость. а тут... пофигу ему на вас, причем он этого не скрывает
мой парень мне изменяет. ))
вы перепутали, это не ваш парень
смешно автор насчет гордости написала))))))))))
К сожалению все высказывания верны, это не гордость:( ему все равно, а вы уходите, потом будуте только радоваться такому решению. А что бы не было обидно в будущем начните сами изменять, только так, что МЧ/муж ни-ни НИКОГДА. Вот посмотрите они в этом случае на руках носят, а когда им верны, их любят, ждут, то гадят в душу.
Оля, иди нах-ер. У т-тя из меховой трещины вАняет. Мне с тобой радом идти стыдно.
Цените, автор, такую "гордую птицу", что Вам досталась)))
Сообщение было удалено
+1
ну конечно же ему просто поx!!!
10. элли
"какая гордость? если б вы ему изменяли, а он бы от вас ушел - это мужская гордость. а тут... пофигу ему на вас"
+1
"13. Гость
"что бы не было обидно в будущем начните сами изменять, только так, что МЧ/муж ни-ни НИКОГДА. Вот посмотрите они в этом случае на руках носят, а когда им верны, их любят, ждут, то гадят в душу."
Гадкая душа - это диагноз...
ему по барабану, он давно уже не ваш парень, ему наоборот.. даже легче, что вы сами уйдете
Сообщение было удалено
+100
это, к сожалению, горькая правда)
А если бы он стал бы останавливать вы бы простили что ли?
Сообщение было удалено
Бабуля в ведрах знает толк
Сообщение было удалено
а в НГ электричество опять отключат, так что лучше заранее зарядить шарик
Ольга, а вы согласны простить ему измену?
Eму уже давно все равно, потому и изменяет и рад что сами ушли.
Я не могу изменять...слишком верная(((а вот специально разыграть измену - да. да и жить так, изменяя друг другу...непонятно что...
я была готова простить все что угодно, лишь бы он был со мной, но внутри все равно что-то меня гложило...
=((