Гость
Статьи
Что мужчина(27 …

Что мужчина(27 лет)может найти в 16 девушке?

Моя подруга общаеться с 27 мужчиной чем она могла привлечь его? Сама по себе она красивая,но она очень отличаеться от своих сверстников,она никогда не курила и не пила,у неё отличные отношения с родителями,да и какая-то она правильная слишком наверное..не легкомысленная и не обезбашенная как другие.Чем она могла его привлечь?

Елена
51 ответ
Последний — Перейти
гость

Он полностью ее воспитает про себя!

гость

под себя

Гость

это ненормально

Синий Час

Именно тем, что правильная, мужчина не дурак.

я

уже наверное воспитывает...)))тем и превлекла.что за глупые вопросы?

Курага

может она более зрелая личность и она ему дорога как возлюбленная

может просто ради интима так как девушки постарше уже замуж хотят и условия диктуют

Гость

всякое может быть-либо он просто хочет юного тела, либо девушка близка ему душевно и ему с ней интересно. Тут тоже 2 варианта, либо он недалекого ума, либо девушка психологически старше своих 16-лет. Скорее всего последний вариант, судя по вашему описанию. Вы разве не знаете, что у человека 3 возраста? Биологический, психологический и паспортный, и они могут совсем не совпадать. Ваша знакомая запросто может иметь психологический возраст равный 23-25м годам.

bi-ny

nu ne znaju, u menja v 16 let bil paren 24, vse bilo normalno, i vigljadelo normalno...V 18 let vtoroi, 25 let, muz potom stal, pravda tolko na 4 goda...

Гость

Для ровестниц слишком глупый, для 16-летных умный.

123

жену ростит

Гость

Сообщение было удалено

ну никак в 16 как 25 летняя думать не будешь.

автор, на мордашку подруга видимо по его вкусу, понравилась и сама видимо не прочь замутить, вот и отношения. но я считаю что у таких парней ума немного.

Lemonka

Может, со сверстницами неуверенный, а с ней прям взрослым мужиком себя чувствует. А может, Любофф

мявка-козявка

мне кажется, что к этому возрасту парни уже начинают подыскивать себе невесту. а невеста и должна быть такой, как вы описали.

мявка-козявка

да и, правильно написали выше, такой девочке меньше надо от парня. я в 16 еще не задумывалась о том, что парень должен дарить подарки итд. я уже была счастлива от цветочков. так как меня еще мама с папой обеспечивали и мне ничего не надо было.

Это статья!

Котенок

тр а хнуть хочет. Это не нормально. Как раз такие правильные девочки-целочки и попадаются в ловушку.

Те кто в экстазе радуются "Ооо молодуха!", лучше 10-летних берите. с запасом. А то 20 летние уж слишком стары. Если бы мою дочь/сестру такой дядечка хотел бы воспитать под себя, я бы его прибила! А за девкой следить лучше.

Гость

помню как наша секретарша волновалась, что её 15 летняя дочка подружилась с 29 летним парнем и тоже удивлялась и протестовала "ну это же ненормально, ему 29!!! а ей всего 15". Не знаю сколько они там встречались и что между ними было.

Я тоже считаю, что это ненормально. О наверное аля-улю... в бошке пусто и ему нужна глупенькая, поэтому ищет среди подростков.

Перловая кашка

синий час прав, у парня голова на плечах есть. а вы, автор, сами на него глаз положили. не мешайте чужому счастью

Котенок
Синий Час

Сообщение было удалено

А взрослые барышни конечно все неправильные)))) морщины, целлюлит, седина)

Аня

*** ВОЛОСАТОЙ ПРИВЛЕКАЕТ

Икса

У меня так было, правда мне было 17 тогда. Тоже не пила, не курила, скромницей была и замуж за него не хотела. Правда мне всегда говорили, что я умна не по годам и ровесники со мной не водились. Он говорил, что я очень похожа на его школьную любовь. Потом уже я поняла, что очень тешила его самолюбие, ему нравилось, что он получил девственницу и что я не парю ему мозг.

Гость

БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не раз, и не два.

Правильный Парень

Сообщение было удалено

Но уже не УК, а СК

гость

ПИСЬКОЙ!!!

Мне кажется мужчина захотел некой экзотики,т.е.лишить ее девственности,самоутвердиься что он первый в ее жизни.Я б на вашем месте ее попыталась разубедитьэто делать,ИЛИ УЖЕ ПОЗДНО?

пьяный дед мороз

Автор, мне 27 моей девушке 17. Собираемся поженится после того как в ВУЗ поступит.

гость

мне было 17 ему 37 вообще. прошло 10 лет . мы до сих пор вместе. я тоже не курила и не пила, была вся такая чистенькая и хорошенькая. опытных и мудрых мужчин это и привлекает

Гость

Нереализованный отцовский инстинкт.

Наталья

Ну и что? Я в 15 лет тоже втрескалась в парня, которому на тот момент было 25 лет, 1,5 года мы "дружили", конечно он меня не любил, а мне он просто безумно нравился, он был очень красивый, высокий, кареглазый, прошло более 10 лет, но до сих пор с удовольствием вспоминаю его)) Он же стал моим первым мужчиной, причём я сама взяла инициативу) В жизни всякое бывает:)

DoZar

фу нах, ещё бы в детском саду девушку се нашёл

х_0

Норм,ему чистенькую охота,а не с когортой ёпарей за плечами ровесницу.

Котенок
х_0

Сообщение было удалено

Среди 20-22 летних полно таких )) а есть и школьницы с епа рями) короче мужик явно не нормален, поиграется и забудет. Да и наверное у девки все таки найдется голова на плечах, и она ему не даст. И он исчезнет.

Муж

Думаю к 35 завести себе такую молодую любовницу. И разнообразие, и молодое тело, и денег много не надо. Жена поймет.

Гость

Может,девственность ищет? К 20 годам нынче девушки все уже траханые вдоль и поперёк.

х_0
Котенок

Сообщение было удалено

И такое возможно

Al'

у меня с 18 лет разница с мужчинами, с которыми я общалась и встречалась, была около 7 лет, я, к сожалению, курю, выпиваю мало и по поводу благородные напитки, по клубам хожу, но не часто и в основном с любимым в компании друзей, не легкомысленная, сдержанная и ранняя сама по себе. Весь мой круг общения на 3-7 лет старше меня и с ровесниками-мужчинами мне совершенно не о чем говорить, не интересно мне

Чем она могла привлечь? Да у неё описание почти идеальной женщины для многих мужчин, которые хотят любить и быть любимыми

Kler

Неуверенный в себе мужчина, ровесницы или хотя бы 22-25 летние его пошлют.

А девушка в 16 будет рада любому вниманию взрослого парня, тем более друзей наверно у нее нет (если так отличается от своего круга общения), так знакомые...

В 16 вообще намного легче девушку завлечь, у нее нет такого выбора и все в новинку. Да и чувство "крутости" перед подружками, гуляя с взрослым мужиком.

х_0
Kler

Сообщение было удалено

Не факт,может быть и мой вариант (:

Масяня

У меня в 16 лет был 25-летний. Нам было очень интересно вдвоём. Но когда мы познакомились, он был уверен, что я намного старше (и выглядела и рассуждала года на 22 (мне многие так говорили)). Но у меня тенденция странная - на малую западали мужчины намного старше, а вот в последние лет 5 намного младше =) С тем парнишей мы расстались, потому что моя маман выставила его за двери, пригрозив полицией.

Масяня
Kler

Сообщение было удалено

У меня ничего в новинку не было - гулять рано начала. Да и вокруг него полно ровесниц вилось.

гость

какая-то она правильная слишком наверное..не легкомысленная и не обезбашенная как другие.

Вот этим и привлекла. На моей сестренке (по описанию 1 в 1 как ваша подруга) женился ответственный, хороший мужчина 30 лет. Сестре было 20-21. Она спокойная, девочка не капризничает, скандалов не закатывает, хорошая хозяйка. Окончила ВУЗ. В их паре (уже семье) есть душевная близость. Кстати, мужчина сразу сказал, едва начали встречаться - покупать все буду сам. Практически содержал. Речь о пользовании телом не шла - человек был с серьезными намерениями. Все что скажет, делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него комплексы и проблемы с женщинами))))вот этим и привлекла))))))))

как можно быть духовно близкой при такой колоссальной разнице?)тут дело даж не в разнице, а в том, что девчонка ребенок еще))))))так, 30 и 40 немного иного характера вариант)))))))

к слову, в 17 тож встречалась с парнем на 10 лет старше))))и тогда мне казалось, что мыслю я на все 30)))сейчас оглядываясь назад смешно))))))))))))))

разные поколения, разный менталитет, разные интересы, говорить не о чем)

вобщем не с кем ему больше))))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

***! ТЫ УЖЕ СТАРАЯ ДЛЯ НЕГО..

НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЕ ДУШУ "ПЕДОФИЛА")

Аут
гость

Сообщение было удалено

Воспитал под себя?

НАСТЕНьКА)))

мне 16 ему 27, встречаемся уже пол года,во мне он растит будущую жену!кто то говорит юное тело,нет это не так!он говорит :я в поиске невесты,а не той ,чтоб от иметь и всё!!! тут больше всего преобладает наверное понимание и душа! есть такие девушки у которых в 16 лет ни бум бум в голове!а я не такая у меня интеллект как у взрослой девушки!и я достаточно правильная и подхожу под его идеал!может и поэтому я ему интересна!у нас любовь!это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!думаю он меня достоин!!!!!вот только есть одно но,я русская а он метис!!!!!!!!!(((((

Гость

Да потому что лёгкая добыча эта ваша знакомая. Смешно ,конечно, но это так)))

Гость

Столько экспертов собралось, что сегодня стыдно делать?
Ничего, потому что мир меняется и то что было стыдно 20 лет назад, сегодня норма примите это или живите как люди которые похожи друг на друга, жизнь коротка чтобы осуждать тех кто вам не знаком.

Гость
пьяный дед мороз

Автор, мне 27 моей девушке 17. Собираемся поженится после того как в ВУЗ поступит.

СВЕТОВ, РАЗЛОГИНЬСЯ

Гость
Гость

у него комплексы и проблемы с женщинами))))вот этим и привлекла))))))))

как можно быть духовно близкой при такой колоссальной разнице?)тут дело даж не в разнице, а в том, что девчонка ребенок еще))))))так, 30 и 40 немного иного характера вариант)))))))

к слову, в 17 тож встречалась с парнем на 10 лет старше))))и тогда мне казалось, что мыслю я на все 30)))сейчас оглядываясь назад смешно))))))))))))))

разные поколения, разный менталитет, разные интересы, говорить не о чем)

вобщем не с кем ему больше))))))))))

А