Привет, девочки. Я считаю нужно быть смелей, только если чувствуешь, что вот оно твое счастье.Потому что сама себе не поможешь, так и прокукуешь, видете, что происходит с мужиками.Хоть я сама трусиха полная.Были мы с подругой на дискотеке, она позвонила мало знакомому парню, как я ноняла ей он тоже нравился.Он подвез нас домой,мне показалось, что я ему понравилась, но неуверенна, с ним был друг, лип ко мне, я его отшила,он мешал нам общаться.После этого он с подгугой поругался и удалили номера.Но я помешалась на нем, ждала, уверена, что судьба. Прошло больше года.Я нашла его вконтакте по имени,городу,дате рождения.У него всего 4 друга-родственники. Незнаю что написать(не могу сказать, что запомнила дату рождения),хочу сказать, что случайно, подскажите как?И что сказать подруге, ведь она не в курсе о моих переживаниях?
Ну так и напиши, типа привет, помнишь меня и т.д.
первый шаг через год?))) я думаю он тебя забыл уже
нихренася трусихи...подруга позвонила малознакомому парню... А откуда ты знала, что он вас в лесу как следует не вы...т?
просто помастурбируй и будет уверенность во всем
Автор! Пишешь СМС - так и так, привет, мы виделись, помнишь ли ты меня и не хочешь ли поговорить, и т.п. Со мной так моя девушка познакомилась. ;) Только не вздумай давать сразу авансы, после первых встреч. Сначала пойми, твой ли он человек.
Автор, не расстраивайтесь. Оставайтесь такая какая вы есть. Не ломайте себя, будьте собой. Если вы неуверенная, стеснительная то и будьте ей. Любите себя такой. Найдётся человек который будет вас любить такую, которого будет умилять ваша стеснительность и которому это не помешает сделать первый шаг.
Вы уникат, оставайтесь собой.
Ничего не говорить