Гость
Статьи
Надоевшая тема))

Надоевшая тема))

Сходила вот сегодня на очередное свидание. Знакомилась в сети. Проговорили 2,5 часа. Он пил кофе, а я минералку с лимоном. Мужичок развитый, рассказывает интересно и многим интересуется. Ну, …

авторша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
авторша
SfNZ

Сообщение было удалено

да, правильно. Geschtaltungstherapie

ls+ko
авторша

Сообщение было удалено

А вы не думали что дав вам заплатить за минералку он признал вашу состоятельность- он ценит женщину наравне с мужчиной, а не как "недочеловека". А потом изображать из себя мученника и распинаться изза 50 рублей, типо "я заплачу"- выглядит как то нелепо.

И потом, очень распространено мнение о том что если за женщину не платить то она и липнуть не будет- то есть если ей действительно интересен человек а не его деньги, его связи и так далее то ей будет проще сделать выбор.

В общем, грамотный мужчина. Не сказать что одобряю его действий но и не осуждаю.

SfNZ
авторша

Сообщение было удалено

Угу, события происходят в Германии. ОК. Тогда понятно.

Вообще-то, немцы тугодумы.И при всём, вся Европа их терпеть ненавидит за жадность. Типа такого---счёт 19.90. Платят 20 и говорят -штимт с таким выражением, будто чаевыми дали 19.90 а 10 центов по счёту.

Al'
SfNZ

Сообщение было удалено

в европе очень часто в счет включают обслуживание, на одну персону в среднем 2-4 Евро в обычной кафешке, соответсвенно необходимость оставлять доп. чаевые отпадает

ну а вообще немцы дааа, жадные!

SfNZ
Al'

Сообщение было удалено

Я говорил образно. Прожил 5 лет в Мюнхене и знаю.

авторша

Ну, я видимо, уже так тут привыкла, что даже не приходит в голову обобщать на уровне всей нации. Но вообще женщины тут - очень хваткие. Для них очень важна денежность мужчины. Желание платить за себя присутствует только у студентов))

авторша
Al'

Сообщение было удалено

Не "героический поступок"...просто черт кроется, как известно, в мелочах ))

Гость
авторша

Сообщение было удалено

Да, вот в вашей мелочности и лицемерии чёрт и скрывался. Если он психоаналитик - он это понял.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: