Гость
Статьи
ЧЕГО ОН ХОЧЕТ??????

ЧЕГО ОН ХОЧЕТ??????

Расстались с парнем почти полгода назад, встречались три месяца, при этом через месяц уже практически жили вместе, все делали вместе, весь свой досуг проводили... Как-то все быстро завязалось..., но так же быстро приелось... Короче, остыли друг к другу...решили расстаться... После этого могли позвонить друг другу, но очень редко...может раз в две-три недели....всегда очень хорошо общались, без обид и напряга... Но начиная с октября он звонит со словами "Почему ты не звонишь? Куда ты пропала? Исчезла совсем" (при этом я ему крайне редко сама первая звонила. Можем разговаривать часами, но я стала замечать за собой, что видимо не до конца его забыла, всплывают какие-то чувства... а он не тянет быка за рога...звонит, интересуется моими делами, постоянно задает какие-то наводящие вопросы, чтобы выведать у меня на счет моей личной жизни....при этом когда я спрашиваю напрямую, всегда говорит - "одинокий одиночка"..... Все не то.....А я что??? от скуки мне звонит??? В последнее время постоянно предлагает свою помощь...то в выборе какой-то техники (я должна была себе купить новый компьютер), то аудиокниги предлагает мне скачать, хотя я и не прошу его об этом... Где я буду встречать НГ и с кем... Вспоминает моего бывшего парня, спрашивает, общаюсь ли я с ним (он просто знал о том, что мы возобновили с ним общение, но общаемся просто как друзья, даже без намека на чувства). Флиртует со мной... Как мне себя с ним вести?? Хочет ли он вернуть отношения, но не решается проявить инициативу, а ждет от меня первого шага... Либо просто хочет поиграть... Меня это уже начинает напрягать...

Заранее благодарна за вменяемые ответы)))))))

Юська
10 ответов
Последний — Перейти
Доброкун

Чего он хочет? Надеется на возобновление отношений.

Как поступать? Сама думай, тут тебе никто не советчик.

Пушкин

Возврашаитесь, но уже делайте спокойно как люди.

он то хочет, вот и выведывает у вас хотите ли вы, а вы как баран то мне не надо это не хочу ни о чем не прошу... С чего он тогда проявит первый инициативу? а вообще я считаю,что если раз закончили,то не стоит и опять начинать. было бы раньше хорошо,то не разходились бы!! а вообще решать вам

Юська

да нам то было хорошо... разошлись тупо как-то...не смогли пережить на самом деле несуществующие проблемы...я не поняла, он не оценил, как говорится... вот теперь и маемся.. вчера вообще меня с корпоратива забрал... но опять посидели в машине, поговорили ни о чем... за НГ опять вспомнил. Говорит, если ты в городе будешь, я обязательно к тебе приеду, хотя я его и не просила... Я бы и проявила какую-то инициативу, если бы наверняка знала, что он хочет возобновить отношения. А так как-то боязно мне..)))

Юська

маленькое уточнение: мне 22, ему 31. Взрослый мужик уже, а ходит вокруг да около..))

св

Никакой инициативы с бывшими! Умерла так умерла (в смысле расстались так расстались)

Если хочет - пусть сам бегает и добивается :) Причем бегает активно и добивается прилюдно. А вы его так несильно попинывайте с гордым видом пока не поверите что действительно любит и жаждет вернуть.

Почему? Потому что у "бывших" очень часто встречается такой пунктик как "Это не она меня бросила, это я ее бросил - она за мной бегает и страдает ... Да если я хоть пальцем поманю побежит впереди собственного визга"

"Ущемленное самолюбие" такой диагноз называется. Вот и начинают "бывшие" как бы полунамеками "разводить" на новый виток отношений что бы потом прилюдно "бросить"

Юська

Мы расстались, потому что мне надоела его неопределенность. Я первая заведа разговор, что что-то не так... и меня это не устраивает, а он как, типа гордец еще тот, согласился со мной....когда расставались, хреново было обоим, я плакала, он плакал... но решили, что так будет лучше...всего здесь не опишешь... но у нас ним реально какая необъяснимая связь была. Когда расстались, постоянно встречались в городе случайно, хотя живем и работаем в разных районах... Как будто нас специально случай сводил..

Мне кажется, что он сам еще не уверен в своих чувствах.. вот поэтому и не хочу проявлять инициативу. Пусть сначала в себе разберется... Хочется понять, что у него на уме вообще, но пока не получается))

Al'

уходя - уходи..

мне кажется, он всё-таки не отношений хочет, а досуга, да и о любви речи нет, просто видимо никого нет у него...

Дюймовочка

А мне кажется, что может, ему ещё нужны отношения, потерял и плачет по тому, чего раньше не ценил, просто боится и не важно, что ему 31, они тоже переживают разрывы. Просто не бросайтесь в омут с головой, пусть правда, побегает, осознает Вашу ценность и то, что Вас вернуть сложно, больше ценить будет в будущем.

Юська

Да... нужны ему отношения...тут случайно узнала, что есть у него какая-то Лена.... у которой он пару раз в неделю ночует...при этом, мне говорит, что они с ней не пара, и бесится, когда я за нее спрашиваю...мы же типа с ним "друзья". Не понимаю, только зачем он мне звонит, приглашает посидеть где-то, мне в гости напрашивается.. все помочь мне всячески пытается. Такое ощущение, что он издевается, я конечно даже вида не подаю, что меня задевает то, что у него на стороне есть кто-то..., но все равно, так злюсь из-за того, что он меня на эмоции выводит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: