Расстались с парнем почти полгода назад, встречались три месяца, при этом через месяц уже практически жили вместе, все делали вместе, весь свой досуг проводили... Как-то все быстро завязалось..., но так же быстро приелось... Короче, остыли друг к другу...решили расстаться... После этого могли позвонить друг другу, но очень редко...может раз в две-три недели....всегда очень хорошо общались, без обид и напряга... Но начиная с октября он звонит со словами "Почему ты не звонишь? Куда ты пропала? Исчезла совсем" (при этом я ему крайне редко сама первая звонила. Можем разговаривать часами, но я стала замечать за собой, что видимо не до конца его забыла, всплывают какие-то чувства... а он не тянет быка за рога...звонит, интересуется моими делами, постоянно задает какие-то наводящие вопросы, чтобы выведать у меня на счет моей личной жизни....при этом когда я спрашиваю напрямую, всегда говорит - "одинокий одиночка"..... Все не то.....А я что??? от скуки мне звонит??? В последнее время постоянно предлагает свою помощь...то в выборе какой-то техники (я должна была себе купить новый компьютер), то аудиокниги предлагает мне скачать, хотя я и не прошу его об этом... Где я буду встречать НГ и с кем... Вспоминает моего бывшего парня, спрашивает, общаюсь ли я с ним (он просто знал о том, что мы возобновили с ним общение, но общаемся просто как друзья, даже без намека на чувства). Флиртует со мной... Как мне себя с ним вести?? Хочет ли он вернуть отношения, но не решается проявить инициативу, а ждет от меня первого шага... Либо просто хочет поиграть... Меня это уже начинает напрягать...
Заранее благодарна за вменяемые ответы)))))))
Чего он хочет? Надеется на возобновление отношений.
Как поступать? Сама думай, тут тебе никто не советчик.
Возврашаитесь, но уже делайте спокойно как люди.
он то хочет, вот и выведывает у вас хотите ли вы, а вы как баран то мне не надо это не хочу ни о чем не прошу... С чего он тогда проявит первый инициативу? а вообще я считаю,что если раз закончили,то не стоит и опять начинать. было бы раньше хорошо,то не разходились бы!! а вообще решать вам
да нам то было хорошо... разошлись тупо как-то...не смогли пережить на самом деле несуществующие проблемы...я не поняла, он не оценил, как говорится... вот теперь и маемся.. вчера вообще меня с корпоратива забрал... но опять посидели в машине, поговорили ни о чем... за НГ опять вспомнил. Говорит, если ты в городе будешь, я обязательно к тебе приеду, хотя я его и не просила... Я бы и проявила какую-то инициативу, если бы наверняка знала, что он хочет возобновить отношения. А так как-то боязно мне..)))
маленькое уточнение: мне 22, ему 31. Взрослый мужик уже, а ходит вокруг да около..))
Никакой инициативы с бывшими! Умерла так умерла (в смысле расстались так расстались)
Если хочет - пусть сам бегает и добивается :) Причем бегает активно и добивается прилюдно. А вы его так несильно попинывайте с гордым видом пока не поверите что действительно любит и жаждет вернуть.
Почему? Потому что у "бывших" очень часто встречается такой пунктик как "Это не она меня бросила, это я ее бросил - она за мной бегает и страдает ... Да если я хоть пальцем поманю побежит впереди собственного визга"
"Ущемленное самолюбие" такой диагноз называется. Вот и начинают "бывшие" как бы полунамеками "разводить" на новый виток отношений что бы потом прилюдно "бросить"
Мы расстались, потому что мне надоела его неопределенность. Я первая заведа разговор, что что-то не так... и меня это не устраивает, а он как, типа гордец еще тот, согласился со мной....когда расставались, хреново было обоим, я плакала, он плакал... но решили, что так будет лучше...всего здесь не опишешь... но у нас ним реально какая необъяснимая связь была. Когда расстались, постоянно встречались в городе случайно, хотя живем и работаем в разных районах... Как будто нас специально случай сводил..
Мне кажется, что он сам еще не уверен в своих чувствах.. вот поэтому и не хочу проявлять инициативу. Пусть сначала в себе разберется... Хочется понять, что у него на уме вообще, но пока не получается))
уходя - уходи..
мне кажется, он всё-таки не отношений хочет, а досуга, да и о любви речи нет, просто видимо никого нет у него...
А мне кажется, что может, ему ещё нужны отношения, потерял и плачет по тому, чего раньше не ценил, просто боится и не важно, что ему 31, они тоже переживают разрывы. Просто не бросайтесь в омут с головой, пусть правда, побегает, осознает Вашу ценность и то, что Вас вернуть сложно, больше ценить будет в будущем.
Да... нужны ему отношения...тут случайно узнала, что есть у него какая-то Лена.... у которой он пару раз в неделю ночует...при этом, мне говорит, что они с ней не пара, и бесится, когда я за нее спрашиваю...мы же типа с ним "друзья". Не понимаю, только зачем он мне звонит, приглашает посидеть где-то, мне в гости напрашивается.. все помочь мне всячески пытается. Такое ощущение, что он издевается, я конечно даже вида не подаю, что меня задевает то, что у него на стороне есть кто-то..., но все равно, так злюсь из-за того, что он меня на эмоции выводит.