я очень нравилась мужчине,мы когда пересекались где-то,всегда очень мило болтали,на тот момент я встречалась с его коллегой.
я рассталась со своим мч и вчера встретила этого мужчину в магазине и...
ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОМНИТ КТО Я!!!развернулся и пошел...
что случилось?мог ли правда не узнать?
я ничего не меняла во внешности..
все так странно!
Правда мог не узнать. Я тоже плохо запоминаю лица + близорукость, а на меня потом обижаются.
Автор,а ....вы уверены что очень нравились?милый треп показатель гиперсимпатии?оттого и не узнал...
Автор, я тоже думаю, что " очень нравилась" вы сами себе придумали......
Мужчины тоже общаются между собой.Может быть Ваш бывший сказал что либо нелестное в Ваш адрес...
Может и узнал,просто не захотел разговаривать,настроения не было или действительно и не нравились вы ему вовсе (хотелось просто так думать)Я тоже иногда вижу кого то,опускаю глаза или делаю вид,что не узнала.Ну не хочется мне общаться,даже здороваться не хочется
Сообщение было удалено
Да,например,что Вы ноль в постели или все Ваши недостатки расстрепал.А тот просто омазался так,что бы время с Вами не терять,а то вдруг прилепитесь к нему.А тут - не знаю и все,разговор короткий
А может он женился за это время и его жена была где-то здесь, в магазине?
разовый перепих не повод для знакомства
Сообщение было удалено
Конечно мог. Мы, мужчины, так уж устроены, что не держим в памяти незначительных, а тем более - неприятных эпизодов.
а может ваш бывший МЧ понарассказывал о вас всякого. теперь он и шугается
Сообщение было удалено
Скорее всего из-за этого, со мной тоже сличалось такое, подкатывает такая девица, че то все рассказывает, липнит, а я блин и понять не могу кто такая)))
Хотя буквально с месяца два назад, мило так сидели, выпивали, общались.
Его похитили пришельцы и стёрли ему память.
Сообщение было удалено
нет! это был его брат-близнец или клон!