Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину верить во что-нибудь?

Девочки, такая проблема - познакомилась недавно с парнем - живем душа в душу уже несколько месяцев, все супер, вот только я не могу заставить его поверить во что-то серьезное - он не верит ни в Бога - …

Веруня
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, зарубите себе на носу, что вера дело личное. Я вот тоже не верю во всякую xрень, что вы верите. Лучше бы попросили вашего мол. человека обосновать почему он ен верит. Он бы вам про биг банг и другие прелести рассказал, может сама бы атеисткой стали. Ну одни опилки у человека в голове, как в школ и не училась. Точно или разводка, или из деревни какой-.то.

Автор

Сами блин разводка, троль и деревня!!! Ни слова по делу. Пойду к подругам.

Я в шоке просто,а такие ещё есть,что верять во всю эту муть????!!!:-)))))Неудевительно что он так думает,я бы в шоке тоже была если бы мой парень всякую такую муть с утра до вечера плёл,и говорил что сегодня трахов нельзя потому что неблагоприятный день и можно сломать пипиську или что нибуть в этом роде...:-))))

Ра
Автор

Сообщение было удалено

2 страницы по делу, так-то... Пойду свечку за вашего благоверного поставлю, чтоб рассудок не терял и не вёлся на эту муть))))))))))

Доброкун
Ра

Сообщение было удалено

Буду просить бодхисаттв уберечь разум этого бедняги.

Rom

Spasibo avtoru za veseleishuyu razvodku !!! :) uhohotAt'sya mozhno

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: