Девочки, такая проблема - познакомилась недавно с парнем - живем душа в душу уже несколько месяцев, все супер, вот только я не могу заставить его поверить во что-то серьезное - он не верит ни в Бога - я не могу затащить его в церковь, когда заходит речь о свадьбе наотрез отказывается венчатся, потом хотела повести его к бабушке-целительнице и гадалке знакомой - говорит что чушь это все, а меня это оскорбялет. Постоянно корит меня за то что читаю гороскопы и сонники, а я +обажую это все. Недавно попросила его сделать перестановку в квартире по ФэнШую, отказался, повздорили. Постоянно подкалывает меня когда говорю ему о приметах, а я обижаюсь. В общем как заставить парня поверить хоть во что-то? Когда заводим вопросы на эту тему - он либо отнекивается мол верю только в свои силы или ругаемя если напираю, ну что за детский сад. Как дамаете - это возрастное - с возрастом и мудростью придет вера?
Да, он козерог, а я весы. Он на 99% чист (все ясновидящие к которым обращались твердят одно).
Нда, уж...
Интересно, нафига ему чокнутая с сонниками, гороскопами и феншуем?
Найдите себе такого же больного и радуйтесь.
Драпать ему от тебя надо.
Автор, вы больная психопатка, бедный ваш парень как он от вас еще не сбежал
Мда, больничка. Нет-нет, не у вас автор, у мужа, конечно.
детский сад это Вы автор, уж извините. Сама не верю в этот бред.
))))))) Я не могу... "вот только я не могу заставить его поверить во что-то серьезное": Бог, целительницы, сонники, гороскопы... жесть, автор, вам лет 11, раз вы в это верите??! Да еще и считаете это серьезным! Какая-то сумашедшая, я бы подумала))
Авторша - ***
В голове опилки
Бедный мальчик.
Сообщение было удалено
Спасибо автору за тему! Я уже 10 минут из под стола всхлипываю)))аааа
Бедный парень, не представляю как он такую чокнутую как Вы терпит. Еще и его заставляете интересоваться всей этой хренью....
Моя подруга такая же, с придурью. Муж уже давно махнул на неё рукой, благо её дурь позволяет ей заниматься сексом и готовить борщи.
Блин, такая махровая разводка... Скууучно!
Я тоже ни во что не верю. Верю в себя и в мужа, думаю достаточно. А все эти феншуи, гадалки, гороскопы, сонники.... бред, когда заняться нечем.
у вас очень хроший и здравомыслящий парень.
Вопрос - нафига ему такая чеканутая?
а как у вас сочетаются гороскопы с церковью?
Мда... а я то думала на тут умные женщины собрались (пасибо подруге, посоветовала блин), а тут похоже одни малолетки с юнешиским максимализмом и куриными мозгами - ничего жизнь вас научит.
Chivitta, прекрасно сочитаются и у меня и у всех моих подруг.
Сообщение было удалено
+100 МЧ жалко.
Сообщение было удалено
Вы автор ветки? номера не совпадают.
По порядку
> я не могу заставить его поверить во что-то серьезное
Что ты назыаешь серьёзным? Вера в Бога - это серьёзно, да. Но это совершенно необязательно. Главное, чтобы добро творил. В следующих инкарнациях зачтётся ;)
> когда заходит речь о свадьбе наотрез отказывается венчатся,
Скажи: "Ну чего тебе стоит? Это же такой красивый и торжественный обряд!"
> он не верит ни в Бога
> потом хотела повести его к бабушке-целительнице и гадалке знакомой
> читаю гороскопы и сонники
> говорит что чушь это все, а меня это оскорбялет. Постоянно корит меня...
Правильно делает, ибо с точки зрения христианства гадания, колдовство, суеверные тркатования снов (не путать с фрейдистскими), гороскопы - это ТЯЖКИЙ ГРЕХ. Ещё раз для непонятливых: это извращение истинной веры, следовательно, это от лукавого, следовательно, это ТЯЖКИЙ ГРЕХ, ЗА КОТОРЫЙ ГОРЕТЬ ТЕБЕ В АДУ по христианским канонам. А ты, мало того, что сама суеверная, так ещё и мужа в грех толкаешь. Кстати, буддизм суеверия также порицает (по крайней мере, некоторые секты).
> Недавно попросила его сделать перестановку в квартире по ФэнШую, отказался, повздорили.
Расскажи ему о фэн-шуе, включая в рассказ как можно больше дизайна и как можно меньше метафизики. А не согласится - ну и фиг с ним, с фэншуем.
Постоянно подкалывает меня когда говорю ему о приметах, а я обижаюсь.
Не обижайся, а помысли критично. Посмотри на себя со стороны, проанализируй оставшимися, надеюсь, у тебя зайчатками разума.
> В общем как заставить парня поверить хоть во что-то?
А ЗАЧЕМ??? Ради всех боддхисаттв, зачем тебе это?! Лучше сама переосмысли своё мировоззрение - кого в тебе больше: язычницы, христианки, даоски или буддистки - и выбери уже что-то одно, а остальное отфильтруй.
Как дамаете - это возрастное - с возрастом и мудростью придет вера?
Конечно возрастное! Вера в Бога - или придёт с возрастом, или не придёт к нему вообще. Это не важно. Главное, чтобы у тебя с возрастом прошла вера в приметы.
Автор, самодурство это Ваше поведение. Жалко парня, уж лучше бы он от Вас убежал к другой, которая нормальная и ничего не заставляет делать так, как Вы досадно заставляете.
О таких как Вы говорят в народе "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб долой!"
Кто в Бога верит, тот никогда силой никого не заставляет и не пытается заставить.
Я Автор!
Спасибо, Доброкун! Но я считаю что совмещение разных вер не помеха и ты наоборот становишься более защищенной, умной и готовой ко всему и пытаюсь убедить в этом своего мужчину.
Пробовали через знакомых ясновидящих делать приворот на веру неоднократно (без его присутствия естественно) - пока не помогло, но сказали нужно сначала заставить его самого поверить и тогда все получится, вот и пытаюсь.
Сообщение было удалено
да заколебала ты уже с этой "тайной диетой" о которой в Нете пишешь, заткни ее себе в жо пу!
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!
Все привороты грех, так что разводишь нас.
автор, неужели вы не знаете что истинно верующие люди (а именно за такую вы себя выдаете) не увлекаются гаданиями, сонниками, фэншуями и проч. ибо это грех! зайдите на любой церковный сайт если лень к батюшке обратиться!
Сообщение было удалено
Мало того. Ещё и приворот НА ВЕРУ! Это всё равно, что подсаживать здорового человека на ***, чтобы показать вред наркотиков.
приворот на веру????????? ахахахахах
да у вас вообще всё в порядке с головой? зачем вам это нужно? пусть человек живет своей жизнью!
Парень молодцом, держится!
Автору срочно лечиться. хотя.. куда спешить.. ей уже не поможешь. Полное отсутствие мозга.
Сообщение было удалено
Иди в попу, мы и так худые.
http://batushki.ru/viewtopic.php?f=19&t=296 мой вам подарок к НГ!!!
а мне нравится все это: фен-шуй, гороскопы, сонники. но сильно я на этом не заморачиваюсь. не стоит навязывать ему свой стиль жизни иначе он подумает, что у вас не все дома.
Сообщение было удалено
И будет совершенно прав.
Извините конечно, но я ведь не монашка, почему вы считаете что все это нельзя совмещать? И матушка сказала что все хорошо в меру. Обвенчаться к слову не моя идея - подруги порекомендовали, чтоб потом уж точно не ушел. Не знаю можно ли нас обвенчать тайно без его участия т.к. как только завожу разговор на эту тему сразу противится, да и не крещенный он - но вроде пообещали договориться без крещения через хороших людей.
И по поводу гороскопа - я ведь ему только добра желаю - недавно пыталась делать вырезки из журналов и клеить на шкафчик и холодильник чтобы он всегда с утра читал и был готов ко всему на деле - ни в какую, все посрывал - сам себе вредит.
Я уже отчаиваюсь - единственное вот недавно посоветовали гипноз для внушения, вот только где бы найти хорошего специалиста.
автор, остановитесь!!!
> матушка сказала что все хорошо в меру
Ключевое слово: В МЕРУ. У тебя же это СВЕРХ ВСЯКОЙ МЕРЫ. И знала ли матушка, каким колдовством ты занимаешься? Наверняка нет. А если знала и одобрила, на неё давно пора наложить анафему.
> Не знаю можно ли нас обвенчать тайно без его участия
"Без меня меня женили". *под столом*
> недавно пыталась делать вырезки из журналов и клеить на шкафчик и холодильник чтобы он всегда с утра читал и был готов ко всему на деле
Я расплакался. Как этот бедняга терпит такую безмозглую представительницу рода человеческого?!
> все посрывал - сам себе вредит.
Спасает свою душу (раз твою уже не спасти).
> почему вы считаете что все это нельзя совмещать?
Потому что совмещение элементов разных вер - это отсутствие веры как таковой.
Автор,а вам не кажется,что принуждать здорового,взрослого человека к тому что он не хочет это ненормально!!! Это его выбор!Если вы верите во все то что вы перечислили,это ваше дело. Он тут при чем?
Доброкун +10000000000
Повезло твоей девушке/жене, все бы мужчины так подробно разбирали суть проблемы))
Автор, люди правы, в том,что вы реально перебарщиваете! Если вам не 14 лет, то это переходит все грани. Вы еще духов вызывать начните,что бы они ему внушили, что феншуй это хорошо и.т.д. А может вам заняться просто нечем? У вас работа есть? А то много сил на ерунду уходит. Извините,конечно, но вы реально перегибаете палку!
Сообщение было удалено
Повезёт.
А вообще, я начинаю сомневаться, что такие тупые, какой показывает себя автор, ещё где-то в мире остались. Может, это тролль самзнаетоткуда?
Доброкун, вы неправильно поняли, я имела в виду что сначала нас оформят вдвоем в загсе (тут он как раз не против), а через несколько дней тайно обвенчают без его присутствия.
> Потому что совмещение элементов разных вер - это отсутствие веры как таковой.
Не согласна, многие совмещают и не жалуются, чем я хуже?
ежик, да потому что это мой мужчина что непонятного!
14 лет тут скорее большинству комментаторш в этой теме - жизни еще не нюхали, лишь бы обаср*ть блин извините.
автор, ну мне не 14 лет и я понимаю одно,что когда у тебя работа, дом, любимый человек и.т.д. ты не будешь часами обсуждать с подругами приметы, бегать к экстрасенсам и.т.д. проблемы есть насущные! Я верю в Бога, иногда хочу в церковь, своей воторой половинке ничего не навязываю. Но я не верю в гороскопы, феншуй и.т.д. Этим увлекается моя младшая сестренка ей как раз 14 лет. Вот она то и духов вызывает, и на картах на мальчиков гадает, и гороскопы для нее-прописная истина. С возрастом думаю у нее это пройдет
Кстати, автор, а вы что серьезно верите,что если вы обвенчаетесь (не важно тайно или явно)он уже будет на веки ваш! Говорю по опыту близких знакомых 5 пар венчались после свадьбы, 3 уже в разводе. Венчание ничего не укрепило,к сожалению!
Сообщение было удалено
> Потому что совмещение элементов разных вер - это отсутствие веры как таковой.
Не согласна, многие совмещают и не жалуются, чем я хуже?
14 лет тут скорее большинству комментаторш в этой теме - жизни еще не нюхали, лишь бы обаср*ть блин извините.
Именно так я и понял. Знашь что, а давай я тебя без твоего присутствия выдам за муж за одного моего знакомого мусульманина. С муфтием договорюсь, он запишет, что вы в браке перед лицом Аллаха состоите.
Тем, что считаешь себя глубоко верующим человеком.
Стоп! Во-первых, а разве ты жизнь нюхала? Судя по загрязнённости твоего ума суевериями, ты нюхала только ладан и ароматические палочки. И никто не обcиpаeт - просто ты не умеешь себя критично оценивать, не хочешь считаться с чужой точкой зрения, отличной от твоей, не можешь привести ни одного логически обоснованного аргумента в дискуссии, только твердишь своё и обижаешься. Давай начнём с того, что разберём одну отдельную маленькую проблему в составе этой большой. Выбирай один случай, расскажи и давай разберём, раз ты сама не можешь.
Автор, а как вы относитесь к сектантам? Когда к вам на улице подходят, что то навязывают (свою веру), дают какие то бумажечки, книжечки и.т.д. Вам это нравится?
Я к тому,что вы себя ведете так же как и они, только деятельность эту направляете еще и на любимого человека?
в конце конечно ! а не ?
опечатка
Да не... таких людей не бывает... тролль и разводка.
Сообщение было удалено
Да, вот и меня терзают смутные сомнения.
ну бывает всяко разно... может девушка из глухой- глухой деревни, там часто и церковь и язычество и бабки-целительницы и.т.д
Сообщение было удалено
И инфернет из астрала через эгрегор телепортировали по благословению матушки.