Как отшить парня?Я его толком не знаю,познакомила подруга вчера...Сказала что вконтакте я ему оч понравилась.А он мне нет=((Вчера вечером отвез домой и пригласил встречать нг с ним.Сказала что подумаю,но не обещаю.Сегодня начал сюсюкаться зайчик,котик и т.д.А меня от него просто тошнит...По характеру он очень класный,поетому хочу остаться с ним друзьями...Что сильно подкупает,так ето то что у него есть машина=))Но он староват для меня(ему 25 мне17)да и выглядит не очень..Что мне делать?
Сказать что беременна от другого.
ему нужен от тебя секс
Сообщение было удалено
скажи - будем встречаться, когда мне машина будет нужна
Сообщение было удалено
)))))))))
Автор, по вашему посту мне показалось что вам вообще лет 14. Так вы излагаете свои мысли. В следующий раз когда он позвонит и спросит: а что ты сейчас делаешь?" то спустите воду в унитаз, поднесите телефон к унитазу и скажите "Я занята". Больше он звонить не будет, это точно.
Сообщение было удалено
под столом)))))))))))
Сказать правду, что он Вам несимпатичен. Для меня прямота лучше, чем всякие отговорки.
Сказать ему прямо,чтоб не строил планы:дорогой,сандали жмут и нам не по пути!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайся остаться с ним друзьями! Скажи ему, что он тебе не нравится, что тебя раздражают сюсюкающие парни, что он ведёт себя, как лох, потом развернись, уйди и никогда не возвращайся. Ни-ког-да! Так ты, возможно сделаешь ему больно, но это только разок - он после этого, возможно, поймёт, как надо вести сеюя с вами, исправится, найдёт себе более достойную девушку и будет счастлив. Зачем вам, девушки, нужно обязательно привязывать парней, которые вам не нужны, "дружбой"? Из корыстных соображений? Для поднятия самооценки?
Сообщение было удалено
хочется и рыбку съесть,и подол не намочить?
ищите себе с машиной того,кто вам нравится. Автор,честно детский сад!
Фуу, *** те мужики которые сразу начинают зайчиками и котиками называть(((Он тебя видит от силы ничего, а уже зайчиком называет.Эти мужики бабники, они кстати всех так называют что не ошибиться именем при случае.Отправляй его смело в топку-лучший способ игнор
:D супер ответ:D
попросите друга побыть в роле вашего парня. он увидет вас с ним, и поймёт что он вам не нужен!!!!! (действует! таким способом уже 3-х отшила)
просто в коментах его вото напеспать что он ужасен и он сам отвалет
ПРОВЕРЕНО!!!
какие вы тут все умные!
Засунь его во френдзону