Мне 22. Я симпатичная девушка, ухаживаю за собой, учусь на отлично в университете, активная, пою на концертах в универе, играю на фортепиано, у меня много подруг и друзей(друзья - это мужья или парни моих подруг). Хожу в клубы, обожаю танцевать, веселиться, но в то же время серьезная, у меня много целей в жизни, которых я хочу добиться. НО!!! У меня нет парня! Очень долго любила одного парня, но он об этом не знал. Я слишком гордая, чтобы показать, что он мне нравится. Рассталась недавно с другим парнем, потому что узнала, что он женат...У меня много поклонников, но все они мне не нравятся... Уже подумываю о том, чтобы встречаться с кем-то из них, просто чтобы не быть одной...Но почему другие встречаются именно с теми, кого любят, а я должна довольствоваться малым? Проблема в том, что те парни,которые мне нравятся, не обращают на меня внимание, а те, которые мне безразличны, бегают за мной!!! Не знаю, что делать. Я устала от этого...Что посоветуете???
вы мне неприятны,почему то....
У меня много поклонников, но все они мне не нравятся.
Ну и где тут одиночество?
У всех такая же история, как у Вас, Автор.
Неужели Вы думаете, что любовь - это такая простая штука, и ее можно получить, почитав советы на форуме.
Взаимная и счастливая любовь - редкость и большая удача.
Ждите, ищите. А вот с гордостью со своей разберитесь, то прогордитесь до 50...
Таких МНОГО , уверяю вас, в моем кругу знакомых таких 4 женщины. и они на много старше вас.
Все красивы, успешны, умны, и ОООЧЕНЬ разборчивы.
Одной 30, второй 33, третей 34, четвертой 37!!! Т, что вам еще долго одной то быть :-)))
правильнее сказать ''в гордом одиночестве''_))
чем выше человек тем меньше народу на той же ступени. А вообще автор-любите вы себя очень сильно, вся такая клевая, опроститесь.
Гордись дальше.
Слишком ты звездная, и танцуешь, и поешь)). Будь проще. А в одиночестве тебе еще долго быть.
Не гонись за идеалом..даже те кто на первый взгляд ими кажутся, не являются таковыми_)))
а такие обычо одинокими и остаются,а страшные толстые бабаищи всегда с мужиками причём неплохими.этопрям парадокс какойто.
Надо самой проявлять инициативу.
Планку надо опустить ниже
Сообщение было удалено
Да чего ж тут парадоксального.
Такие ЛЮБИТЬ умеют и заботиться.
Сообщение было удалено
Завышенное мнение о себе, ждут принца на белом коне и не желают взглянуть объективности в глаза. Любая профусетка сидящая за компом в офисе ситчает что ей в пару нужен как минимум симпатичный неженатый руководитель отдела, с квартирой машиной и всеми остальными качествами, совершенно забывая что нужно соответствовать. Ну и временной фактор тоже играет свою роль - всему своё время, и странно когда женщина 30 лет ищет себе пару. Есть хорошая поговорка , чтоб стать генеральшей, нужно выйти замуж за генерала
Как я вас понимаю автор! У меня тоже самое.Те кот. мне нравятся обходят. Есть парень уже несколько лет ждет чтоб я ему сказала да, но не могу потому что не тянет. И у меня девиз - Лучше быть одной чем с кем то через не хочу.
Меня тоже всегда удивляет момент, как у всех моих подруг получилось с тем с кем нужно. Видимо судьба такая(
Автор, а может Вы вовсе и не привлекательная, раз на Вас внимание не обращают те парни, которые Вам нравятся.
Ваши поклонники - самое истинное зеркало.
Сообщение было удалено
Только хотела написать, но меня опередили ВЫ. БРАВО!
Вы обычная неудачница, как половина Вумена
Сообщение было удалено
Тоесть в вашем понимании- удачливость определяется НАЛИЧИЕМ МУЖИЧКА РЯДОМ???? Смешно:-)))))))
Сообщение было удалено
Оговорка, но единственно верная в твоем посте)))
Сообщение было удалено
Она мне тоже неприятна, впечатление противной дуры производит.
Сообщение было удалено
Нет, отсуствием неудовлетворённости.
танцует она, в жеппу надо давать и все парни- твои!
Сообщение было удалено
Причем тут мужчина. Автор только учится, а уже считает себя успешной, мы ее не видели, она пишет о себе как о красавице, поет и танцует, считает себя еще и умной. Очень завышена самооценка. Большинство же тем на Вумене о несчастной любви-бросил, ушел, еще часть советчмц, у которых все хорошо, есть еще одна часть, те кто просто приходит на Вумен отдохнуть и побрехать.
Кто я -захожу отвлечься от работы, мне смешно часто, чем чаще смешно, тем реже захожу. Вот и сегодня всем: Good bye!
автор с возрастом ваша самооценка упадет, еще 3-4 годика посидите одна и поклонники все исчезнут потом забудет о своей гордости и будете уже брать того кто предложит.
я поддерживаю высказавшиxся!!!
вы слишком высоко летаете!!!
видать не по сеньке шапка!!!
у меня тоже есть подруга-симпатичная,умная,веселая,xарактер xороший,карьера потрысающая,25 лет
но боже мой,какие же у нее требования!!!! просто руководители отделов длуа нее шушера!!!! только партнеры и президенты банков!!! но они -то все давно женаты,а девушка у нас принципи альная,с женатым не пойдет
студенты,с которыми училась даже не обсуждаются
вообщем кукует одна!!!
Сообщение было удалено
Конечно, вы без мужичка изгой.
Сообщение было удалено
Не перевирайте поговорку: Чтобы стать генеральшей, нужно выйти замуж за ЛЕЙТЕНАНТА!
Сообщение было удалено
А в чем ты не согласна?
Сообщение было удалено
согласен, ашипка при написании
да все так и встречаются - лишь бы был, более-менее вариантик. Любовь явление редкое, а взаимная - тем более. Кто-то может пердолиться с кем попало, кто-то нет.
Ну, не мудрено. Больная, гиперактивная, с огромным грузом подруг и друзей, замороченная...я бы тоже с такой не встречался.
Автор, так ты наоборот молодец, что не размениваешься на всякое гов*о , только чтоб быть не одной, "как все".
И не надо спешить с этим делом. Влюбишься в какого нить козла.
Не торопись, выбирай без спешки. Спешка нужна при ловле блох
И знакомься , сама инициативу проявляй, Только с целью найти себе поклонников, а НЕ "того-самого-единственного-на-всю-жизнь".
Чем больше знакомых мужчин-поклонников, тем больше выбор.
Сообщение было удалено
Не любят слишком гордых и надменных, которые в чужой кузовок заглядывают.
Вот когда начнете излучат неподправленную доброту и искренность, тогда и появится тот самый. Сейчас же его берегут от холодной и слишком гордой.
А хренотень про доброту, искренность, идеальность - не слушай.
Главное - это активность и очередь из поклонников. Тогда хоть стервой последней будешь, а найдешь себе нормального мужика.
Сообщение было удалено
хорошая такая ошибочка))
а мне нравится одной быть. как-то даже никто и не нужен сосем.. странно это,наверное...
и у меня такая подруга. Самомнение! Страшненькая на мордаху, с дефектом речи. Ну да универ престижный закончила. Сама. Зарабатывала мало. Вокруг у нее одни уроды. Не такой жизни достойна она и не такого окружения. До 30 были редкие быстро проходящие романы с женатиками. Вышла замуж за состоятельного бизнесмена. Все у нее в шоколаде. Только она всегда стремилась в определенные круги и примелькалась там. Нашла кого достойна. Молодец.... Я вышла замуж, как тут выше писали за "лейтенанта", что бы быть генеральшей. Так он и стал "генералом". Наслаждается теперь плодами и моего труда тоже - девица 25-летная, что бы у них все поотсыхало.
правильно тут советую, опусти планку и люди к тебе потянуться. А вообще надо научиться любить те кто тебя окружает, а не гнаться за теми кто не по силам.
Сообщение было удалено
скорее всего это природная фригидность, уровень гормонов низкий, потребности отсутствуют или на зачаточном уровне
Сообщение было удалено
Андрюшенька, я, как дочь генерала, должна Вам сказать, что в сущность поговорка звучит так - "Чтобы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта"
Сообщение было удалено
ржака)) "научиться любить тех, кто тебя окружает"))
Кстати, это мысль. Автор, нужно сменить окружение.
Сообщение было удалено
знаем. но тебе видимо генеральшей уже не стать))
Сообщение было удалено
смотря для чего Вам этот "нормальный мужик" нужен
Сообщение было удалено
вообще то я имела ввиду не те потребности, о которых подумали вы)) я о потребности в друзьях, общении, любви и т.п..
Сообщение было удалено
Когда мы перешли на "ты"?
После многочисленных мотаний по военным городкам, я решила, что лучше один магистр-экономист, живущий в ЕС.
Сообщение было удалено
Ну как для чего. Все для того же.
Сообщение было удалено
да этого добра тут валом)) ты новенькая на вумане?
Сообщение было удалено
Так вас барышня не понять, вы молчите, загадочными фразами бросаетесь...никто не нужен..сама по себе...вот и думай потом о чем речь
Сообщение было удалено
поясните, как такой стать?