В последнее время на сайте просто шквал тем про квартирный вопрос. И как я заметила практически во всех темах фигурирует тот факт, что у родителей мужа квартира всегда больше, чем у родителей жены или родители мужа имеют для сына отдельную квартиру, а у родителей жены фиг с маслом. Свекровь жирует одна в трех-четырехкомнатной хате, а семья невестки жмется на двух метрах табором. Почему так получается? Родители мальчиков более успешны по жизни?
Я наоборот замечал, что чем состоятельней семья- тем там чаще девочки рождаются.
Медицина знает разные случаи (с).
Другое дело, что мужчине не зазорно жениться по любви на бедной девушке, а вот наоборот.....
Потому так получается, что пишут обычно недовольные своими жилищными условиями невестки, а у кого и без мужа было все в порядке, тем и свекрови особо не мешают, посему темы для них эти не актуальны.
у меня все подруги с квартирами, родители помогли.
А вот знакомые молодые люди все без квартирные. Хотя семьи там разные. Но квартир никому не выделили, наверное надеются, что сами как нибудь пристроятся.
никакой связи )
Мне родители квартиру подарили.
Бред автор пишешь. И девочки и мальчики рождаются в самых разных семьях.
Сообщение было удалено
Ой, не надо. Столько альфонсов куда не плюнь
Ой, чета связи не вижу. Всякие есть. И мужики голодранцы, и тетки без крыши над головой. Равно как и наоборот.
а если 2 ребенка в семьи - девочка и мальчик? им разорваться?
Это же женский форум... Но вообще не встречала по жизни мужиков, которые хотят что-то оттяпать у тещи (хотя недовольных тещами полно), а вот дам, которые зарятся на свекровьино добро, сколько угодно. Они-то и создают темы.
Самое интересное, что невестки стремятся прописать детей именно к мужу. Так что отдуваться за все придется родителям мальчиков, а не девочек. Естественно, родители мужа свою площадь отдавать не хотят и правильно делают. Отсюда куча жалоб на форуме от баб и неверные выводы автора.
Хм.. У Путина две дочери, у Медведева - сын. Кто успешней?))
Сообщение было удалено
Абрамович:))))
а я вот заметила, что семьи где ТОЛЬКО сыновья УСПЕШНЕЕ(более обеспеченне)... Тут даже не совсем в квартирах дело, а в целом успешнее и если проанализировать ситуацию, то в этом есть логика... объясняю: в семье где ростут сыновья -отец не раслабляется. По началу пока сыновья маленькие отец в целом проводит с ними больше времени (в отличии от того если бы на месте сына была дочь) это уже отражается на самосознание и мироощущуении , как отца так и сына... затем когда сыновья вырастают они становятся помошниками отцу - сначала в бытовых вопросах, а потом и по работе и бизнесу... некоторые даже начинают заниматсЯ предпринемательством именно когда подростают сыновья - т.к. они будут помошниками , которым можно доверять. Ну в общем надеюсь вы поняля логику...
Если же в семье только девочка- то отец как бы отходит от дел, он меньше занимается ребенком (ну разве что совсем в детстве, потом интересы расходятся), мама и дочь как бы варятся в своей каше, а отец пашет уже на двоих женщин... а это значит что он пашет на те ценности, которые чужды мужчине (он конечно любит дочь, рад семье... но в целом какртина и растановка сил в семье, радикально отличается,от той когда в семье сын...). Само наличие в семье бОльшего кол-ва женщин, толкает мужчину рассуждения типа "да я весь день пахал! что я теперь полежать не имею права, вы девченки и без меня справитесь". Ну в общем как то так...
хочу добавить что не надо сейчас кидатся некоторым грудью на амбразу и доказывать обратное- я прикрасно понимаю что ситуаций и нюансов уйма! исключений еще больше... НО в подавляющем большинстве картина именно как я описала.
Сообщение было удалено
кстати.что там в плане детей у Абрамовича?
Сообщение было удалено
Самое интересное, что как только в доме появляется невестка, ей все мозги промывают, что у нее перед родней мужа есть обязанности, так как в семью мужа вошла.
А как дело касается прав невестки и детей,так она чужая оказывается.
Будут свекры последовательны - тогда недовольных невесток станет гораздо меньше.
Сообщение было удалено
Помню только то, что их много:)))
Я читала, что в семье, где основным добытчиком денег и прочих материальных ценностей является женщина, то чаще всего рождаются девочки. Потому что в женщине сама природа таким образом закладывает гарантию того, что человеческий род данного типа не вымрет)))) Т.е. получается, что природа думает в таком случае: "Мда, от мужика никакого толка... Нужна девочка, чтобы так же, как и ее мать, поднимала всех на ноги, кормила и рожала." И пусть после этого мужчины не думают, что, если родилась девочка, то в этом виноваты только женщины)))) А вообще, считаю этот мужской стереотип по поводу того, что от женщины зависит пол ребенка - страшные потемки древнего ума))))
19 -Яхка
я читала, что девочки рождаются, если страсть мужчины в момент зачатия была сильнее, чем у женщины. Поэтому про рождение дочери и говорят "ювелирная работа"
У меня есть сын и дочь, взрослые уже. И кто успешней: я или я?))))
Сообщение было удалено
19 -Яхка
я читала, что девочки рождаются, если страсть мужчины в момент зачатия была сильнее, чем у женщины. Поэтому про рождение дочери и говорят "ювелирная работа"
Бабкины сказки!
Я очень страстная по натуре, надеюсь заделать сына.
Да, читала, что сыновья чаще рождаются у женщин с высоким уровнем тестостерона и мужественных по складу характера.
Девки, ну какие же вы тёмные, что ж так в школе плохо учились))
Пол ребёнка от женщины не зависит (определённый набор хромосом в женской яйцеклетке), так что какими бы страстными вы ни были, пол ребёнка зависит от мужчины))
Нашей семье только девочки и папа у нас единственный мужчина (теперь вот еще муж сестры прибавился).
Но мы никогда не бедствовали, наоборот.
Потому что папа все силы вкладывал в бизнес.
Мы с мамой как-то проанализировали и выходит что у большинства папиных друзей (ну с примерно одними доходами) тоже дочки в семье.
А у рабочих чаще мальчики.
Так что с автором не согласна!
с ума все посходили от этих квартир
Сообщение было удалено
ага потому Жукова родила Абрамовичу сына, так как она богаче его хахахаха
совсем уже сдвинулись все
Глупости. Мой папа до покупки квартиры жил у тещи, а сейчас муж живет у меня.
нет. просто на этом форуме сидят в большинстве бабы, так как он бабский. а баб хлебом не корми - дай потрындеть какая свекровь ***, и какая она - бедная несчастная без квартиры. вот у вас и сложилось такое впечатление.
Сообщение было удалено
Да ладно!
Мужики в стораз больше терпятся и сплетничают, какая жена, какя теща, какая любовница...
А нам квартиру подарили родители на свадьбу. Просто скинулись пополам. И финансовые возможности у родителей почти одинаковые.
Сообщение было удалено
Вообще-то многие эмбрионы отторгаются маткой в первые дни. Это воспринимается как небольшая задержка. Т. н. пренатальный отбор.
Еще есть гипотеза, что яйцеклетка сама "выбирает", какой сперматозоид впустить в себя. И случайностей в зачатии нет.
А еще женский оргазм способствует втягиванию как можно большего числа живчиков в матку, что критично для мужчин ослабленных, больных, пожилых, т. е. с плохой спермой. А мальчики чаще рождаются от старых отцов.
Так что от женщины зависит если не все, то многое.
Сообщение было удалено
дайте ссылку на мужской форум где 90% тем и обсуждений про женщин, жен, и их родителей
Сообщение было удалено
Зачем вам ссылка? Всю жизнь работаю среди мужчин, такого наслушалась! ни одна женщина такое обсуждать не будет, постесняется
а может причина лежит в том, что мужикам свойственно хвастаться, а бабы-хитрые, они свои квартиры или на мам переписывают или рассказывают что квартира им не принадлежит
может просто родители мальчика просто изначально стараются обзавестись дополнительным жильем, чтобы сыну было куда привести жену. Вот у меня сын, маленький еще, но я уже сейчас думаю со временем купить ему квартиру, хоть однокомнатную. Девочке необязательно, желательно конечно, но не обязательно, она уйдет жить в дом мужа.
Это парни все голодранцы, а девушки при квартирах. У всех знакомых так практически. Хотя есть один пример парня с квартирой и девушки без, которая к нему переехала. В общем в паре всегда кто-то квартирный, кто-то без)))
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Совершенно верно.
Сообщение было удалено
Извините, но не могу удержаться от совета: Сын пусть живет в этой квартире, НО собственность оформляйте на себя. Так Вы обезопасите его и себя от голодранок и халявщиц.
у меня у мужа квартира. мне родимтели не подарили,хотя имеют возможность. и вообще не мне не мужу родители не помогают.