Гость
Статьи
Как не стать тряпкой в …

Как не стать тряпкой в браке? Девочки, вся надежда на вас!!!!

Ситуация такова, живём около года вместе, всё устраивает, друг друга любим-это точно. Единственное это постоянная тихая война за уважение. Всё дело в быту, он считает, что жена должна делать все …

Молодая жена
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Молодая жена
Алиса

Сообщение было удалено

странно как-то.. Значит женщина ,по вашему, умеет и может всё - и исправляться и прогинаться под мужика, а мужик- тупой робот который не имеет чувств и НЕ ДОЛЖЕН НЕ МОЖЕТ ИСПРАВИТЬ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ хотя бы немного!!???? для общего блага!Так? Я так не думаю.. Моя проблема, как сказала Али, не в том, что я не умею готовить,умею! а в том, что он мои старания воспринимает как должное. смысл мне стараться, если все равно при любом случае он скажет мне "ты не готовишь" или "эх, поесть нечего" "эх, никто не накормит" Меня это бесит, он просто не понимает, что у меня не возникает желания готовить для него, если он так все равно когда-нибудь скажет. ОН ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ПРИВЫЧКА МЕНЯ ТИХОНЬКО "КОВЫРЯТЬ" И ВЫСТАВЛЯТЬ, ЧТО Я ПЛОХАЯ ХОЗЯЙКА. Он должен понять и не упрекать меня, тогда будет и первое и второе, я не против. Поэтому я и спрашивала совета как до него донести, чтобы он понял это и уступил наконец, хотя бы спасибо говорить начал или хвалил бы мою еду, чтобы мне стимул был готовить нормально. Как готовить я итак знаю -и в пароварке и в рукаве и в духовке и в микроволновки, зачем учить? Дело то не в этом, а в том, чтобы он свою "бычку" не включал типа "жена должна"- (он не такой на самом деле),а включил мозги!

Молодая жена
АВТОР, ХВАТИТ КИСНУТЬ ! :)

Сообщение было удалено

Ну во первых я гуляю на свежем воздухе, занимаюсь спортом вместе с мужем, не кисну как бабка и ожирением мы ОБА не страдаем и никогда не будем страдать, оба спортивные и стройные. Причём тут ожирение и лень, которых у меня никогда не было и точно не будет?? Лень только тогда, когда не ценят мои старания и труд, тогда да - в следующий раз будет лень! Что он не ценит мои старания, а принимает как должное и ещё учит, тем самым поганит мне весь настрой на готовку -вот проблема.

Во-вторых, какие курсы? вы о чём? какой застой? у меня ВО уже есть и ,как уже сказала, что я наконец-то нашла хорошую работу,по СВОЕЙ специальности (только еще не вышла, т к праздники) А каким-то парикмахером, как вы посоветовали что-то про курсы, никогда бы не пошла работать им)) Что искала долго, то и нашла. Ну чтож..все равно спасибо, хотя не в этом дело

Молодая жена
3 секунды

Сообщение было удалено

Сейчас прочитала свою тему и поняла, что вчера немножко на эмоциях преувеличила))) просто обижена опять одним и тем же и не знаю как ему дать понять, что я буду только рада заботиться, если бы не этот дибильный всеобщий принцип -"женщина должна готовить и это нормально", который ему вообще не идёт, уже говорила, он не относится к такому типу "тиран" который держит жену как прислугу а сам сидит и пиво пьёт. Он нормальный. Поэтому может в чем-то вы и правы.Спасибо

Молодая жена
гость

Сообщение было удалено

вот и я про то же

Geek

Большинство выходят замуж за мужчин их не уважающих и не видящих в них личность (порой ее там и правда нет). А если такое *** увидело, что можно давить, до слез довести, унизить - вообще с катушек съезжают. таких обычно на работе имеют, а дома они отыгрываются на жене. Браки страдают от недостатка дружбы. В дружбе рождается уважение и доверие.

Geek

"я была бы рада готовить и ухаживать за любимым мужем, это гораздо приятней чем сидеть в компе и зайвлять о своих правилах" - несет рабством. Фу. В браке люди заботятся друг о друге. Если я что-то не успела или не смогла - мой муж сам сделает, слова не скажет. Еще и похвалю его. Как можно уважать женщину, которая прыгает перед мужем на задних лапках???? Фу фу фу

Молодая жена
Fly

Сообщение было удалено

до язвы довести любимого мужа - это конечно тоже уже крайность))

Гость
Молодая жена

Сообщение было удалено

Перебороть, если видите смысл в этом можно только таким же способом: гоните его на вторую работу ибо муж должен зарабатывать деньги большие. И просите бриллианты, шубу, сумку и т.д. Разговаривайте тем же тоном и с теми же доводами: мужчина должен обеспечивать жену и все тут.

Гость

Терпеть не могу заниматься бытовухой. А еще больше терпеть не могу делать это еще и за взрослого здорового мужика.

Поэтому не готовлю и убираюсь крайне редко, живу одна, есть любовник, с которым встречаюсь на его территории. Так приятно придти к нему, он меня и накормит и напоит и спать уложит. И делать ничего не надо.

Зарабатываю я не настолько много, чтобы вкладываться потом в домработницу, если мужику нужно будет бытовое обслуживание, я с ним жить не буду. И даже поочереди я делать ничего не хочу.

Это не лень, это аллергия на бытовуху.

Квартира есть, работа есть. Не понимаю, зачем мне еще какой гимор себе на шею вешать? нафик, лучше я по миру поезжу.

Молодая жена

Как бы большинство женщин не говорили, что мужчина это вечный ребенок, которого нужно с ложечки кормить и заботиться о нем, то что ты его не исправишь, а проще самой исправиться и подстроиться, НО Всё равно я думаю, что как-то можно переделать отношение мужчины к себе и к другим вещам типа быт и мужские/женские обязанности. Конечно может не исправить в корне, но подкорректировать можно точно. А прогибаться под него можно до бесконечности.

Автор, меня тоже бесило, когда муж съев первое, второе и компот, подходил к холодильнику, и почесывая яйца говорил: "Дак чего, может пожрем сегодня, или будешь мужа голодом морить?" бесило это меня до глубины души! Потом я поняла, что это специфический мужской юмор. И стала с ним соглашаться. "Да, придется поголодать тебе!" А он хватал в холодильнике конфетку и довольный удалялся с "добычей"

Молодая жена
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

вот эти дибильные выражения типа "никто не накормит" и т д меня вообще задевают очень. Когда уже начинаю на него наезжать, тогда он говорит, что просто так это сказал, но по мне.. на шутки это не похоже. Один раз он меня вообще довел - Время 8 часов утра. ко мне приехали "гости на красных жигулях" а он лезет, я естественно отказала, сказала что вообще себя плохо чувствую и мне нельзя. Он встает с дивана, идет к холодильнику типа "Есть чё поесть", я говорю -"Там пирожки с картошкой есть, поставь чайник, поедим" он говорит "а ничё другого нет?" я -"Я что должна была в 5 утра вставать, чтобы приготовить тебе до того как ваше величество проснется?" Он - "эх никто не накормит, никто не даст.." я тогда на него вообще обиделась надолго. Т к и сексом мы тоже каждый день занимаемся, а ему оказывается "не дают"!

Пескарик

Мдя.

Со стороны мужчины это ТОЧНО не любовь.

Петрович

Я считаю, что вас - женщин нужно, как и любую скотину периодически бить и показывать ей кто хозяин. Во все времена женщин не ставили не во что. Они были неграмотными рабынями, порой даже собака была выше женщины. И это не спроста. Женщина - жалкая пародия на человека. Многие из них довольно умело прикидываются людьми, но на самом деле являются животными, я бы даже сказал - паразитами. Главное оружие женщины - хитрость и низость. Хитрость заключается в том, что бы внушить мужчине, что она такой же человек как он, для того что бы в дальнейшем его использовать. Мужчина же, считающий женщину человеком, не ожидает от неё подлости и низости человеку не свойственной.

Гость

Ну пи здец, тупые школьники начали ололокать

Антон

Петрович, хоть бы пасту поправил, му дак малограмотный.

Джва года жду

Лупцевать ногами надо непокорных баб, я сто раз так делал, и ныняшняя девушка понимает что может нарватся, по этому помалкивает.

За это она всё ещё у меня дома, а не на улице.

Мария

Ну ничего себе. Она дома сидит, а муж вкалывает. И еще трудно ей видите ли вести хозяйство из двух человек. Еду тебе сложно приготовить? Или вещи в стиралку запихнуть? Да нах*й такие жены как ты нужны.

S

fsafas

S

fasfa

Sage

MORE SAGE

Петрович

Антоша, у тебя уже каникулы?

Петрович

Ох, лол. И правда забыл пасту исправить. Извеняйте, господа.

Маша

мой муж тоже так постоянно говорит. Правда не бьёт меня уже. научил, так сказать жить. И знаете, я ему благодарна.Мужчина - главный. У многих дур просто не хватает мозгов это осознать. Если бы вели себя покорно, то и мужчины не поступали бы с вами плохо, вот что я заметила за годы совместной жизни, хотя тоже сначала этого не понимала.

Петрович

Извиняйте

Самофикс

ОППП

Женщине важен только размер члена ил счета

Дмитрий

Я свою жену научил себя правильно вести, один раз как хуякнул по *** *** тупую, больше не скулит.

Петрович

Дмитрий, вы все правильно сделали.

Вика
Дмитрий

Сообщение было удалено

Бить женщин необходимо!!! Если не бить будет изменять что выбирайте

Крыса-кун

http://2-ch.ru/ Дорогие женщины вас хамят школьники с этого сайта!

Нормальный человек

Крыса-кун, ах ты урод, там же одни вирусы на этом сайте!!!!!!!

Петрович

Дорогие девушки, не слушайте крыса-куна и ни в коем случае не проходите по ссылке, так как там вирусы.

Ира

Девчонки а давайте им отомстим? Все на этот тупой двач!!!! На первую открывшуюся тему зайдем!!!

Евгений

Чаще давай мужу - будет спокойнее.

Не хочешь искать работу - рожай ребенка, но учти, что через 20 лет он может найти себе другую молодую, а ты НИЧЕГО НЕ УМЕЕШЬ, ибо сидела на шее всё время.

Крыса-кун

Заходите списывайте айпи, фиксируйте оскорбления, привлекайте школьников к ответственности. С наступающим вас новым годом, мы вас очень любим!

Петрович

Ира, будь чуточку тоньше.

Обыватель.

Есть определенный порядок вещей. Он не идеален, он не везде таков, но он чаще всего виден. Женщины в этом порядке занимают место хранительниц очага. А очаг, он у нас для чего? Для приготовления еды! От вас не требуется быть шеф-поваром, в конце концов, это слишком круто для женщины, такой уровень профессионализма только мужчинам по плечу. Он возвращается после трудного дня или трудной ночи, ему хочется вкусного и горячего, а что он получает? "Я считаю это еда, я делаю в НОРМЕ"! Он не монах, терпеть долго не будет. В лучшем случае будет кушать в ресторациях или научится делать сам. В худшем (или всё-таки лучшем, смотря как посмотреть) у него появится женщина которая даст ему салат, первое, второе с гарниром, третье, добавку, компот, десерт и протянет зубочистку. А вы будете и дальше гордо стоять с плакатом, где будет гордо начертано "я - не домохозяйка!!! " а снизу мелким шрифтом, жалосливо "я одна, вдуйте мне, кто-нибудь!"

Муцураев-кун

Ассаламу алайкум дорогие братья и сестры!

Давайте отомстим тупому двачу. С нами Аллах! Аллаху Акбар!

ييبض صيةؤج سيصخض

Валерий Сюткин

Бить нужно аккуратно чтоб синяков не оставалось. Но непременно по ***.

Игорь

Автор, дай своему мужу в попку и он будет доволен. Мой меня не бьет, любит, на руках носит и *** меня анально.

Кирил

Автор пригласи для мужа *** и дай в попку!

Петрович

Помню, значит пришел с работы голодный, холодный и говорю жене: " Поесть что-нибудь дай!" , а она мне в ответ: "Терпеть не могу заниматься бытовухой. А еще больше терпеть не могу делать это еще и за взрослого здорового мужика! ". Ну, я естественно угорел и ударил ей в лицо с вертушки. Она упала. Кровь хлестала из проломанного черепа и весь пол был похож на красный ковер. Она умерла. Нет, я не испытал жалости к ней, а скорее наоборот- радость, мне хотесь петь и плясать над трупом.

Ну, а дальше, а дальше все просто. Я расчленил ее и растворил в ванне, купив до этого 2 л серной к-ты. Такие дела.

Иро

А толку с тебя такой, без базовых навыков ведения домашнего хозяйства?

Адекват

У меня такое чувство, что Али просто несчастная ***-уродина, которую не берут замуж и она на форуме тут пишет истории о том, что она независимая.

Лика
Молодая жена

Сообщение было удалено

А что он утром не может сам себе еду разогреть?

Молодая жена

Сообщение было удалено

Блиииииин... Я бы умотала с такой каторги уже через неделю... И от такого мужа. Лучше уж жить одной и ходить на работу.

В принципе, от такого мужа я и умотала в свое время))))

Лика
Fly

Сообщение было удалено

Пишите, пишите Вы хорошие советы даете! За вами записывать надо!

Молодая жена

Сообщение было удалено

Молодая жена, не кипятитесь, я не прокурор :) Вы болезненно реагируете на критику, не задумываясь о сути. Отнеситесь философски. Взгляд со стороны может быть вам полезен.

Дипломные корочки и "парикмахер-фиии!" - это пережитки, мужа хорошо постричь - не как собаке блох вывести, здесь талант нужен :) Вы какими-нибудь талантами обладаете, или всё уже умеете, знаете, имеете в чём-то успех, куда-то движетесь ? Чем конкретно вы по жизни занимаетесь, какие хобби, интересы, кроме диплома, безработицы и сидения дома ? Чего умеете делать ? Самой себе ответьте на эти вопросы. Пардон, но на мой взгляд живёте вы скучно, как ни крути. А болезненного самомнения - выше крыши. От обыденности и муж вас пилит на тему "пожрать" и "ничего не делаешь"... Потому что он не видит ваших других занятий, вот и все бодания у вас вокруг бытовухи и плиты. Не хотите быть расторопной "хозяюшкой" и "бабой-лошадью" в доме ( какой муж вас представлял, но вы-то совсем другая ), не чувствуете в себе такого призвания -тогда займитеь теми делами, которые подходят именно вам как личности, развивайтесь и совершенствуйтесь, чтобы муж вас уважал и не навязывал бы свои представления о том, какой вы должны быть. Слабо парикмахерскую открыть, или детей танцам учить, учителем плавания поработать, к примеру ? Иностранные языки изучать, камасутру и фэн-шуй всякий ? В мире столько всего интересного ! Лишь бы вам это по душе было. Тогда и с мужем конфликтовать не будет надобности - быстро его под лавку загоните, если будет выпендриваться :)

Молодая жена, поздравляю вас с успехом в поиске работы ! Желаю, чтобы вам там понравилось, коллектив попался бы хороший, и было бы интересно ! Предполагаю, что муж у вас поутихнет с пилением. А если он свой вредных характер не будет сдерживать - запишите его на курсы кулинаров. Смешно, что здоровый мужик готовить еду не умеет и капризничает. Не бодайтесь из-за еды, с Наступающим НГ ! :)