Ситуация такова, живём около года вместе, всё устраивает, друг друга любим-это точно. Единственное это постоянная тихая война за уважение. Всё дело в быту, он считает, что жена должна делать все …
Женщины, игнорируйте вы услужливых подстилок! Они не в себе.... Я даже не читаю их посты, они такие жалкие. Пусть живут ради мужчины-бога, молятся на него. Их дело.
Али, вы так сгущаете краски, аж слезы наворачиваются. Какая связь с выжиганиями матки (кошмар какой) и темой, про которую мы сейчас говорим? Тут, кстати, большинство высказалось за вариант, чтобы автор шла в этот самый ваш красивый офис и проблема бы снялась сама собой. Но хочется и в 10 вставать, и в одноклассниках посидеть. Вот оно, какое истинное предназначение каждой женщины.
Молодая жена, я вас поддерживаю.
Тут дело в разных моделях семьи.
Ему видно нравится жена-хозяюшка (как и Масяне, которая тут активно комментирует) и муж-кормилец.
А вы более современная.
Что делать не знаю, но считаю что вопрос поставлен грамотно.
Если честно - я бы сказала, что когда двое работают мне непонятно, почему готовит именно женщина.
И вообще разеделние на мужское и женское.
А ужин из 3 блюд это вообще атас.
Сообщение было удалено
Мы одно и то же имеем ввиду :)
И я кашу стала с вечера в мультю закладывать
Сообщение было удалено
??? Нормально они к презикам относятся.... Если, конечно, нет проблем с потенцией, которую они прикрывают презрением к презервативу по иным соображениям.
Сообщение было удалено
А как они относятся? У меня (смущаюсь) было достаточно половых партнеров, но до брака я ни разу в жизни не занималась сексом без презерватива. У меня даже муж шутил, что можно сказать, меня девственности он тоже лишил). Ни разу никто не протестовал.
Сообщение было удалено
В режиме "Выпечка" прекрасно получается жареная птица и рыба.
Дорис, мы с вами в унисон возмутились))
Сообщение было удалено
Прикольно, пойду скажу мужу, что я услуживая подстилка)))) А то он, бедняжка, не в курсе))
Сообщение было удалено
Хм... а колеса ручками менять на морозе? Прокладки гнилые с кранов свинчивать, клеем ручки мазать при мелком ремонте, лить в ванную ядовитую гадость для очистки труб - это тоже прикажете женщине делать, если мы "на равных"? Или мы на равных только тогда, когда это удобно женщине?
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что мои избалованные. Однако ж едят и нахваливают :) Даже просят теперь курицу или гуляш "сделать в мульте"
Сообщение было удалено
размечтались))) кружка так и будет стоять пока плесенью не покроется, мужик ее даже и не заметит. Проверено на собственном опыте(((
Сообщение было удалено
Ага :)) Это для них, заметьте, с точки зрения уважения к женщине, нормально - чтобы мужчина презик отвергал :-))) И они еще называют нас подстилками, которые ублажают! Кого пытаются обмануть, сами себя?
253 - Любящая кошек, я не сгущаю краски, а знаю много реальных историй от бабушек, прабабушек от знакомых и на этом форуме тоже неоднократно обсуждались такие темы. Про 20-40 абортов, которые наживую делали женщины раньше, да и сейчас многие постоянно делают из-за неумения предохраняться, многим женщинам действительно не подходят таблетки и спирали, а презерватив для мужчин сами знаете. А сколько раньше насиловали и приходилось делать самим аборты спицами, а потом истекали кровью и т.д. Наройте тут тем таких много, просветитесь.. Ну а мужикам было пофигу на своих жен, им бы жрать было наварено...а то что она беременная, тяжело ей или нет.. по барабану... десятками детей рожали.. и все сами.. та что тут говорить... Мужики и сейчас такие остались, им по барабану, они думают лишь о своих потребностях. Чтобы оно бедное волосатое животное сыто было,накормленное, обстиранное и натр... нное.. Какие там проблемы у жены какая разница.. главное чтобы жрать готовила... А женщины и делают все как они хотят... вот так и крутимся всю жизнь по кругу.
Сообщение было удалено
Ваш муж этим занимаетсяКАЖДЫЙ день?
Сообщение было удалено
Ладно, попробую! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ну да, ну да, ни разу не встречала мужика который нормально к презикам относился
На самом деле клушками становятся невзрачные бабенки, которых держат за их труд. А красивую умную никто за домработницу держать не будет
Сообщение было удалено
Я уже писала выше - у меня двое детей, которые все время что-то ломают. Даже несколько раз в день. Полдня в воскресенье мой муж сидел с паяльником - сломалась елочная гирлянда (не знаю, почему ее не выбросить и не купить новую, не спрашивайте), пульт для фильмов из инета, гаражный замок, игрушка, которую ребенок искупал вместе с мотором и какая-то фигля в электричестве. Каждый день у нас и мелкий ремонт, и занятия математикой со старшей, и 3 раза в неделю сумки с продуктами, и засоры постоянные (3 тетки в доме, одни прически чего стоят!). И еще старая сантехника - периодически ломается то стиралка, то посудомойка, то фотоаппарат, то еще что-нибудь. Я уж не говорю о проблемах с батарейками, которые вечно выходят из строя. Так что каждый день и не по одному разу, если честно. Хотя я и раз в год несогласна колеса менять
Сообщение было удалено
Вам не везло с мужиками, увы...
По-моему, Мадонне принадлежит фраза "Ты не узнаешь до конца отношение парня, пока не попросишь его надеть презерватив". Очень верно! Если мужчина вас бережет - наденет без лишних разговоров. А если так... погулять вышел - начнет рассказывать сказки, что ему "не так".
А как вкус пищи, приготовленной в мультиварке, по сранению с классическим приготовлением?
Сообщение было удалено
Ну, может, еще встретите!
Сообщение было удалено
+100!
261 - Дорис - я колесо и сама могу поменять, на машине езжу 8 лет.. и не раз сталкивалась с такой проблемой.. это не сложно вообще то, если захотеть любая научится. Прокладки с кранов - хм. ну это у человека работа такая.. на что учился как говориться.. кто начальником, ну а кто и сантехником работает. Мелкие ремонты клей и т.д. - ну так эти же ремонты не каждый день происходят. Женщина тоже изредка может шить, готовить и т.д. Изредка.... Но здесь же требуются изготовления каждый день... Это уже не на равных.
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что вы неправду написали, но автор утверждает, что во ВСЕМ остальном у них полный амур. А тут оказывается, что у неем муж страшно волосатое чудовище. Я и пишу, что это не тот случай.
Сообщение было удалено
Немного отличается. Однако, для некоторых блюд, например соусов, отличается в лучшую сторону - как бы более насыщенный становится. А в той же жареной курице сильнее запах специй, как слегка промаринованная выходит.
Пока единственное, что "не пошло" в мульте - плов. Вот он - да, не такой, как приготовленный "вручную". Хотя, кроме каши, это было единственное блюдо, которое делала по рецепту из инструкции к мультиварке :)
У меня только один вопрос к вот этим все время готовящим и первое и второе и третье...У вас мужья что ли целыми днями дома сидят и не работают? Думаю что работают и у меня муж работает и я также,какие на фиг обеды в будние дни и все на работах питаются,завтраки легкие и я особо не готовлю и остается только ужин...В выходные обычно утром в субботу готовлю еду дня на два и свободна до вечера воскресенья,тут народ почитаешь и ощущение что они полк дома кормят,а потом оказывается что их двое всего,что вы там все время такого наготавливаете-то на двоих человек?Мы тоже вдвоем с мужем и для меня вообще нет никаких проблем с готовкой,иногда и на два дня ужин приготовлю,скорее больший вопрос с уборкой
276 - Любящая кошек, если он так ее попрекает и так ей говорит - то он и есть волосатое чудовище. Попробовал бы мой такое мне сказать и попрекнуть меня...он себе в жизни такого не позволит..
Сообщение было удалено
Однозначно))) просто у меня раньше позиция была - все для мужчины! на это обычно липли махровые эгоисты(( поняла что надо менять отношение к мужчинам, больше любить и ценить себя
Сообщение было удалено
Уговорили. Попробую купить. Был и раньше слабый интерес, но жена утверждала, что блюда в мультиварке получаются невкусными, а кухня и так захламлена всякими малоиспользуемыми устройствами...
Сообщение было удалено
Али, честь Вам и хвала за такой подвиг! Лично я на такое неспособна, по мне так лучше обед из трех блюд и муж в презервативе :))) Каждому - свое! Здесь, наверное, и правда не о чем спорить. У меня в прошлом месяце на морозе какая-то кнопка в машине загорелась, так у меня от этого настроение испортилось, но я не нашла в себе моральных сил вникнуть в проблему. Так как дождаться мужа из командировки я побоялась (черт его знает, что может случиться, мотор все-таки! Вдруг на морозе заглохнет?) я попросила папу приехать и выяснить, как сделать, чтобы меня это не нервировало... Вот такая я бестолковая и ленивая, даром что технарь по первому образованию. Без мужа никуда практически. Он хотя бы может пельмени сварить, а я просто туплю...
Сообщение было удалено
А те ужасы, что вы описываете - на фига вообще жить с такими чудищами?
Тётки, где вы видели прокладки в современных кранах?
Сообщение было удалено
Просто можно распределять все обязанности поровну, а можно распределить сами обязанности. Построить список, начиная с наиболее важных, вроде обеспечения семьи и по убывающей, до всякой фигни вроде выноса мусора. И распределить кому что. Я, например, готовлю, по этой же причине предпочитаю закупать сама "основные" продукты вроде мяса-рыбы. Но за овощами вполне себе спокойно сходит муж. А так же сам загрузит стиралку, наведет "мелкий" порядок (типа протрет полы в прихожей, если натоптано, чашки-ложки в посудомойку со стола покидает) и т.п. Он зачастую дома появляется раньше меня и что-то делает. И это так же нормально, как вовремя надетый презерватив :)
Сообщение было удалено
Так что он говорит, мы так и не услышали, кстати. Еднственное, что понятно - автор привыкла к обеду из одного блюда, а ее муж - к обеду из супа и второго. Трагедия вселенского масштаба.
Сообщение было удалено
Нужно приноровиться. Я сначала тоже подозрительно к ней отнеслась (мне подарили). А теперь освоила и радуюсь
Сообщение было удалено
Это вам везет пока :)
У меня два киндрика-подростка "закусывают" днем дома в промежутке между обычной школой и спортивной :) А спортивная - плавание... Поэтому вечером часиков после 2-3 в воде вообще метется все подряд...
Сообщение было удалено
Думаю, они сами не видели. Думаю, они слово запомнили по аналогии
Сообщение было удалено
А я видела) Года три назад у меня дома сломался счетчик на воду, пришел сантехник и послал меня в магазин за запчастями) И мне, в частности, надо было купить эту самую прокладку.
Сообщение было удалено
Честно? Нигде! Но когда течет, муж там что-то делает, и при этом берет с собой разводной кран. Я не знаю, что он с этим краном в туалете делает, но течь перестает :))) Я думала, что это про прокладки... Ну, извиняйте, темные мы!
Сообщение было удалено
Муж подарил? И после этого жив остался?
Сообщение было удалено
Во-во :)) У меня тоже кинрики кушают только в путь! Мужу за ними не угнаться, особенно, после катка, бассейна или уроков танцев. Маленькая вообще весь вечер ест по мелочи - после ужина то яблоко, то печенье, то молоко.. и куда влезает столько? Тут уже муж с его претензиям к обильному столу просто в струю попадает - все равно покупаешь и готовишь прорву
Сообщение было удалено
Счётчик может быть с прокладкой, если разводка на гибких шлангах.
Сообщение было удалено
Разводной кран - это сильно!
Сообщение было удалено
Ой... вот поэтому я и против равноправия. Как представлю себе задание от сантехника насчет купить че-нить эдакое... не, я лучше к плите, чесслово! А то у меня одна приятельница, которая без мужа, потащилась в этот магазин... ну, и не то купила, разумеется! Пришлось долго уговаривать сантехника самому сходить. И платить за это втридорога :((
Сообщение было удалено
Нет, не муж. Сестра двоюродная :)
Она себе купила и мне заодно :)
Сообщение было удалено
Тьфу, не кран... ключ! Он такой большой и с красной ручкой. Им чего-то там отвинчивают у трубы... кажется... Не издевайтесь, надо мной муж и без Вас посмеивается на эту тему. А я ему припоминаю, как он 1 раз в жизни баклажаны жарил. решил, чтобы побыстрее, температуру сделать побольше, и сразу 4 сковородки поставил. Короче, я вернулась минут через 40 - масло было даже на потолке. И куча обгоревших баклажанов, которые отправились в мусорное ведро! Вместе с испорченными сковородками
Сообщение было удалено
Да? Ну, может быть! Еще бы знать, что такое разводка на гибких шлангах :)))
Сообщение было удалено
Угу. Это тут темы периодически встречаются "сколько вы тратите на еду?". Как задумаешься... Да до хрена! И практически ничего не портится, что удивительно :) Все в дело идет
Сообщение было удалено
Классно. А когда жены дома нет, кто жратву готовит?