Гость
Статьи
Как не стать тряпкой в …

Как не стать тряпкой в браке? Девочки, вся надежда на вас!!!!

Ситуация такова, живём около года вместе, всё устраивает, друг друга любим-это точно. Единственное это постоянная тихая война за уважение. Всё дело в быту, он считает, что жена должна делать все …

Молодая жена
486 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ай
Петрович

Сообщение было удалено

Петрович, старайся спать на животе, а то, неровен час, жена может взбрыкнуться и вместо того, чтобы мясо на кухне кромсать, подкрадётся и отрежет тебе кое-что. Они ж только прикидываются людьми, эти бабы, а сами такие! монстры.

Ай
АВТОР, ХВАТИТ КИСНУТЬ ! :)

Сообщение было удалено

Я думала, что главное в погоне за судьбой

малярно-ювелирная работа над собой:

над всеми недостатками, которые видны,

над скверными задатками, которые даны,

волшебными заплатками,

железною стеной должны стоять достоинства,

воспитанные мной.

Когда-то я так думала по молодости лет.

Казалось, это главное,

а оказалось - нет.

Из всех доброжелателей никто не объяснил,

что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил:

со всеми недостатками,

слезами и припадками,

скандалами и сдвигами,

и склонностью ко лжи,

считая их глубинами,

считая их загадками,

неведомыми тайнами твоей большой души.

Дорис
Молодая жена

Сообщение было удалено

Молодая жена - да шутит он так, права Ель :-) Вы, правда, попытайтесь немножко понять мужскую психологию, чем обиду из себя давить на пустом месте. Все равно им наших "красных" дней не пережить, они не поймут...

Тереза
Молодая жена

Сообщение было удалено

фу, даже не могу читать дальше ветку, противно. лентяйка вы, вот и все. если муж хочет съесть первое, а потом второе, что нельзя приготовить что ли? правильно он говорит вам, сидишь дома и ничего не делаешь. я работаю и успеваю сделать первое и второе. компот так вообще 5 минут сварить.

Скучающий

Афтар- тупая ленивая пробка и наглая типа жена.

Дома сидит и нихрена не делает. Мужу ейному надо выгнать ее нафиг.

У меня жена за 4 часа вот приготовила новогодний стол, 4 салата, горячее и успела в магазин за этим слетать

А эта курица гарнир приготовила и устала..

Её МЧ надо ей морду профилактически бить, или выгнать к тёще чтоб поучилась жизни

Тереза

Девочки, сделать первое и второе, это 2 часа. 2 часа в день, +час на уборку. неужели жалко?? остается езе 11 часов на фитнес, маски, чтение-рисование. что автор на огороде что ли раком стоит в остальное время?? лежит же, как собака-пекинес, на диване. и недовольна.

Кенка
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов.

я такая же. Вообще не понимаю, как можно тратить свою жизнь на чье то обслуживание, кастрюли и тряпки. буээ

И замуж выйду только в том случае, если потенциальный муж в состоянии заработать на домработницу. а за какого нить Васька с ЗП в 40 тыщ, который считает , что он мужжик, пусть выходят работяшшие Клавы, я только за.

Любовника найти не проблема , который будет и на моря возить и подарки дарить и в ресторанах кормить.

Моей тетке сорок с лишним, для нее и то это не проблема - такого любовника найти. ЗАЧЕМ ЗАМУЖ ЗА НИЩЕЕБА???

Никогда этого мне не понять

Лариэль

Кенка, любовника найти не проблема..Проблема - найти Человека, чтоб в горе и в радости, чтобы спать попа к попе, может вы не знаете, что это такое - когда ваша беда - это и его беда, значит на вашу долю - только половина этой беды, вы еще и осознать не успеваете, а проблема уже решилась им. А радость просто умножается на 2. Я во внешней жизни абсолютно гламурная девица, дома фигачу как чеченская женщина, и мне наплевать на мнение окружающих. Я с удовольствием просто полежала бы на диване, но вместо этого мою полы 2 раза в неделю, готовлю каждый день завтраки и ужины, но знаю теперь, что это - самая большая проблема в этой жизни, все остальное - в его руках.

Гость
Лариэль

Сообщение было удалено

Главное вам не обмануться в своих ожиданиях.

Потому что претензии типа - я все для тебя делала, а ты??? не прокатят. И укажут вам на ваше место - которое вы сами себе определили.

Вы сильно рискуете, но это мое мнение.

Гость

Ккая мерзкая ветка! Какое омерзительно и гадко женщины про своих мужей расказывают. Представила этих живописно показанных гоблинов, почесывающих яйца и вечно просящих жрать и трaхаться. До какой степени женщины себя не уважают, что живут с таким дерьмом, а елкин муж среди этого стада на первом месте.

Гость

Автору желаю всех благ в Новом году и поскорее избавиться от этого мешка с гамном, который у нее сейчас в мужьях.

Гость

Как же мерзко выражается Ель-"почесывая яйца" .Представила отврата быдломужаи быдлоель .Может надо уже принимать душ?

Гость

462. А я до вашего поста не дошла , только елкин пост прочитала и написала.Поддерживаю вас.

мне кажется автор УЖЕ стала тряпкой. Жаль. Ей надо просто отказаться.

Агнесс Вайн
Кенка

Сообщение было удалено

ты смешная такая))))

Гость

467 женщине с психологией раба трудно осознать себя свободным человеком)

что смешного, кстати?

Ну не хочет человек обслугой быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обманываются очень многие. Потом жалеют, что жизнь так бездарно прожита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и нужно жить сегодняшним днем, учитывать свои интересы сегодня а не с расчетом на благодарность в будущем. Это все фигня на постном масле.

Студентка
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите,ужасно, что для подавляющего большинства это норма!

Мурр

Он просто кушать у вас хочет и вечно голодный. А вы уж как нибудь кормите его, ведь у мужчин обмен веществ другой, они едят больше . Господи, я работаю , держу магазин, оптовую торговлю,и бухгалтерию успеваю вести, но кормить то как то мужа успеваю.Да если б я сидела дома, то я бы наверное варила до бесконечности, у меня мечта такая, и выпечку бы делала в духовке.

Гость

Еще одна пришла. "Кушать хочет". Ну прямо тошнит от этих клуш!

Нет у мужчин друго обмена вечаств. Это распущенность!

Гость

вечаств- веществ.

Аут
Мурр

Сообщение было удалено

Мечты от реальной жизни сильно отличаются. Многие грезят пирогами-уборкой на досуге заняться, а когда мечта сбывается, воем воют от бесцельности и однообразия. Проходили уже.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

+1000

Согласна с гостьей...он вас совершенно не любит.Или другой вариант,найдите работу, и тогда у вас будут равноценные права и обязанности!

ya

Автор, я всё не прочитала.

Скажу одно, понимаю прекрасно твою ситуацию. У нас с мужем не совсме так но похоже. Он почемуто по умолчанию решил, что я ничего не умею ничего не могу и он меня всему научит ,покритикует, поругает и направит на путь истаинный, ведь он такой умный ,мудрый взрослый мужик с таким опытом. И наверное от так же как мой папа думал что чем больше критикуеш тем лучше делать будет.

Я была несколько раз на грани ухода, но я не могла этого сделать, так как мы переехали в другую страну и я была от него зависима. Идти мне было некуда, работать на вйских неквалифуцированных работах он мне не давал. А у меня не было смелости пойти вопреки. Короче, на самом деле дело так же в нас. Мы позволяем это. Вот они и ведут себя так.

Ты зависима от своего мужа, это два. И сама себя засчёт этого недооцениваеш, и он понимает что никуда не денешся.

Мой совет после 10 лет брака.Найти как можно быстрее работу.

Плюс скажи ему, что требованиями и приказами он от тебя ничего не добьётся. Если он с помощю любви и просьб и компломентов сможет тебя привести к такому состоянию что ты будеш переодически готовить по 3 блюда, тогда да. Но чем больше он будет предьявлять претензии тем меньше желания будет у вас делать ,так как таким поведением он убивает твою любовь.

Я своему мужу сказала, никто никому ничего не должен.

Если что-то от меня хочеш ,можеш добиться тольско с помощью любви. И мне от тебя ничего не надо если меня не любишь. Вот и всё.

ya

И я очень часто ничего не делаю. Особенно когда он дома. У меня просто блок. А он не понимает совсем, что я в любую мминуту могу уйти. Так как если нет любви ,понимания и уважения, у меня нет никакого стимула и смысла вообще что-то делать. Я такой человек. Незнаю почему. Может потому что много с детства видела трагедий среди всзрослых.

Изза ерунды изза ничего, не понятно для чего нести всё это на себе. Придумывают какието непонятные правила, и критерии, и надо их выполнять непонятно зачем.

Если для любви и за любовь понятно, а если люди как враги к примеру живут. Смысл?

Молодая жена
Скучающий

Сообщение было удалено

Ты дегенерат и тиран, а жена у тебя недалекая клушка, которая явно периодически по морде получает за то что слетать не успела за пивом, да?))))) не удивлюсь, если ты ей изменяешь, а она тебе, с твоими же друзьями)) У нас дом 2-х этажный ОБЩИЙ, никто никого выгонять в жизни бы не стал. Дорости до уровня моего мужа, а потом советы давай

Молодая жена

Ну вот!!!! как вы и сказали -моя работа сама расставила всё на свои места. Муж сказал, что теперь будем вместе все делать, а если я буду уставать, то сам готовить будет)))))))) Хороший всё таки он у меня, а я боялась, что вдруг он как все))Всем спасибо!!!

Лариэль
Молодая жена

Сообщение было удалено

а если унитаз сломается или труба потечет - это ваша проблема будет ?

Гость
Старая кляча

Сообщение было удалено

дамочка, да вы мазохистка, вам к доктору надо, а не советами разбрасываться

Ванилька

У нас с мужем тоже часто войны "за власть".

Как и автор,я тоже не любитель гнуться у плиты. И муж мне делает замечания, что ему хотелось бы почаще вкусненького... НО... он молча ест то что я готовлю,и относится к еде как к "топливу" для организма...

Причина войны за власть- в комплексах и неуверености из детства. Человек хочет чувствовать себя значимым! Дайте ему это чувство! Но не прогибайтесь и не ставайте домовой лошадью!!! Мы Женщины и нас нужно ЛЮБИТЬ,а не воспитывать! )))

А то мы начнем разговор про значимость его сантиментров

и длительность полового акта....кхе-кхе

гостья

тунеядка долбаная, а не автор

гостья

ухххахха, дом у нее двухэтажный. малосемейка заводская? чтож домработницу не наняли?

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Зачем аж три блюда?! Как он сожрет это все?! На Западе вообще готовится что-то одно или суп или основное блюдо. Пускай научится грилем пользоваться. Автор, поставь ***** на место!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: