Люди, я уже писала здесь в 2-х темах, такая проблема - мне очень нравится женатый мужчина, бездетный, старше меня на 18 лет. Решила действовать, чтобы привлечь его. Позакомилась с женщиной - его ровесницей, давней знакомой. Попросила ее как-нибудь свести меня с ним - якобы по делу. Но мне кажется, она догадалась, что у меня к нему не только профессиональный интерес. Вот такое чувство возникло - что она все поняла. Мне очень стыдно. Как вы думаете, что теперь будет? Она захочет мне помочь, или, напротив, встанет на сторону его жены? Сама она замужем, есть дети и даже внук родился. То есть не обозленная жизнью стерва, не брошенка, фанатично ненавидящая "охотниц на чужих мужей". Спокойная на вид. О чем она реально может думать? Как такие женщины относятся к таким, как я?
Я бы реально все поняла и не играла бы на вашей стороне. Не лезте в чужую жизнь. Лет через 15 максимум 20,а то и гораздо раньше вы сами кинете престарелого Ромео и пожалеете о своем поступке. Мне тоже нравился очень мужчина на 19 лет старше (правда уводить его не собиралась), теперь я четко вижу, что не стоит связываться с таким кадром, даже если он свободен, как сопля в полете.
молодца-к таким как я! верно знаешь себе определение))))) а вчера суч**ка выЁбывалась)))
Я бы тоже не играла на вашей стороне.Жаль ни в чем не повинную жену.Тем более,что пара бездетна.Вы не задумывались,в чем причина?
Я бы и в своем возрасте, 28 лет, не стала бы участвовать в такой истории. Знаете ли, не охота огребать из-за левых людей
Да море вариантов.
Если умная, не станет вмешиваться вообще.
Если стерва, может и проучить вас, молодую, что б в чужие семьи не лезли. А может и помочь, только что б сделать гадость ближнему своему:)
Если глупая, будет вам помогать.
Сообщение было удалено
Причина может быть в нем, может в ней, а может, и в обоих. Есть даже такая вещь, как биологическая несовместимость. И очень вероятно, что со мной семья и не была бы бесплодна. Не понимаю, к чему вы клоните.
автор, всё может быть. может она знает, что он очень детей хочет и вы сможете ему это дать, а может думает ,что и без неё справитесь и будет наблюдателем.
Глупо вообще к кому-либо за поддержкой обращаться.
Я о Вас была лучшего мнения.
Если эти люди вместе, значит не зря.
Не лезте. Может у него не стоит вообще уже. А может они какие-нибудь двоюродные, и детей не заводят.
Зачем биться головой об стенку?
Вы вообще-то не глупая вроде, это наверное от любви не видите своих ошибок.Я думаю та женщина уже давно жену предупредила.
Сообщение было удалено
У меня тоже сначала была мысль, что в такой ситуации я бы жену предупредила, но потом,подумав, все же решила, что вмешиваться я бы не стала. Кто знает, какая там жена, и что она после такого предупреждения предпримет. Может,запаниковав, наделать такиех глупостей .что сама впихнет мужа в объятья автора.
И проинформировавшая ее особа будет крайней.
Дочь пролетария, я не ищу особо поддержки, просто хочу увидеть ситуацию с разных точек зрения, поэтому интересуюсь мнением других людей. Вдруг что-то в чужих высказываниях натолкнет меня на полезную мысль.
Его жену она предупредить не могла, потому что они вообще не общаются. Это для нее абсолютно чужая женщина, как и я.
Ну Вы же обратились к ней, абсолютно чужому человеку, с просьбой посодействовать? Свести якобы по делу. Почему она не может жене рассказать точно также, чужому человеку? В конце концов даже анонимно позвонить и предупредить, что её мужем интересуются.
Ее мужем многие интересуются, потому что это известный в определенных кругах человек. Поэтому со стороны моя просьба выглядит естественно. Другое дело, что у меня ощущение, что та женщина догадалась о моих реальных мотивах. Но доказательств у нее нет.
Сообщение было удалено
Да к тому,что вы уже написали.Причины бывают разные.И может быть отобрав у этой женщины мужа вы подтолкнете ее к чему-то непоправимому.Но в вашем случае наверное цель оправдывает средства?
Я бы не стала Вам помогать. Мужчина женат, значит - табу. Но мягко вправить Вам мозги попыталась бы.Мне жалко девочек, намеренно коверкающих свою судьбу в погоне за чужими объедками и пытающихся хищнически урвать кусок, неся горе другум, сиротя детей, разбивая чужие гнёзда. Не достойней ли искать себе ровню и становиться любимой и единственной для свободного мужчины? Ведь малокто из любовницстановится счастливым. Обычно они остаются одинокими и немолодыми у разбитого корыта с обугленной душой.
Сообщение было удалено
Они одного возраста, а вы "молодая хищница", так что из солидарности пойти на контакт с женой эта женщина может.
Да, вот интересно автор ,ну неужели вы думаете что вы первая кто захотела ;лакомый кусочек ; которым он являеца для таких девушек как вы? Скорее всего у него выбор не маленъкий .
А поняла взрослая женшина вас, т.к. у вас на вашем лице все прочла, наверное, плохо умеете свои чувства скрывать. Не ишите на ж... приключении
Да в принципе всё зависит от отношения этой женщины к вам. Если вы для неё никто,может даже напакостить,насплетничать. Дело в порядочности. Если бы я догадалась о ваших намерениях,но относилась к вам хорошо,то скорее всего поговорила бы с вами начистоту. По-хорошему и никому вас не выдавала. Не моё это дело. Не сталкивала бы людей. Если же у неё бабский ум,вам нужно быть осторожнее.
Да и вообще,подумайте семь раз про этого мужчину. Что именно вам нужно от него. Может он хорош,пока без проблем,а случись с ним что-нибудь(ттт),и потом что?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего, помочь вам она не захочет.
эта женщина не играет никакой роли ,чтобы она там она не подумала.
взрослый мужчина живет той жизнью,которая его устраивает.
Автор,
если бы вы этой женщине всё сказали в открытую - как вы думаете, это что-нибудь дало?
Дело не совсем в психологии, скорее - в психологической зрелости, в подходе к жизни. Мудрая женщина не только поймёт, но и не покажет, что поняла, и едва ли осудит.
Собственно, вас и осуждать не за что - вы зря мучаетесь.
Касательно "охотницы за чужими мужьями". Если мужчина оказался лёгкой добычей какой-то охотницы - значит, он этого захотел. Если не захотел - охотница ничего сделать не силах. Разве не так?
А как к вам относиться? Вы сами считаете, что ваше поведение достойно подражания и уважения? Цель оправдывает средства?
Ведь сами же в глубине души понимаете, что поступаете подло и низко. Вы в Бога верите? Заповедь - не пожелай жены (в вашем случае мужа) ближнего своего - ни о чём вам не говорит?
Разобьете ли чужую семью, это ещё вопрос. Скорее всего нет. А вот свою жизнь сами себе изгадите. Ну а потом... будет жаль и обидно за бесцельно прожитые годы. И очень велика возножность того, что именно вы превратитесь в "обозленную жизнью стерву".
А та женщина. Всё правильно она о вас подумала. Помогать она вам не будет. Или отойдёт в сторонку или предупредит каким-то незатейливым образом жену.
Если вам стало стыдно - то может ещё не всё потеряно. Скоро Рождество. Сходите в церьковь. Покайтесь, очиститесь и начинайте строить и жить своей жизнью, а не гадить в другие.
Кот-то вас сейчас осудит, кто-то поддержит - не в этом дело. Вам жить. А с каkими мыслями, совестью, чувствами и поступками - это ваш сознательный выбор.
до чего же наглые эти малолетки(((((((((((((((
тебе что неженатых мало, не лезь в семью, неужели не знаешь, что все возвращается
Сообщение было удалено
Интересная мысль. Я вообще-то и так сказала много. Не знаю, стоит ли совсем уж раскрываться пред чужим человеком. Мне кажется, многие уже догадались о моих чувствах. А я человек скрытный, и мне это неприятно. Ладно, попробую при случае быть с ней чуть откровенней.