что женятся только идиоты и что если бы люди думали, то они бы не женились никогда. бросать его теперь придется наверно!
в детском саду провели интернет
на фиг такого
В принципе, он прав.нет никакого смысла жениться на девице, у которой столько комплексов.Сразу понятно, что вам нужен не человек, а штамп в паспорте.Это для вас настолько выше, что вы бросите ради штампика человека, которого вы типа любите.
И бросайте. пусть он встретит девушку, которая умеет любить его, а не барахтаться в своих комплексах неполноценности.
"или мы женимся или расстаемся"
любой здравомыслящий мужик сразу сообразит
если она меня так запросто бросит,значит она меня не любит,а раз так,то на кой *** мне на ней жениться?
Я с ним полностью согласен!
Сообщение было удалено
что за идиотизм вы пишете??? Вы 100% одна из чо*кнутых феминисток, для которых желание выйти замуж - это ниже их достоинства!
Это нормальное желание каждой девушки, и никаких у нее комплексов нет! Это у ее дружка есть комплексы - боязнь взять на себя ответственность! И теперь их куча таких, потом что тё*лки типа вас, гость 3, распустили мужиков, мол, "я за свободные отношения" и т.д. Чушь это всё!
Автор, бросайте его нах! А лучше подарите гостю номер 3, она от него ничего требовать не будет, хороша парочка - гусь до гагарочка!
Сообщение было удалено
Не ну понятно, если она на него дават, мол, женись на мне, это тупо! Но если он просто сам вдруг взял и изрёк это, то значит он правда какой-то закомплексованный безответственный парень.
Автор, видимо, ваш парень еще очень молод, поэтому его рассуждения понять можно. Жениться надо после 30 лет, к этому возрасту у мужчин мозги на место встают, правда, не у всех.
Сообщение было удалено
Автор, вы спросите у парня, чтоб он не повторял за дебильными общественными стериотипами, а высказал свою личную точку зрения.
впрочем я сомневаюсь что у него таковая имеется.
понятно, что автору обидно. даже если она ничего такого и не собиралась, все равно самолюбие задето.
однако, если задуматься, то в чем смысл женитьбы / хождения замуж, в самом деле?
Да,автор.вы идиот раз хотите замуж,потом будите хотеть развода,тк вы идиот.В постель ложитесь же без штампа,зачем он вам,удержать милого? Да им по х.. ваш штамп,лучше б больше ласки и тепла давали б своему парню.а не зае..ли его ерундой...
Мой муж говорил мне про брак такие слова, цитирую "зачем жениться? зачем заканчивать свою жизнь?" я больше не заикалась о свадьбе, в общем-то мне и так все нравилось. Через два года ползал на коленях и просил моей руки. Согласие дала через полгода.
Да, на порченых тёлках женятся только идиоты. Твой парень прав.
13.а на кобелях-только тупицы,таких как ты надо использовать и брасать на след. день же
Сообщение было удалено
задело?
к автору.. а сколько времени вы уже трахаетесь с ним? или после первой ночи ... вы запели о... не хочет жениться... подождите.. выше правидьно сказали.. когда нибудь придеться.. только на вас ли?
14 ну здрасьте приехали. Это как ты меня собралась использовать? Проглотить мою сперму? Ну, хорошо, используй))
Бывший парень тоже кричал, что не женится, что нафиг это надо. А от слова - дети, вообще в ступор впадал.
Ну что ж.. живет сейчас один, отношений нет, через 10 руки узнаю, что жалеет обо мне.
вах вах, как страшно остаться без отношений, тупое бабье не мыслит себе другой жизни.
Еб**ля слишком большая плата за "отношения".
Хотя скот всегда сбивается в кучу.
Сообщение было удалено
это он сам тя бросить боится, вот и придумал повод, чтобы ты его бросила)
вы бы хоть свой возраст уточнили,что ли.мне 25,я замуж не хочу пока,но думаю,что в скором времени реально придется,по большому счету из-за детей.но если будет возможность,оставлю все как есть,вообще люблю свободу,несмотря на то,что мужчине верна