Я познакомилась с молодым человеком по интернету общались, он приехал мы в живую познакомились, начали хорошо общаться каждый день созваниваться, он стал ко мне приезжать, через некоторое время такого общения у нас был секс и с каждым его приездом он у нас случается, но он всё время твердит что мы просто дружим, и отношений он не хочет! что делать, я хочу совсем иначе?!
Обычный нравственный урод.С другими в интернете трудно познакомиться.
Друзей не %бут.
Да,с друзьями не спят.Он Вами пользуется.
Судя по тексту, автор инвалид мозга.
Автор все ок, продолжай в том же духе.
Автор, прижмите его пузом)))
да тут даже дружбы нет никакой))он вас просто использует чтоб чпокнуться.если вам нравиться это и уж лучше так, чем совсем без него, то не теряйтесь и продолжайте в том же духе))
Ну его всё устраивает. И хорошо. Зачем напрягаться? Я одобряю его поведение, сам поступал так не раз.
сколько дур. Так теряется женская солидарность.
Блин, побольше бы таких))
мдяяя автор, ну вы даете
Автор, твой телефончик можно?)Буим дружить!
мне кажется он просто боится заводить отношения. не готов пока
Сообщение было удалено
Девочка моя, прояви характер, скажи ему напрямую, мол хочу так и так. ..Не получилось?? - ну так прояви характер ещё сильнее и пошли его ******й. Люди к сожалению такие не меняются и ты тут вряд ли сможешь что-то сделать. И запомни, мужики большинство сволочи и никто кроме нас же не защитит от них. Удачи и любви тебе, дорогая))
Сообщение было удалено
А ты наверно бывалый врач, что припёр сюда свою морду диагнозы ставить? :P Избавься сначала от своих болячек)))