Гость
Статьи
Помогите советом!! …

Помогите советом!! Залезла в телефон!!

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста!
Как себя правильно вести? Пока я ему ничего не сказала. Меня прям душит обида
У меня тут случай был.. не из приятных...хотя прошел практически месяц, а выкинуть из головы не могу. Мы поехали отдыхать. Он вышел, оставив телефон в номере, и я залезла..И ...увидела входящую ммску, причем , пардон с фото пиписьки и отправитель Светлана П.С.(?). Я ничего не сказала, не стала омрачать себе и ему отдых, взяла на заметку.. Не стала говорить, поскольку он может просто напросто мне ответить, что это не мое дело, или что не имею права копаться в его личных вещах.. – и наверняка будет прав! Но такое как-то не забывается, меня как заклинило, обида прям, за что? ведь говорил что у него ко мне серьезно..а тут((, как верить-то? И что это за бл..ть которая высылает подобные ммски, неужели таким образом пытается завлечь? И кстати, он ничего не ответил (я прочитала в исходящих и смсках и звонках - не звонил). Жалею я, может так и лучше: меньше знаешь, крепче спишь?
Заранее спасибо всем-всем!!

Милашка
45 ответов
Последний — Перейти
голубой небосвод

ууууу...как запущено, обычно максимум что находят это переписку с флиртом, но чтоб пыпыски рассылать...

да он тракается налево и направо...чего тут еще думать?

фу. мерзость

Эх...

И вы еще после этого с ним...? Это ж как себя не уважать, еще и оправдывает кобеля...

Гость

а вы случайно не из спб?

Гость

подумаешь преступление...ну залезла и залезла

ему тр...ся на все стороны можно,а вам посмотреть его телефон нет???

все зависит от того, в какиx вы тношенияx,если он вам не лил в уши про любовь и серьезные намерения,то тогда с него и взятки гладки,а если все это имело место быть и вы его девушка,то тогда потребуйте обьяснений

я бы такое никогда не стерпела,мой бы лежал уже мертвый в канаве))

как вы вообще смогли с ним спать после этого??? ну и выдержка!!!

Гость

А он кто? Муж? Жених? Парень временный?

Дочь пролетария

Номером ошиблись

Гость

я бы ей ответила смской:"***".)

Гость

это наверное реклама такая, типа - милый я так тебя жду! милый звонит чтоб узнать кто же его ждет и денюшки с телефона обнуляются. А вы тут уже столько времени напрягаетесь.

Герцогинский

может у нее высыпало там, просила посмотреть

Гость

у меня знакомый так один раз ответил, его потом смс-ками закидали, пришлось ему номер менять. Правда ему без картинок приходили. Это не мой МЧ, ему смысла придумывать истории нету, он просто мне жаловался, потому что при мне смс пришла, он и рассказал какое разводилово придумали.

Гость

Сообщение было удалено

Видно просто парень, ничего серьезного. увидев такое у мужа или жениха автор явно бы не стала утаивать такое. Да и любая не стала бы. Представляю, моему мужу присылают фото голой женской пиписьки, а я отложила телефон, типа не брала и месяц потом сижу и мучаюсь.

Гость

Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги... и ешь о мно...

Гость

Автор, нужно было ответить ей, есс-но, от его имени.что " уууууу...какая страшная писька, ужас просто, у меня на неё стоит..." и посмотреть, как дальгше будут развиваться события.

Blumarine

пи пец ситуэйшн! я бы растерялась... а потом выпалила бы на него все как из автомата! умер бы от наезда.

13

сорри, хотела сказать НЕ стоит )

Милашка

ООО я наверно в шоке была))))!!!!! но я бы ответила ей от лица парня, точно как-нибудь красиво)))) а уж потом поговорила со своим))

Дух Лили Брик

автор, если пиписька бритая - то дела совсем плохи. значит у них есть и оральный секс :)

а в чужом телефоне копаться все равно не хорошо!!)

Оливия
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

+10000000000000000!!!!!!!!!

Оливия
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000!

Под столом )))))))))

Ната

Вспомнила случай, года 1,5 назад познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, после адекватной переписки дала ему номер телефона. Позвонил, сначала мило общались, а потом он меня попросил сфоткать пипиську и скинуть ему ммс, я просто в шоке была. Он объяснял это тем, что не только смотрит на внешность, но и на пипиську, типа она тоже должна быть красива. Так что, всякие *** бывают.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

xаxаxа))))) жесть)))

зефирка

Мдя.. Молчать можно, если просто смс от девушки. Но ММС пиписьки от Светланы ПыСы, это перебор. И как вас целый месяц не разорвало?

убила бы. прям в номере. прям его телефоном. и чтобы последнее, что он увидел бы, была эта пыпыся.

мявка-козявка

у меня на сз тоже просили фото пиписьки. есть такие парни. они и не встречаются никогда лично. а дрюкают потом на эти фотки, а барышням за это денег на телефон кладут. на одном сайте меня прям задолбали такие мужики. так в анкетах и написано цель: обмен эротическими фото.

Козерожка

кошмар...во-первых я валяюсь от коментов, особенно от поста номер 13....)))))))))))))))

во-вторых...блин это ужасно...как можно мужчине слать на мобильник фото своей пиписки...блин....это как-то...неправильно, мягко сказано...да еще с таким именем...а вообще я заметила, что большинство баб с именем света ***...

автор, а может кто-то вас спецом позлить решил? ну как-то это реал глупо...

Гость

Ну если был указан отправитель, соответственно ваш парень знаком с этой дамой, раз ее телефон у него записан. То есть вряд ли она ошиблась номером. Если он вам не клялся в любви и верности, то претензии в его адрес как то не в тему. Я бы тогда в шутку спросила, мол "а что за коллекция голых пись у тя в телефоне, при мне тут ммска пришла однажды - не удержалась и взглянула..."

вот это у вас терпение! я бы своему весь мозг вынесла!

Машенька

Все просто! Мужчина работает гинекологом. Пациентка позвонила, попросила посмотреть. Он посмотрел, ничего страшного не нашел и даже перезванивать не стал. Это Клятва Гиппократа, называется, помогать пациенту везде и всегда.

Вот у меня тетя - проктолог, так у нее на телефоне фото анусов чуть ли не всего дачного кооператива. А что, дачники ж. .ы на учатсках надрывают а потом просят посмотреть. Так ведь сидит и терпеливо и каждому перезванивает. Каждый вечер только и слышно: "Пал Иваныч, у вас что, бумага кончилась"? "Ольга Степановна, с анальным сексом после 60ти надо поосторожнее!" Золотой человек, Врач с большой буквы!

Без Башни

"Помогите советом!! Залезла в телефон!!"

Залезла в телефон и там застряла.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже знаю любителя подобных ммс из СПб)

Гость
Машенька

Сообщение было удалено

+1 ахах

Гость

в отпуске они особенно скучают по любовницам, упросил свою выслать "киску" чтобы не скучать

гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так думаю! все исходящие и входящие смс он полюбому удалил! А эту оставил-любоваться дальше...

Гость

Сообщение было удалено

ахах)) я б тоже так сделала))

а по делу - убила бы нах его.

Гость
Дочь пролетария

Сообщение было удалено

Ага, Светлана ***)) Тогда просто был бы номер..

Гость

Да постебался кто-то из старых поклонниц вероятно=)) Мы в своё время так же баловались, когда только-только появилась ммс-услуга - фоткали письки-сиськи в журналах и рассылали..

зефирка

Аааа, только что пришло на ум) Нужно найти ветку, где ктото просил, как бросить парня, чтобы не оказаться виноватой. Так я придумала. Надо ему с незнакомого номера прислать ММС пиписьки) "нечаянно" посмотреть, устроить скандал со слезами и гордо уйти) Парень еще и виноватым окажется. воть так)

Светлана П С

Как не стыдно! Обсуждать мою пипиську!!!

зефирка

)))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Это да, номер -то записан в телефоне парня как Света Пися. Что уж тут непонятного? Нравится ему эта пися и видно больше, чем автор.

Гость

надо было свою письку ей переслать

Сообщение было удалено

ААААА!!оборжаться!!!))))

Lana_Fiestos

.а вообще я заметила, что большинство баб с именем света ***...

Не вижу смысла всех свет в одну линию ставить, это ж не от имени зависит,а от человека, да будь она хоть клава,всё равно дура,раз такую *** шлёт

Милашка

Мы разобрались во всем. Как он сказал - что с ней у него что-то когда -то было, и она в покое его не оставляет, а еще она высылает также фото его друзьям. И еще, оказывается не П.С., а Л.С. - это личный состав. в любом случае, спасибо всем за комментсы и поддержку! И еще.. я с ним не рассталась, продолжаем встречаться, но в телефон больше не лезу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: