Девочки, я влюбилась по уши в бабника!!! просто не могу не думать о нем. и самое страшное, что это не взаимно..... большой общительностью и, думаю, обаянием, не обладаю, но ОЧЕНЬ (те, кто влюблен безответно, меня поймут) хочу его привлечь (а у него таких как я штук 30, реально, без преувеличения)
так вот, на форуме наверняка найдутся коварные соблазнительницы....очень прошу помощи, мы общаемся, но как-то интереса к себе большого не чувствую, хотя встреча была просто чудесной...и так, как привлечь его внимание?
ЗАЧЕМ7 не связывайтесь даже, от таких только слезы
Опытные соблазнительницы не тратят свое время на таких кадров. Соблазнить его нельзя. Можно только пофлиртовать, посмеяться и сказать, что у Вас есть другой. Тогда он будет за Вами бегать, пока не отобъет. А если он Вас уже очаровал, то Вы уже в другом списке.
У меня друг - бабник. А подружились потому, что я всегда на него забивала. Чередовала кратковременный интенсивный интерес с длительным полным охлаждением.
Причем, это вышло не специально. Он мне сначала реально был не особо интересен. А потом, когда я осознала, какой он герой и всеобщий любимец, все равно уже стереотип отношений сложился.
Зачем вам на такое отребье тратить время. Слезы от таких, да и все. Зачем вам быть одной из 30? Не унижайтесь. Он вами не заинтересуется, это 100%, он уже стольких перевидал, очень пресытился. Это такая бл"ядская порода мужчин. НАХ таких.
В юности тоже влюбилась в бабника. Знала, что он такой, и вот все равно.. Был помладше меня, не скажу, что красавец, но что-то в нем было.
Сама первая проявила инициативу, сама первая призналась в чувствах. Ну естественно был секс) И ведь знала, что он меня не любит, что ему только очередной секс нужен, для коллекции)) В армию его не отпускала) с мамой познакомилась)
А он все таки ушел в армию. Время прошло, я его забыла, естественно все утихло. Сама сейчас сижу, хихикаю, ну как можно было быть такой дурочкой) Из армии потом звонил, а мне уже по-барабану)
Сейчас смотрю на его фотки, блин, ну страшненький, НО чтото в нем действительно есть.)
Это была моя первая и последняя такая глупая ошибка в жизни)