Когда и вместе плохо, и по отдельности.
Когда мы вместе, то постоянно ругаемся, припоминаем друг другу обиды, спорим.
Пробовали расставаться и начинать новые отношения - не клеится. Да и не хочется их, этих новых отношений. Для очистки совести пробовали знакомиться, общаться с другими - бесполезное дело. Тянет обратно. И меня, и его.
Больше дня не видеться не можем, скучаем.
И вместе несладко. Даже официально расстались и вроде как не считаемся уже парой. Но при этом проводим вместе все свободное время. Секс тоже есть.
Как быть? Есть ли шанс у отношений?
нет никаких шансов. У меня так было. Не тратьте зря время! Расставайтесь и начинайте отношения с другими мужчинами - клин клином со временем вышибет! только так!
НЕт никаких шансов, загрызёте друг друга, разбегайтесь. Если бы ругань была бы редкой, то куда ни шло, можно было бы притереться, найти компромисы ,а тут сплошной взаимный эгоизм и нежелание строить здание любви
Сообщение было удалено
клин клином не получится, как показывает практика это действует крайне редко
2, ну я не могу сказать, что мы прямо ПОСТОЯННО ругаемся, просто достаточно часто. просто такая жуткая зависимость, привычка. хуже курения.
4 а в чем это заключается?
Есть шансы. Просто сесть и как взрослы е и мудрые люди совсем СПОКОЙНО поговорить, точнее поставить перед собой цель - найти правильный стиль, тип отношений, которые будут доставлять вам обоим удовольствие. В это может войти например: сделать выводы из прошлых отношений, простить друг-другу и оставить такие плохие отношения в прошлом, обещая друг-другу больше не возвращаться к ним и никогда не попрекать дру-друга поршлым-ушедшим безвозвратно. Договориться спокойно выслушивать друг-друга, не перебивая, но, если что-то неясно, то сразу же спокойно просить, чтобы объяснил/а. Стараться делать друг-другу приятное, оказывать знаки внимания как самому дорогому, любимому и близкому человеку, стараться больше смеяться и делать прекрасные сюрпризы. Ежели кто-либо из вас имеет необходимост остаться один, встретиться с друзьями, то не подозревать его в плохом, оставить ему свободу выбирать, чем заниматься и куда двигаться, чтоб не задохнуться в тисках опекунства. Каждый день говорите, что любите друг-друга, поверьте мне, это помогает, это хорошая, приятная эмоция.
Господь вас собрал и собирает для того, чтобы вы вдвоем, вместе учились любить и общаться так, чтобы было хорошо, приятно, почеловечески. А когда детки родятся, чтобы они радовались своим воспитанным и любящим родителям.
Пишу все это потому, что у меня так было с мужем, два раза женились, два раза разводились, в следующем году опять поженимся, нам уже предельно ясно, что нам не жить друг без друга.
Отношения надо строить, а это не всегда легко :)
в чем заключается ругань? или привычка?
если вы про ругань, то ни с того ни с сего начинается, с пустого места обычно. а потом - слово за слово..
а привычка - понятно в чем, не можем друг без друга. хотя любви уже нет. ну я так думаю во всяком случае.
при этом мы доверяем друг другу, можем поговорить на любую тему, поделиться, у нас много общего.
тем более, что привычка!
Автор, себя-то уважайте!
6, спасибо за советы. только дело в том, что я не уверена, что любовь еще осталась. она была, и была безумная. но осталась только привычка, похоже.. иногда, правда, подмывает сказать)
8, а при чем тут самоуважение? я не жена, которая терпит любовницу и побои.
Если любви нет, отсюда и вся ругань, любящие не ругаются,а если и ругаются то находят точки соприкосновения и быстро притираются к друг другу. Я вот в быту если люблю готов многое прощать и терпеть, так что делай выводы,а нужны ли тебе такие отношения? Привычка не то чувство что бы терять время и получать мучения терпя друг друга.
11, то есть считаете, нужно расстаться окончательно?
к тому же мы друг другу приятны, как люди. остаться друзьями не смогу. да и он врядли сможет. а вот так из жизни вычеркивать - просто как часть себя. мы и с ним это обсуждали, честно и откровенно. так и не решили, что делать.
Сообщение было удалено
у меня получилось, только клин должен быть не на одну ночь, а на годик-два как минимум:)
Сообщение было удалено
я верю что иной раз получается, у меня было что получалось,а потом просто почувствовал что просто никто не интересен. У всех индивидуально.
Сообщение было удалено
Ну если нет любви, то какой смысл вам держаться друг друга? бегите сверкая пятками пока молодые, пока есть шанс встретить своего.
Посоветовать не могу, потому как у самой все то же самое. Прочитала все внимательно, вдруг что-то для себя почерпну. Мы развелись, а сейчас живем вместе. Воссоединение было бурным. До сих пор дух захватывает.
Сообщение было удалено
Автор, отношения меняются, развиваются. У вас вначале был период страсти, но долго этот период не может продолжаться, по простой причине - организм не выдержит постоянно иметь высокий адреналин. Посему ваша любовь приняла более спокойную форму, надо ей только помогать. Чужой дядя не прийдет вам помогать, вы сами должны заботиться о ваших отношениях как о цветке, который нужно поливать, удобрения добавлять, на свет выставлять, но чтобы его и солнце не сожгло. Чудесно то, что вы интересны друг-другу, есть о чем говорить, тянет одного к другому, есть доверие, это такая стабильная основа, ведь немало таких, которые вообще не подозревают о таких близких отношениях, там перепихнулись, поели, попили, на работу пошли, разговор только о быте.
Так что постарайтесь, ваши усилия отплатятся вам сторицей.
Сообщение было удалено
А что такое "есть любовь" в Вашем понимании?
Сообщение было удалено
Любовь, это когда есть страсть, когда ради любимого готов на любые жертвы, готов на руках носить, понимаешь человека с полусслова, родство душ
Сообщение было удалено
Это не любовь, это страсть и влюбленность, если хотите всплеск гормонов, который проходит, так как организм физически не может все время существовать на пике эмоции. Вот тогда открываются глаза и трезво видишь, что уже натрахались до оскомины и с ней не о чем говорить, или, в лучшем случае - начинается период тихой и уютной гавани, когда так тепло, нежно и уютно, когда тебя ждут, понимают и о тебе заботятся, вот тогда начинается любовь.
А так, Андрюшенька, если по Вашему, то будете менять девочек раз в период от 6 мес до 3 лет, как это уже доказано учеными.
Андрей, на фото Вы с ребёнком, а сами пишете, что ищете девушку, которая умеет открывать пиво. Не сочтите за наглость, Вы в разводе?
Я живу по отдельности с женой, можно сказать уже бывшей ибо не живу с ней почти 2 года
Сообщение было удалено
Мне уже не 20 лет, понимаю что к чему, спасибо за заботу. Отделяю любовь от страсти
Сообщение было удалено
Однако первое, о чем пишите, это о страсти.
Да, заметила, что Вы родились в один год с моим зятем - мужем моей дочери, потому и позволила себе обратиться к Вам с "Андрюшенька".
Часто великие творцы говорят, что талант это большой труд. Я скажу, что любовь - это тоже большой труд, это постоянное созидание и забота, постоянное развитие, над которым надо работать.
Само собой ничего не станется :)
16, развелись, а потом снова поженились?
наверное, все-таки тут правильно говорят, что надо бежать. вчера опять поругались на пустом месте, хотелось его просто прибить, честное слово.
что про любовь писали - это все-таки не только страсть, но еще и чисто человеческие отношения, доверие, интерес и т.д.
беги. так будет лучше. только мучаешься сама и его мучаешь, напоминая друг о друге. Если пройдут чувства у тебя к нему и сможешь полностью отдать себя другому, или у него к тебе пройдут и встретит другую, значит не такая уж и любовь была. А если не сможете друг без друга, убережетесь от ошибок, которые не поправить уже, то будете вместе. я так думаю
жалко только что время уходит, которое можно было вместе проводить, пока молоды, так офигенны и балдеете друг от друга) уже не повторить будет)